Hummer h1 alpha

В этом разделе Вы можете задать интересующие Вас
вопросы по выбору автомобиля, по особенностям эксплуатации.

Модераторы: igor002, серж

Predator

Re: Hummer h1 alpha

Непрочитанное сообщение Predator »

Student писал(а):
Моха писал(а):давайте отвечать на правильные вопросы, например : скока вы зарабатываете в месяц и в год.
студент начнем с тебя. отвечай

импульсивно, когда как, чем старше- тем больше, чем больше денег- тем больше возможность заработать. за 2009 год гдето 20 тыс в копилку + на сто накопил. последние полгода на форексе неплохо поднимаюсь (это не учитывал в 20 тыс)

Ниче не понял..........но наверное приблизительно так:

Если пойти в лес налево и вверх, там будет справа и 38, потому что 20 это не булки..............
серж
МОДЕРАТОР
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Непрочитанное сообщение серж »

А мне вот все ЕСП покоя не дает.Разве эта система не нарушает мои констиционные права.а именно на право передвижения? :?
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
klaus_00
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение klaus_00 »

Student писал(а):
Моха писал(а):давайте отвечать на правильные вопросы, например : скока вы зарабатываете в месяц и в год.
студент начнем с тебя. отвечай

импульсивно, когда как, чем старше- тем больше, чем больше денег- тем больше возможность заработать. за 2009 год гдето 20 тыс в копилку + на сто накопил. последние полгода на форексе неплохо поднимаюсь (это не учитывал в 20 тыс)

Нифига не понял *sorry вроде ты на экономическом учишься . Сформулируй ответ четче , а на счет форекса поподробнее , на чем играешь , какие позиции открываешь , какой процент капитала на отдельную сделку пускаешь , с каким плечем играешь? Какой ставишь используемый таймфрейм ?Если не секрет через какого брокера играешь?
Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

:o :o Это коммерческая тайна. *PONTY* Если все начнем на форексе зарабатывать,что студенту останется. :?
Predator

klaus_00 писал(а):Нифига не понял *sorry вроде ты на экономическом учишься . Сформулируй ответ четче

А может, он внук Черномырдина ?
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Типа -хотели как лучше,а получилось как всегда. :-D
Predator

серж писал(а):Типа -хотели как лучше,а получилось как всегда. :-D

Нет.............типа:

пришел, понаговорил............и ушел...............неужто речи Черномырдина не слышал ?
Predator

Хочу глубоко поблагодарить за выраженное доверие по поводу назначить меня послом на нашего соседского брата Республика Украина. Надеюсь и дальше укрепить надежную двустороннюю связь, которую давно кое-кому пора наладить, а не так чтобы... И хорошо, что есть... А то взяли моду, кому не лень, и каждый еще и больше норовит... А раньше где были? Когда думать было надо, а не резать сплеча семь раз... А сейчас спохватились, забегали. И все сзади оказались. В самом глубоком смысле. А Черномырдин предупреждал. И не просто, а не просто... Потому что знал и видел, как в воду. И что? Да ничего. А у нас ведь как? Сегодня ничего, завтра ничего, а потом спохватились – и вчера, оказывается, ничего. И с кого спросить, я вас спрашиваю? Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу... А они, вот они где уже у меня. А народ, он ведь все чувствует. И украинский, может, еще лучше других.
И не надо: Черномырдин то, Черномырдин сё. Черномырдин никогда и нигде, а всегда и везде... И всем. И когда надо было, пять лет бессменно, между прочим, а не то что... А эти, которые больше всех, где они? Сказал бы, этими вот, как говорится, руками. И до сих пор, и всегда буду, есть и был... Хотя иной раз бываю.
Но сейчас не об этом надо думать. Сейчас надо всем вместе. У нас ведь все общее. И судьба, и труба, и песни. Да, трудно, да, плохо, но мы-то здесь. Потому что это наш дом. И Россия, и Украина, как ни назови. А кто кому должен, тут еще надо разобраться. Потому что все всем должны. Мы тут с Леонид Данилычем даже считать не начали, а уже сбились. Но мы подсчитаем, и тогда все узнают. И мы в первую очередь. А если кто слишком умный, пусть сам считает, а мы потом проверим. И доложим, куда попало.
Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. То есть спор есть, вопроса нету. Значит, надо решать. И не так, с налету, а на трезвую голову. Нас ведь тут полтораста миллионов. И вас пятьдесят. И если каждый начнет, что тогда? Двести... Это ведь учитывать надо. А в Китае вообще полтора миллиарда. Ну и куда их всех? Правильно Тарапунька Пушкину писал: "Як умру, то поховайте на Украйне милой..." А это еще когда было. И вот с тех самых пор кому-то чешется.
Насчет перспектив хочу сказать. Это на сегодня самое важное. И не важно, Черномырдин или кто... Да кто бы ни был. Потому что, когда мы с Гором комиссию создавали, все были, но не сразу. Комиссия уже потом появилась... В процессе создания. И работа там продолжается до сих пор, но уже с обратной перспективой, на новом качественном уровне. Нужно вперед смотреть, а не под ногами путаться, людей от дела отрывать. Зачем нам все это? Особенно сегодня, когда во всем мире все уже давно, кроме нас.
Только мы да эти... не хочется называть здесь... Да над нами смеются уже все. И правильно, и поделом. Но мы докажем и уже доказали. Потому что можем. Потому что должны. А раз должны, значит, надо.
И на этом я бы хотел... И хочу... И буду хотеть.
klaus_00
Владелец Клубной Карты

Хе , вспомнился фильм Женитьба Бальзаминова
OFF-RoadSpirit

Непрочитанное сообщение OFF-RoadSpirit »

Student писал(а):не хочу сказать ничего плохого, но вы знаете для чего вообще есп?! вы ездили на авто с есп? оно ведь для трассы чтобы по скользкой дороге можно было ехать легко. про его хорошую проходимость знаю, но есп в проходимости роли не играет.

ЕСП то не влияет :o странно... А что же тогда на проходимость влияет расскажи? Например дорожный просвет влияет и тыды...
Моха

Непрочитанное сообщение Моха »

Не пойму взаимосвязи между чем старше тем больше заработок. Т.е. если тебе 20 то зарабатываешь 20тыс дол в год, а если 50 то 50тыс дол в год? Скажите у всех такая свзь? Уу меня не так.
klaus_00
Владелец Клубной Карты

Рома , ты же не играешь на форексе , вот у тебя и нет арифметической прогрессии роста доходов ! :-D
Моха

klaus_00 писал(а):Рома , ты же не играешь на форексе , вот у тебя и нет арифметической прогрессии роста доходов ! :-D

Жень, я еще не слышал чтоб кто-то на форексе свое счастье нашел, у нас в гостях редкий индивид, давай на курсы к нему запишемся. Может мы тоже станем богатыми
mr V
Владелец Клубной Карты
Откуда: Москва,СПб,Ярославль,Hummer H3 3.5, Hummer H2 + magna super charger 600h.p., Brembo, L.A. Connection

Непрочитанное сообщение mr V »

забавно будет, если student'ом окажется кто нибудь из нашего клуба,тот кто зарегился под новым именем,, чтоб приколоться)
Кто бы это мог быть, какие варианты? :?
Lex
Ben
..
C уважением,
mr V
Моха

mr V писал(а):забавно будет, если student'ом окажется кто нибудь из нашего клуба,тот кто зарегился под новым именем,, чтоб приколоться)
Кто бы это мог быть, какие варианты? :?
Lex
Ben
..

я думаю не они точно. Да и врядли кто-то из наших.
Ответить

Вернуться в «ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ ПО ВЫБОРУ АВТО»