Хочу прдать H1
Модератор: ZAGORANKA
Правила форума
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=3987
Necessarily specify model, year of release, VIN, a site, run, a complete set, colour and the price.
It is desirable for a photo!
References to other resources are forbidden!
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=3987
Necessarily specify model, year of release, VIN, a site, run, a complete set, colour and the price.
It is desirable for a photo!
References to other resources are forbidden!
Re: Хочу прдать H1
Аааа,сообразил))Точнее вспомнил.Новые правила с 10.Да,хам 2004 будет прилично стоить.
Налетай не скуписчь,покупай живопись)))Новогодние скидки-1100000
-
Несвятой
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Артур, можно пару вопросов по машине?
Какая крейсерская скорость на трассе?
Какой расход город и трасса?
Учитывая возраст машины думаю будет не 20-25л, а больше 30. Интересно насколько.
Что нужно делать?
Коробка/двигатель? Рулевой редуктор? ТНВД? Колесные редуктора, приводы?
Учитывая возраст машины думаю будет не 20-25л, а больше 30. Интересно насколько.
Что нужно делать?
Fac quod debes, fiat quod fiet
Артур, можно пару вопросов по машине?
Что нужно делать?
Ответ.Скорость-я езжу в основном сотку,хотя спидометр можно положить до упора-120+10,но дизель уже ревет))Расход-как ни старайся-больше 18-20 не жрет-это смешанный цикл-бездорожье+трасса.На трассе 16,если идешь 90.Делать практически ничего не нужно,правда,я знаю,чтоб не помешало поменять-но сумма з.частей10 т р.,по подвеске,а,ладно,махнул бы две нижние передние шаровые и одну заднюю,они по 2.500 у нас стоят.,да,лень самому-продаю авто,чай не новый Хам.Коробка,движек,рулевка,тнвд,редуктотра-спец раскрутил один ,посмотреть,что внутри-и офигел-состояние нового.,привод бы один махнул бы,задний левый-цена 12 тр,но лень-следующему хозяину достанется!Так,что,такие вот дела)))Скидки новогодние-действуют до 10 января)))
Что нужно делать?
Ответ.Скорость-я езжу в основном сотку,хотя спидометр можно положить до упора-120+10,но дизель уже ревет))Расход-как ни старайся-больше 18-20 не жрет-это смешанный цикл-бездорожье+трасса.На трассе 16,если идешь 90.Делать практически ничего не нужно,правда,я знаю,чтоб не помешало поменять-но сумма з.частей10 т р.,по подвеске,а,ладно,махнул бы две нижние передние шаровые и одну заднюю,они по 2.500 у нас стоят.,да,лень самому-продаю авто,чай не новый Хам.Коробка,движек,рулевка,тнвд,редуктотра-спец раскрутил один ,посмотреть,что внутри-и офигел-состояние нового.,привод бы один махнул бы,задний левый-цена 12 тр,но лень-следующему хозяину достанется!Так,что,такие вот дела)))Скидки новогодние-действуют до 10 января)))
-
Несвятой
- Владелец Клубной Карты
Ответ.Скорость-я езжу в основном сотку,хотя спидометр можно положить до упора-120+10,но дизель уже ревет))Расход-как ни старайся-больше 18-20 не жрет-это смешанный цикл-бездорожье+трасса.На трассе 16,если идешь 90.Делать практически ничего не нужно,правда,я знаю,чтоб не помешало поменять-но сумма з.частей10 т р.,по подвеске,а,ладно,махнул бы две нижние передние шаровые и одну заднюю,они по 2.500 у нас стоят.,да,лень самому-продаю авто,чай не новый Хам.Коробка,движек,рулевка,тнвд,редуктотра-спец раскрутил один ,посмотреть,что внутри-и офигел-состояние нового.,привод бы один махнул бы,задний левый-цена 12 тр,но лень-следующему хозяину достанется!Так,что,такие вот дела)))Скидки новогодние-действуют до 10 января)))[/quote]
http://www.drive2.ru/cars/hummer/h1/h1/shmidt86
почитай как тут народ пугают 50 литрами, вообщем я уже ничего не понимаю с Н1, похоже просто рулетка.
Насчёт новогодних скидок - всё понимаю, но это просто жестоко с твоей стороны - измученных праздниками, проспиртованных, больных Н1 сограждан напрягать такими сроками )))) Выложи пару фоток салона плиз.
http://www.drive2.ru/cars/hummer/h1/h1/shmidt86
почитай как тут народ пугают 50 литрами, вообщем я уже ничего не понимаю с Н1, похоже просто рулетка.
Насчёт новогодних скидок - всё понимаю, но это просто жестоко с твоей стороны - измученных праздниками, проспиртованных, больных Н1 сограждан напрягать такими сроками )))) Выложи пару фоток салона плиз.
-
Predator
Да бред это все.......наверняка про 50 литров написал не владелец Н1
- серж
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Predator писал(а):Да бред это все.......наверняка про 50 литров написал не владелец Н1
Конечно бред,реально расход от 18л.до 22 литров,все зависит от стиля езды и самих дорожных условий.правда могу судить только по своему Н1.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
У меня знакомый ездит на бензинке,5.7.Так вот он говорит,примерно 30-40 литров на сотню))
Про скидки не я придумал-государство наше))))Фоток салона пока нет,но сфотаю)))
Про скидки не я придумал-государство наше))))Фоток салона пока нет,но сфотаю)))
- серж
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Артур,ты что еще не продал? Ну люди,хомяка задаром отдают и не берут.Из Якутии звонили? тут чел.очень был заинтересован,у меня постоянно спрашивал.А я ему сказал что скорей всего продана машина.Все завтра крикну челу чтобы тебе звонил.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
Артур,ты что еще не продал? Ну люди,хомяка задаром отдают и не берут.Из Якутии звонили? тут чел.очень был заинтересован,у меня постоянно спрашивал.А я ему сказал что скорей всего продана машина.Все завтра крикну челу чтобы тебе звонил.
Серж!!!!Не,не звонили из Якутии.Местные позванивают.Хотя 1 числа кто-то позвонилТак,спросили и на этом все)))Может и из якутии))
Серж!!!!Не,не звонили из Якутии.Местные позванивают.Хотя 1 числа кто-то позвонилТак,спросили и на этом все)))Может и из якутии))
-
Несвятой
- Владелец Клубной Карты
Cделай фоты интерьера - не поленись.
Кстати может на днях буду в Питере хочу посмотреть двух Н1
твоего - если ещё не продашь
и у вас вроде ещё один ездит хард-топ пикап в аэрографии весь - серый такой
возможно со мной будет ещё один механик по Н1
Кстати может на днях буду в Питере хочу посмотреть двух Н1
твоего - если ещё не продашь
и у вас вроде ещё один ездит хард-топ пикап в аэрографии весь - серый такой
возможно со мной будет ещё один механик по Н1
знаю,бензин,5.7.Салон у него лучше)))
-
Несвятой
- Владелец Клубной Карты
Да нет - то другой.... вот скока хомяков у вас в питере )))
Я рассматриваю только дизель. У этого кузов пикап, хотя изначально был открытый. По бортам аэрография на тему войны в Ираке. Хозяина зовут Сергей.
Я рассматриваю только дизель. У этого кузов пикап, хотя изначально был открытый. По бортам аэрография на тему войны в Ираке. Хозяина зовут Сергей.