Hummer h1 alpha

В этом разделе Вы можете задать интересующие Вас
вопросы по выбору автомобиля, по особенностям эксплуатации.

Модераторы: igor002, серж

Student

Re: Hummer h1 alpha

Непрочитанное сообщение Student »

обноружил, что своих фоток почти нету, только эта, годовалой давности, с дня рождения друга, поэтому и перекошен :-D
ваш ответ (с глубоким смыслом и подтекстом, как мне показалось) наталкивает на рассуждения :-||
просто нуждаюсь в авто с высокой подвеской, полным приводом, большим объемом пространства для груза, грузоподъемностью мин 1,5 т, наличие esp, чтобы движок и коробка легко держали нагрузки, и можно использовать для повседневной езды. выбор пал на альфу + вспомнил свою давнюю мечту про Н1
этот авто рассматриваю не как хобби или статус, а как авто
понял и извиняюсь, что побеспокоил своей темой таких серъезных людей, просто владел разными авто и мото, всегда регестрировался на форумах перед их покупкой и вовремя владения, никогда не возникало вопросов про статус авто и статус и возраст владельца. еще раз искренне извеняюсь, как говорится - не в свою песочницу попал
серж
МОДЕРАТОР
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Непрочитанное сообщение серж »

Student не надо обижатся!!! Samuelson хотел лишь обьяснить,что Н1 не просто авто,это состояние души.Я к своей мечте(Н1) шел десять лет и вот уже четыре года прямо на седьмом небе от счастья. *dance *dance Ну и правильно он пишет-"Альфу пройти нужно долгий путь, нужно многим переболеть... Не спеши, ты ещё молод и свеж..."
так так машина стоит немалых денег и что бы её купить нужно долго потрудится,если ты конечно не мажор.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
Андрей
Владелец Клубной Карты
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

Непрочитанное сообщение Андрей »

Samuelson писал(а):
Student писал(а):Люди, подскажите пожалуйста по alpha. Однажды увидел в городе h1 (с рос. номерами) и очень он мне понравился. Прочитал всю возможную информацию в интернете и на вашем форуме. Но у меня остались некоторые вопросы и не могу определится копить мне на него или нет. Вот собственно сами вопросы:
1) для вас это транспорт или увлечение, хобби, коллекция?
2) за сколько вы его покупали заграницей в уе? (у нас очень разные цены на растаможку, не могу соориентироваться сколько у нас стоить будет)
3) какой годовой (или полугодовой) пробег вашего хомяка и сколько вы потратите на ремонт (не тюнинг) и что именно ломалось?
4) какой пробег был при покупке?
5) есть возможность поменять мили на км?
6) какое приблизительное соотношение в % дорог по которым колесит ваш хомяк? (напр: 20- город, мелкие выбоины, 10- дворы, разбитая дорога, 55- гладкая трасса, 25- конкретное бездорожъе)
7) при росте около 186 и весе 110 на водительском месте хватит пространства?
8) какой реальные расход в городе? (именно alpha)
9) как обстоят дела с коррозией днища и подвески? что-нибудь применяли для защиты?
10) его на трассе при скорости 100-110 сильно раскачивает, не надо "ловить" дорогу?
11) система esp на всех альфах стоит?
12) нескромные вопрос: сколько вы в месяц зарабатываете? :)
13) прочитал, что альфа весит 3428 кг и попадает в В категорию?
14) я его хочу купить как автомобиль на все случаи жизни и для постоянной езды, рекомендуете или не советуете? (если не учитывать расход и габариты)
15)вам ваш хамяк не надоел? жалеете о покупке?
Благодарен за все ответы, особенно владельцев альфы. Спасибо за потраченное время и развернуте ответы!

Что-то , брат, как-то тебя перекосило, судя по фотке.... или это я что-то путаю и ты супер симметричный? На каждый день отлично подойдёт универсальный форд фокус-покус... Альф не понравится , это точно. к Альфу пройти нужно долгий путь, нужно многим переболеть... Не спеши, ты ещё молод и свеж...

+1000
Student

серж писал(а):Student не надо обижатся!!! Samuelson хотел лишь обьяснить,что Н1 не просто авто,это состояние души.Я к своей мечте(Н1) шел десять лет и вот уже четыре года прямо на седьмом небе от счастья. *dance *dance Ну и правильно он пишет-"Альфу пройти нужно долгий путь, нужно многим переболеть... Не спеши, ты ещё молод и свеж..."
так так машина стоит немалых денег и что бы её купить нужно долго потрудится,если ты конечно не мажор.

нету за чей счет мажорить :) вы меня немного не совсем понимаете: вот если человек покупает грузовик или фуру для грузоперевозок, он до нее рос морально? а они стоят (особенно фуры) внесколько раз дороже Н1. появились деньги, он взял и поменял свой камаз или газ 53 на сканию или мерседес грузовик
gasmar

Непрочитанное сообщение gasmar »

Фура-это бизнес, а Н1- состояние души.На состоянии души денег не сделаешь!Не путай.
OFF-RoadSpirit

Непрочитанное сообщение OFF-RoadSpirit »

Если покупаешь машину, которая нравиться по-настоящему, абсолютно пофиг чего там кто подумает и как тебя назовет, единственная это машина или нет, копил, зароботал, украл или взял кредит... Какая разница, главное что самому нравиться. Если еще задумываешься над своими дурацкими вопросами - значит не твое. Такие машины разумом не покупаютИМХО
Student

gasmar писал(а):Фура-это бизнес, а Н1- состояние души.На состоянии души денег не сделаешь!Не путай.

согласен, но он у меняя еще и планировался как рабочая лошадка. уже писал: "просто нуждаюсь в авто с высокой подвеской, полным приводом, большим объемом пространства для груза, грузоподъемностью мин 1,5 т, наличие esp, чтобы движок и коробка легко держали нагрузки, и можно использовать для повседневной езды. выбор пал на альфу + вспомнил свою давнюю мечту про Н1"
chern
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2
ИМЯ (name): Андрей

Непрочитанное сообщение chern »

Student писал(а):этот авто рассматриваю не как хобби или статус, а как авто

Вот в этом всё и различие.... Для многих здесь, да для всех наверно, Хаммер - это не авто, это что-то более большее, часть жизни, души, философия. К этому нужно прийти... Без обид, лично у меня складывается впечатление, что ты хочешь, чтоб тебя здесь уговорили его купить... Но решать то тебе...
Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
gasmar

Ты уверен что на нее можно нагрузить 1,5 тонны)))))) Куда? На крышу? Или в багажник, куда помещается только одна запаска(по размеру). Или нужна для перевозки компактных чугунных слитков по Белоруссии? Бред...Купи для перевозки ГАЗ-66 с очень неплохой проходимостью.Остальные деньги потрать на что-нибудь другое.
Student

chern писал(а):
Student писал(а):этот авто рассматриваю не как хобби или статус, а как авто

Вот в этом всё и различие.... Для многих здесь, да для всех наверно, Хаммер - это не авто, это что-то более большее, часть жизни, души, философия. К этому нужно прийти... Без обид, лично у меня складывается впечатление, что ты хочешь, чтоб тебя здесь уговорили его купить... Но решать то тебе...

меня здесь отговорили ее купить :-D попозже, когда деньги появятся на 2-а авто- куплю
Student

gasmar писал(а):Ты уверен что на нее можно нагрузить 1,5 тонны)))))) Куда? На крышу? Или в багажник, куда помещается только одна запаска(по размеру). Или нужна для перевозки компактных чугунных слитков по Белоруссии? Бред...Купи для перевозки ГАЗ-66 с очень неплохой проходимостью.Остальные деньги потрать на что-нибудь другое.

я видел, что запаску крепят снаружи. частенько перевожу стройматериалы, мясо, двигатели и пр. одни кирпичи чего стоят
chern
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2
ИМЯ (name): Андрей

Непрочитанное сообщение chern »

Да нет же, никто не отговаривал... Просто тебе пытаются объяснить, что если чувствуешь, что это твоё, то ОК"..., если не пришел к этому, сомневаешься, то лучше рассмотреть что-то другое! А так - удачи!
Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
gasmar

Я тоже кирпичи и доски вожу.Но для этого Н2 куда удобнее и дешевле))))))))И уж точно Альфа не для кирпичей.
Student

gasmar писал(а):Я тоже кирпичи и доски вожу.Но для этого Н2 куда удобнее и дешевле))))))))И уж точно Альфа не для кирпичей.

вы как владелец Н2 можете подсказать: в нем много отличий от шевроле тахое кроме экстеръера и метода производства некоторых деталей( вместо отливки- штамповка и наоборот)?
gasmar

Я владелец и Н2 и Н1.В Н2 от Тахи есть отличие, но не большое.Детали изготавливаются на одних и тех же станках, по одним и тем же технологиям.
Ответить

Вернуться в «ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ ПО ВЫБОРУ АВТО»