Толерантность по-европейски, или что нас ждёт

Свободный Форум для общения на отвлеченные темы.
Free Flood-Forum.

Модератор: Sivelen

Влад Н2
Владелец Клубной Карты
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

Re: Толерантность по-европейски, или что нас ждёт

Непрочитанное сообщение Влад Н2 »

надеюсь это про меня в этот раз *CRAZZZY* . Привет Катя! рад тебя видеть здесь снова! Ну я в большей части с тобой полностью согласен! в регионах такая же ерунда с преступлениями!
Жужа

Непрочитанное сообщение Жужа »

Влад Н2 писал(а):надеюсь это про меня в этот раз *CRAZZZY* . Привет Катя! рад тебя видеть здесь снова! Ну я в большей части с тобой полностью согласен! в регионах такая же ерунда с преступлениями!

Просто здесь, на форуме, получается безправие полное. Модеру тема не понравилась все снесли и точка. А Полковника кто нить спросил? Ведь его тема....поэ\тому теперь я точно здесь тусить не хочу. И за правду не хочу "получать". Так что Влад, к сожалению я здесь сегодняшний вечер.
Жужа

Admin писал(а):
Полковник АК писал(а):не в курсе куда моя тема про Ураза-Байран делась?

Полковник, тема была убрана с форума Модератором раздела- Мохой в связи с тем, что обсуждение стало нарушать один из важных пунктов наших правил: разжигание межнациональной розни.

Для всех остальных- предупреждение: пожалуйста, не удивляйтесь, если Вашу тему, которая в обсуждении перетечёт на конфликт между национальностями или людьми с разным вероисповеданием, удалят. Мы- Международный Клуб и гордимся тем, что в составе нашего Клуба есть люди разных национальностей и вероисповедания.
Будте по-настоящему толерантны и уважительны друг другу.
Спасибо!

Я не знаю кто ща сидит под ником Админ: я написала правду. Ничего я не разжигала. Вот вы не правы: сносить тему только потому что не понравилась модеру, не ПРАВИЛЬНО. Сделайте так, чтобы тот, кто создает тему и был ее модератором. Так будет честно по отношению ко всем участникам клуба.
Влад Н2
Владелец Клубной Карты

Кать. ну ладно, это ведь наверное просто высказал свою точку зрения, свое мнение и не более того! (...если конечно я ничего не пропустил здесь за несколько дней отсутствия...) и ничего личного! Тем более к тебе! я здесь новичок и уже давно заметно, как тебя здесь любят и уважают.
Моха

Непрочитанное сообщение Моха »

дааа.... Модер в беседке явный неадекват. Поэтому его и сделали модератором.
Admin
Администратор

Непрочитанное сообщение Admin »

Отвечу Жуже и всем, кто ещё не получил ответа на свои вопросы:
1. Под ником Админ могут "сидеть" несколько человек, доверяющих друг другу. Админ- обезличен. Действия Админа всегда продуманны и поступает Админ в соответствием с правилами форума.
2. Тебя, Жужа, Админ не обвиняет и не обвинял в разжигании конфликтов. В той теме было достаточно высказываний от ряда соклубников, чтоб эту тему убрать.
3. Админ не должен спрашивать разрешения об удалении сообщений или целых тем (как и модератор раздела), так как и Админ и модераторы следят за тем, чтоб правила форума не нарушались. Порой, приходится действовать "на упреждение" и убирать тему или удалять сообщения ещё ДО того, как конфликт возник- в этом разумный смысл модерирования. Неважно- кто открыл тему (она может быть совершенно безобидной вначале), важно- что в ней пишут и какой тон набирает обсуждение.
4. Админ видел убранную тему и полностью согласен с действиями модератора в данном случае.
5. Задача Админа и модераторов (которые были выбраны из числа уважаемых соклубников)- поддерживать на форуме атмосферу взаимоуважения и соблюдения правил.

Спасибо за внимание!
Влад Н2
Владелец Клубной Карты

круто!
Моhammad

Непрочитанное сообщение Моhammad »

если еще раз обидите КАТЮ вам не сдобровать !! *CRAZZZY*
Моха

maga писал(а):если еще раз обидите КАТЮ вам не сдобровать !! *CRAZZZY*

ну вот еще один кавказский бандит объявился. Мага ты в Москву жить не собираешься переезжать? :-)
Жужа

Admin писал(а):Отвечу Жуже и всем, кто ещё не получил ответа на свои вопросы:
1. Под ником Админ могут "сидеть" несколько человек, доверяющих друг другу. Админ- обезличен. Действия Админа всегда продуманны и поступает Админ в соответствием с правилами форума.
2. Тебя, Жужа, Админ не обвиняет и не обвинял в разжигании конфликтов. В той теме было достаточно высказываний от ряда соклубников, чтоб эту тему убрать.
3. Админ не должен спрашивать разрешения об удалении сообщений или целых тем (как и модератор раздела), так как и Админ и модераторы следят за тем, чтоб правила форума не нарушались. Порой, приходится действовать "на упреждение" и убирать тему или удалять сообщения ещё ДО того, как конфликт возник- в этом разумный смысл модерирования. Неважно- кто открыл тему (она может быть совершенно безобидной вначале), важно- что в ней пишут и какой тон набирает обсуждение.
4. Админ видел убранную тему и полностью согласен с действиями модератора в данном случае.
5. Задача Админа и модераторов (которые были выбраны из числа уважаемых соклубников)- поддерживать на форуме атмосферу взаимоуважения и соблюдения правил.

Спасибо за внимание!

ты Админ не обвинял! А Моха - обвинял! и многие ПРОТИВ того, что снесли тему!!
Спасибо за внимание! *CRAZZZY* *CRAZZZY*
Жужа

maga писал(а):если еще раз обидите КАТЮ вам не сдобровать !! *CRAZZZY*

*girl_in_love
Моха

Я тему не снес, я её спрятал, чтоб успокоились. Админ её может вернуть назад.
Полковник АК

Непрочитанное сообщение Полковник АК »

Жужа писал(а):
Влад Н2 писал(а):надеюсь это про меня в этот раз *CRAZZZY* . Привет Катя! рад тебя видеть здесь снова! Ну я в большей части с тобой полностью согласен! в регионах такая же ерунда с преступлениями!

Просто здесь, на форуме, получается безправие полное. Модеру тема не понравилась все снесли и точка. А Полковника кто нить спросил? Ведь его тема....поэ\тому теперь я точно здесь тусить не хочу. И за правду не хочу "получать". Так что Влад, к сожалению я здесь сегодняшний вечер.

Кстати у нас на АК правила ещё жестче (но таким они стали не сразу, гайки закручивались постепенно), действия модератора обсуждать нельзя, можно схлопотать бан, темы сносят молча, не спрашивая у автора, но за поддержку всё равно спасибо Катерина.

Не будь столь категоричной, помнишь в теме про красоту и гламур мы тоже не сошлись с тобой во взглядах и ты решила покинуть эту тему навсегда, думаю не стОит воспринимать так всё близко к сердцу, это всего лишь форум, интернет, виртуальное общение, думаю что в реале, на встрече например все были бы более дружелюбны и лояльны друг к другу (проверено и не раз).

Но за твёрдую позицию - уважаю!

Возвращайся Кать!
Всё пройдёт. И это тоже...

Соломон.

Изображение
Жужа

просто обвинения Мохи меня в разжигании межнациональной розни - задели до глубины души!
Danila Master
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение Danila Master »

Давайте ниггеров опускать, их на форуме нет поэтмоу к черту толерантность *PACTULOM*
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА. ANYTHING GOES»