ВВП

Свободный Форум для общения на отвлеченные темы.
Free Flood-Forum.

Модератор: Sivelen

серж
МОДЕРАТОР
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Re: ВВП

Непрочитанное сообщение серж »

Vladимир » Сегодня, 21:3
Был вопрос. Сколько из этой разницы попадает в пенсионный фонд, соц. страх?

Вот видите,вы точно не платите налоги и поэтому и видимо и разбираетесь в том сколько и какие налоги платятся.
Я привел выше расчеты ИП -перевозчика работающего на ЕНВД. У него отчисления в пенсионный фонд являются фиксированными (если вы работаете один) и зависят от уровня МРОТ (минимального размера оплаты труда).Например ,если мне память мне не изменяет, в 2013 году это было 32479,20 рублей в пенсионный фонд и 3185,46 в Фонд медицинского страхования.
Ну ,а если Вы не сами крутите баранку,а у Вас есть наемный водитель то естественно изменится и бухгалтерия, и платежи. Вы за своего водителя должны и отчислять в налоговую подоходный налог с заработной платы в размере 13%, в Пенсионный фонд – 22%, в Фонд соцстрахования – еще 2,9%, в Фонд обязательного медицинского страхования – 5,1%. Помимо собственно поквартальной декларации, вы должны сдать в Фонд социального страхования отчет по форме 4-ФСС, в Пенсионный Фонд – по форме РСВ-1, а также индивидуальные сведения.
Но в принципе можно работать по патентной системе,о чем Вы выше писали. Это специальный налоговый режим, при котором приобретаемый на определенный срок (но не более года) патент заменяет уплату налога с доходов, получаемых ИП. Стоимость патента рассчитывается следующим образом, размер потенциально возможного для данной отрасли дохода (зависит от региона) нужно умножить на 6%. Плюс – страховые взносы на себя и, если есть наемные работники, на водителей. А там уже государство само знает в какую копилку забросить Вами заплаченный патент,кстати для сведения -он совсем не малый.
Ну вот примерно такая судьба владельца большегруза с которого ещё и всякие поборы берут в виде "Платона" и установки тахографа за свой счет,да и всего то не перечислишь,как шкуру сдирают.Владимир,это только кажется,что у дальнебоя супер заработки и ни чего он не платит государству.Поверьте мне,"старший брат" все видит и знает,платить по любому надо иначе работать не дадут.
стоимость перевозки груза 40- 50 рублей километр, опыт личный, получается при личная сумма. 6 000 000, 00 руб.

Отнимите стоимость топлива,Осаго,все налоги ,стоимость технического обслуживания ,запчасти,еда на трассе кстати тоже не дешевая ,покупка резины,инструмента ,могу перечислять и перечислять,потому что тоже имею опыт и не малый. :) Владимир.если вычесть все расходы, то от суммы озвученной Вами заработанной за год остается не очень много.Но скажу честно,на жизнь хватает,но не более.Например для развития ИП или для обновления техники не хватает.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
Vladимир

Непрочитанное сообщение Vladимир »

Серж, снимите очки и шлем с головы. Зачем Вам гонка в никуда.

Вы написали все затраты, какие могли вспомнить, кроме трусов, разноцветных маек, тапочек, носков, "плечевых" и презервативов. Выложили цифру 1 800 000. Затраты Вы предъявили, но доход не указали, поэтому я Вам написал средненькую цифру 6 000 000. Средненькую. Вы опять пишете про питание. Т.е. Вам (условно) чуть-чуть осталось - 4 000 000,00

Налоги плачу исправно. 6 000 000,00 - 1 800 000,00 - 720 000,00(з/плата) - 220 000(ПФР и Соц. фонды) - 700 000(налог с прибыли) мне остается тоже чуть-чуть - 2 560 000,00. Стало быть Вы (условно) сидите на моей шее и я обеспечиваю Вашу старость.
Расчет этот просто показательный.
А юр. Лицу это надо?
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Vladимир » Сегодня, 02:26
Серж, снимите очки и шлем с головы. Зачем Вам гонка в никуда.
Вы написали все затраты, какие могли вспомнить, кроме трусов, разноцветных маек, тапочек, носков, "плечевых" и презервативов. Выложили цифру 1 800 000. Затраты Вы предъявили, но доход не указали, поэтому я Вам написал средненькую цифру 6 000 000. Средненькую. Вы опять пишете про питание. Т.е. Вам (условно) чуть-чуть осталось - 4 000 000,00

НЕ смешите мои тапочки ,Владимир :) Вы указали 50-60 р. на один км из расчета пробега за год 10 000 км.Но совсем забыли про пустые рейсы,это когда назад порожняком едят.
Владимир,спуститесь с небес на грешную землю,хватит иллюзиями жить.Вы предполагаети,что тягач с прицепом или полуприцепом дальнебойщику шайтан дарит :-D Нужно взять кредит или у кого то в долг на покупку техники ,поэтому плюсуйте ещё в расчете ежемесячные выплаты в банк ,плюс штрафы от гайцев бюджет .Можно продолжать список ,но есть ли смысл,разговор то не о дальнебое ,а об ВВП.
Я уже выше писал,вопрос то не в личностях и не в идеологиях, вопрос в системе управления. Например во многих арабских странах нет подоходного налога ,у стран и так полно денег от нефти.
И очень странно Владимир,что Вы сомневаетесь в том,что россияни массово не платят налоги.За этим процессом следят очень пристально надзорные органы. И ещё для информации ,наша фискальная система построена ещё так,что что налоги — вовсе не самое важное в работе налоговых органов. Куда важнее штрафы и пени. Доказать не сложно. Достаточно того факта, что в налоговой среди инспекторов, специалистов и прочих сотрудников налоговой инспекции очень мало способных давать консультации по налогообложению. "Смотрите налоговый кодекс», — это максимальная консультация, на которую они способны. Их задача — проследить, что бы Вы перечислили налоги, правильно заполнили декларацию и вовремя ее сдали. А исчислять — это задача уже Ваша или Вашего бухгалтера.Буквально за 2 рубля можно нарваться на хорошенький штраф и пени.
Вы же написали,что исправно платите налоги,почему же тогда сомневаетесь в честности других,в честности того же дальнебойщика? :? Чем он от Вас отличается? Думаете больше Вашего с семьей времени проводит,или меньше Вашего налогов платит ,или меньше Вашего трудится? :?
Стало быть Вы (условно) сидите на моей шее и я обеспечиваю Вашу старость.

Странный Вы,Владимир" все таки человек.Пишите,что я(условно) работающий по патенту сижу у Вас на шее ,но стараетесь не замечать ,что беда России в том , что за ошибки чиновников расплачивается всё общество ,а карман чиновника продолжает набиваться.Всё население страны оплачивает прокладку всевозможных труб,дарение долгов партнерам, бомбометания,покупки часов и ручек за миллионы баксов ,недвижимости за рубежом и так далее. "Кто девочку ужинает, тот ее и танцует", но только ужин ныне оплачивают налогоплательщик.
Vladимир

Нет беды. Беда с болтунами и хитрозадыми.

Надо для реализации нефти или газа построить, значит надо Транснефти или трансгазу их строить, надо Алексу транспортировать нефть в порт, значит он тоже построит нефтепровод, на заемные или любые деньги, как бы не возмущались, или не мечтали сотрудники его предприятия получать зарплату только за то, что их табуретка находится на месторождении.

Ручки, девочки и т.д. болтовня. Слабость человеческая.
Бомбометание поддерживаю, чтобы в нас поостереглись метать. Нас уже подобные Вам рассуждальщики разоружили. Ракеты в металлолом- людЯм телевизоры. ДАМ Африку просрал, он наверное Ваш идеал. Но только все равно Вы ничего хорошего не получили.
ДУРАКИ и дороги общая беда. Люди их одного теста, очень сомневаюсь мы все от них далеко ушли. С обвинениями вслух не надо или займитесь конкретно, чтобы выглядеть прилично в глазах людей.

[/quote]
Странный Вы,Владимир" все таки человек.Пишите,что я(условно) работающий по патенту сижу у Вас на шее ,но стараетесь не замечать ,что беда России в том , что за ошибки чиновников расплачивается всё общество ,а карман чиновника продолжает набиваться.Всё население страны оплачивает прокладку всевозможных труб,дарение долгов партнерам, бомбометания,покупки часов и ручек за миллионы баксов ,недвижимости за рубежом и так далее. "Кто девочку ужинает, тот ее и танцует", но только ужин ныне оплачивают налогоплательщик.[/quote]
Vladимир

Повторю. Вы сами обозначали цифру в год 1 800 000,00. На 10 000 000,00. Я Вам на нее ответил доходом, именно на 10 тыс. средненькую. Вы Серж блудили с цифрами, и вывели за год.

Теперь пишу свою не средненькую. Авто везет химию для нефтяников из Казани в Тюмень. 110 рублей/км. Обратно попутный груз 50руб/км. 4 рейса в месяц минимум.

серж писал(а):00

НЕ смешите мои тапочки ,Владимир :) Вы указали 50-60 р. на один км из расчета пробега за год 10 000 км.Но совсем забыли про пустые рейсы,это когда назад порожняком едят.[/quote]
Vladимир

Серж, обеспечит буровую бригаду механизмами за 300 000 000,00 ни чо? Для начала, з/ плату со всеми отчислениями? А эффект еще когда и какой? Ни чо? А деньги не надо банку отдавать? А штрафов не бывает думаете?
Тот кто на бирже покупает нефтепродукты у того по цене рынка. Тот кто производит нефтепродукт у него цена затратная, но продавать он вынужден по цене рынка, затраты могу быть выше.

серж писал(а):Владимир,спуститесь с небес на грешную землю,хватит иллюзиями жить.Вы предполагаети,что тягач с прицепом или полуприцепом дальнебойщику шайтан дарит :-D Нужно взять кредит или у кого то в долг на покупку техники ,поэтому плюсуйте ещё в расчете ежемесячные выплаты в банк ,плюс штрафы от гайцев бюджет .Можно продолжать список ,но есть ли смысл,разговор то не о дальнебое ,.
Vladимир

Выше писали, что Вам насрать на другие страны. Будте последовательны.
И не мечтайте об иждивении.

серж писал(а):
Я уже выше писал,вопрос то не в личностях и не в идеологиях, вопрос в системе управления. Например во многих арабских странах нет подоходного налога ,у стран и так полно денег от нефти..
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Vladимир » Сегодня, 14:43
Повторю. Вы сами обозначали цифру в год 1 800 000,00. На 10 000 000,00. Я Вам на нее ответил доходом, именно на 10 тыс. средненькую. Вы Серж блудили с цифрами, и вывели за год.
Теперь пишу свою не средненькую. Авто везет химию для нефтяников из Казани в Тюмень. 110 рублей/км. Обратно попутный груз 50руб/км. 4 рейса в месяц минимум.

Да ,так и было.Но если бы читали внимательно,то увидели бы :
серж » Вчера, 13:52
Вот расчет за 2010 год,естественно после этого цифры выросли в разы и поборов добавилось.

Хочу Вам заметить,что например солярка уже 48 рублей за литр уже больше года и т.д.
Я же писал ,что с 2010 года цифры выросли в разы

Vladимир » Сегодня, 15:01
Выше писали, что Вам насрать на другие страны. Будте последовательны.
И не мечтайте об иждивении.

Во первых я не писал насрать на другие страны,я писал:
серж » 18 апр 2016, 20:34
PS. Да и, честно говоря, плевать мне на то ,какого уровня коррупция в других странах,меня как жителя России волнует то, что происходит имеено в России.
Извините за уровень рассуждения "хомячка",но не до мировых проблем,тем паче до коррупции в Китае.

серж » Вчера, 08:57
Я живу в России и меня вообще не заботит уровень коррупции в том же Китае,я просто утверждаю, что коррупция в России - не есть хорошо,вот и всё.

Согласитесь это разные вещи *UHU*
:o :o
И с чего Вы решили ,что я мечтаю об иждивении,я с 14 лет работаю и высшее образование получал заочно работая,я дитя Советского Союза. :) Владимир,где Вы в моих сообщениях прочитали о том,что я хочу жить на халяву? :? Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется Вы совсем не видите ,что я пишу или видите ,что Вам выгодно видеть.
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Сообщение Vladимир » Сегодня, 14:56
Серж, обеспечит буровую бригаду механизмами за 300 000 000,00 ни чо? Для начала, з/ плату со всеми отчислениями? А эффект еще когда и какой? Ни чо? А деньги не надо банку отдавать? А штрафов не бывает думаете?
Тот кто на бирже покупает нефтепродукты у того по цене рынка. Тот кто производит нефтепродукт у него цена затратная, но продавать он вынужден по цене рынка, затраты могу быть выше

Владимир,так я об этом и кричу уже фиг знает сколько страниц,что в России кто работает,с того шкуру и дерут,"Кто везёт - на тех и ездят" .
За время нахождения на вершине государственной власти Путиным провалено всё, что только было можно провалить.
Упущены целых пятнадцать лет, когда бум цен на углеводородное сырьё и металлы мог быть использован для модернизации страны и структурных преобразований в экономике. "Тучные нулевые", широко разрекламированные в средствах массовой дезинформации в качестве периода "вставания с колен" и "модернизации", на деле обернулись десятилетием упущенных возможностей и деградации.
И что делается сейчас,что бы смягчить удар кризиса в России по народу? Создается национальная гвардия
mitia
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2
ИМЯ (name): Дмитрий

Непрочитанное сообщение mitia »

да гвардия это тема :?
Vladимир

Человек добровольно идет в банк, добровольно подписывает договор, добровольно распоряжается средствами. Не умеешь не подставляй шкуру. Банк частный. Предприятие частное. Банк объегоривает как может. Предприятие берет деньги для из влечения прибыли. Кто дерет? На ком ездят. Сами лезем. Считаем себя умными, хотя еще вопрос так ли это, как правило наглость и не более. НЕ ЛЕЗТЕ, работайте в профессии, которую реально понимаете.

серж писал(а):Владимир,так я об этом и кричу уже фиг знает сколько страниц,что в России кто работает,с того шкуру и дерут,"Кто везёт - на тех и ездят" .
Vladимир

Вот поэтому не собирайте мусор из интернета, за 2010 год, а пишите как есть сегодня.

серж писал(а):Да ,так и было.Но если бы читали внимательно,то увидели бы :
серж » Вчера, 13:52
Вот расчет за 2010 год,естественно после этого цифры выросли в разы и поборов добавилось.

Хочу Вам заметить,что например солярка уже 48 рублей за литр уже больше года и т.д.
Я же писал ,что с 2010 года цифры выросли в разы
Vladимир

Какая разница каким местом. Суть то одна и та же.

серж писал(а):Во первых я не писал насрать на другие страны,я писал:
серж » 18 апр 2016, 20:34
PS. Да и, честно говоря, плевать мне на то ,какого уровня коррупция в других странах,меня как жителя России волнует то, что происходит имеено в России.
Извините за уровень рассуждения "хомячка",но не до мировых проблем,тем паче до коррупции в Китае.

серж » Вчера, 08:57
Я живу в России и меня вообще не заботит уровень коррупции в том же Китае,я просто утверждаю, что коррупция в России - не есть хорошо,вот и всё.

Согласитесь это разные вещи *UHU*
Vladимир

Не берите на себя столько ответственности. Это неумно как минимум. Не выдавайте интернетный мусор за свое мнение.

серж писал(а):За время нахождения на вершине государственной власти Путиным провалено всё, что только было можно провалить.
Упущены целых пятнадцать лет, когда бум цен на углеводородное сырьё и металлы мог быть использован для модернизации страны и структурных преобразований в экономике. "Тучные нулевые", широко разрекламированные в средствах массовой дезинформации в качестве периода "вставания с колен" и "модернизации", на деле обернулись десятилетием упущенных возможностей и деградации.
И что делается сейчас,что бы смягчить удар кризиса в России по народу? Создается национальная гвардия
Vladимир

Ездил сегодня к Ромарио. Специально взять интервью для собирателей разного. Серж внимание. Рома сказал, что в лоб бы закатал пепельницей через телевизор, болтунам, которые утверждают, БУДТО БЫ НЕ ПОВЫШАЕТСЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ТРУДА. Это директор завода, который владеет реальными цифрами и сам что-то производит.

Рома, прости выдал без твоего разрешения. Но обрати внимание, название Серп и Молот я не упоминал.
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА. ANYTHING GOES»