Может про футбол?

Всё о спорте и околоспорте!
Lex
MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей

Re: Может про футбол?

Сообщение Lex »

Заносит презика )))))
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
Diamond
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 (рестайл)
ИМЯ (name): Дмитрий
Контактная информация:

Сообщение Diamond »

А я во вторник иду в лужу на матч Спартак-Барса. Могу вести прямой репортаж для клубней по скайпу. :-D
Изображение HUMMER H2 2008г.
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2
ИМЯ (name): Геннадий

Сообщение Ганнибал »

Путин внес в Госдуму законопроект о борьбе с договорными матчами

Документ вносит поправки в закон "О физической культуре и спорте в РФ" и некоторые законодательные акты Российской Федерации в целях предотвращения противоправного влияния на результаты официальных спортивных соревнований.

912804457.jpg

Президент РФ Владимир Путин внес на рассмотрение Госдумы законопроект, направленный на борьбу с организацией договорных матчей, сообщили РИА Новости в аппарате нижней палаты парламента в среду.
Документ вносит поправки в закон "О физической культуре и спорте в РФ" и некоторые законодательные акты Российской Федерации в целях предотвращения противоправного влияния на результаты официальных спортивных соревнований.
Ранее сообщалось, что в законе "О физической культуре и спорте в РФ" устанавливается запрет на противоправное влияние на результаты официальных спортивных соревнований разных уровней, что рассматривается в качестве одного из основополагающих принципов законодательства в данной сфере.
Законопроект дает определение понятию противоправного влияния на результат официального спортивного соревнования, под которым будет пониматься "совершение в целях достижения заранее предопределенного результата или исхода соревнования хотя бы одного из следующих деяний: подкуп спортсменов, спортивных судей, тренеров, руководителей спортивных команд, других участников или организаторов официального спортивного соревнования, а равно принуждение или склонение указанных лиц к оказанию такого влияния либо вступление с ними в сговор; получение указанными лицами денег, ценных бумаг, иного имущества, пользование ими услугами имущественного характера, извлечение других выгод и преимуществ либо вступление их в сговор".
http://ria.ru/sport/20130109/917374702.html
Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...Изображение Изображение

Изображение
Изображение

БОТИНКИ "HUMMER"
Lex

Сообщение Lex »

Бельгийский полузащитник лондонского "Челси" за ночь стал героем народного творчества. Интернет-пользователи стали создавать "веселые картинки" с изображением грязного поступка футболиста.
Во время матча "Суонси" – "Челси" Эден Азар ударил мальчика, подающего мячи. Парень, болеющий за "Суонси", не торопился вернуть мяч в игру. За это он поплатился ударом с ноги по ребрам. За этот поступок главный судья матча принял решение удалить Азара и предъявил ему прямую красную карточку.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=czOiPphRPrk
Ганнибал
МОДЕРАТОР

Сообщение Ганнибал »

Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...Изображение Изображение

Изображение
Изображение

БОТИНКИ "HUMMER"
Lex

Сообщение Lex »

Супер!!!

Лучше, чем всякие Шершавины!
серж
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Сообщение серж »

Главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло обнародовал окончательный состав игроков, которые примут участие в чемпионате мира в Бразилии. Об этом сообщает официальный сайт Российского футбольного союза (РФС).
Всего в список вошли 23 футболиста, а также резервный игрок, которым стал полузащитник казанского «Рубина» Павел Могилевец.
Состав сборной России на чемпионат мира:
Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Юрий Лодыгин («Зенит»), Сергей Рыжиков («Рубин»);
Защитники: Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Георгий Щенников ( все — ЦСКА), Владимир Гранат, Алексей Козлов ( оба — «Динамо»), Андрей Ещенко («Анжи»), Дмитрий Комбаров («Спартак»), Андрей Семенов («Терек»);
Полузащитники: Алексей Ионов, Юрий Жирков, Игорь Денисов (все — «Динамо»), Алан Дзагоев (ЦСКА), Роман Широков («Краснодар»), Денис Глушаков («Спартак»), Виктор Файзулин, Олег Шатов (оба — «Зенит»), Александр Самедов («Локомотив»).;
Нападающие: Александр Кокорин («Динамо»), Максим Канунников («Амкар»), Александр Кержаков («Зенит»).
На мировом первенстве сборная России на групповом этапе сыграет с командами Южной Кореи (17 июня), Бельгии (22 июня) и Алжира (26 июня).

Интересно с кем наши будут играть в финале? :? :) А если серьезно - Верим, надеемся, ждем... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Сообщение серж »

И так первый наш матч на чемпионате мира состоится через 11 часов .Будем бится против Южной Кореи.
Желаю удачи парням, именно удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Сообщение серж »

Сборная России сыграла вничью с Кореей в первом матче на ЧМ-2014 – 1:1 в Куябе.
Наша команда пропустила первой, на 68-й минуте – после удара Ли Гын Хо Игорь Акинфеев пропустил мяч над собой в ворота. *MORECRY*
Эх, жаль, обидный гол пропустили *MORECRY*

Через шесть минут Александр Кержаков, который вышел на замену, забил ответный гол.

Главный тренер сборной России Фабио Капелло после матча чемпионата мира-2014 против Кореи (1:1) заявил, что у его команды есть воля, она способна и может работать.
- У вратаря есть возможность допустить ошибку. Мы принимаем ошибку от великого голкипера, каким является Акинфеев.Что сказал Акинфееву? Пока ничего. Его увели на допинг-контроль. Что сказал команде? Я поблагодарил их после матча за реакцию на пропущенный мяч. Это лучший подарок на день рождения. У команды есть воля. Она способна и может работать. А в перерыве я указывал на ошибки, цели и задачи. И футболисты реализовали это в ходе матча.
22 июня сборная России сыграет с Бельгией.
Lex

Сообщение Lex »

Да, обидный пропустили и хороший забили.
Корейцы технично играют.
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Сообщение серж »

Голкипер сборной России Игорь Акинфеев после допинг-контроля остановился в микст-зоне перед журналистами и прокомментировал свою ошибку, приведшую к голу в ворота российской команды в матче с Южной Кореей.
— Хочу извиниться за этот гол. Я допустил детскую ошибку. Она на моей совести, — сказал Акинфеев.
— Чем вызвана эта ошибка? Вы до этого пару раз отбивали мяч перед собой.
— Волнение? Нет, дело не в этом. Может, некая неуверенность. Да я не знаю, что. Можно долго рассказывать, что-то говорить. Но в итоге это привело к голу.
— Может, мяч «Бразука» необычный?
— Дело не в мяче. А в руках.
— Вы после этого гола секунд 50 лежали на поле. О чем думали?
— О чем может думать человек, который сделал детскую ошибку? Любой нормальный человек должен корить себя за этот момент, в котором не смог отбить этот мяч. Но ребята помогли, спасибо им большое. Спасибо и тренеру. Но повторюсь, это был ключевой момент. Вратарь национальной сборной не должен пропускать такие голы.
— Перед матчем вы может, чувствовали себя необычно?
— Нет. Просто это мгновение, и все. Много говорить не буду. Прошу прощения у людей, которые переживали. Надеюсь, такого больше не повторится.
http://sport.mail.ru/football2014/news/ ... frommail=1
Редчайший случай, вообще то. чтоб наши футболисты извинялись,обычно говорили только что это наши проблемы...
За это можно только похвалить.
Lex

Сообщение Lex »

Акинфеев- молодец: признал ошибку, извинился.. Всё, как у взрослых людей без зазвездений.
Умение признавать ошибки свои- признак силы и взрослого мышления.
Ганнибал
МОДЕРАТОР

Сообщение Ганнибал »

Изображение
Изображение

БОТИНКИ "HUMMER"
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Сообщение серж »

Наша команда пропустила первой, на 68-й минуте – после удара Ли Гын Хо Игорь Акинфеев пропустил мяч над собой в ворота

Южно Корейские СМИ сообщили,что обидчик нашей сборной,нападающий сборной Южной Кореи Ли Кьюн Хо является самым низкооплачиваемым футболистом ЧМ-2014.В месяц он зарабатывает 141 тысячу вон, что составляет примерно 140 долларов США.
Как выяснилось,автор единственного гола в ворота сборной России,выступает за армейский клуб Санчжу Санму, в котором играют только южнокорейские футболисты, проходящие военную службу. И зарплата в этом клубе для всех одинакова. Кстати,Ли Кьюн Хо – единственный игрок на чемпионате мира, представляющий этот южнокорейский клуб.
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Сообщение серж »

Очень значимый матч...Наши против Бельгии,после первого тайма 0-0,ушли на перерыв.Наши радуют,создали несколько довольно отличных голевых ситуаций,в общем не стушевались перед Бельгильцами
Оле-Оле-Оле-Оле! Россия вперед! *dance *dance болеем за наших!!!!!!!!!!!!!!
Ответить

Вернуться в «Спорт (мини-КЛУБ)»