Что происходит на Украине

Свободный Форум для общения на отвлеченные темы.
Free Flood-Forum.

Модератор: Sivelen

ТотСамыйКотяра

Re: Что происходит на Украине

Непрочитанное сообщение ТотСамыйКотяра »

Дорогие друзья, коллеги и знакомые.........

На сегодня очень много разногласий относительно событий происходящих в Киеве. Мы можем осуждать одних и других. Ясно должно быть всем одно, что нам не нужна война. Наши деды и бабушки всегда говорили Лишь бы не было войны !!! За МИР во всем мире !!!
Прошу Вас руководствоваться здравым смыслом и угомонить свои эмоции ! Сейчас нам всем необходимо приложить усилия к сохранению мира и покоя в нашей стране....нашей родной Украине......мир и спокойствие в наших семьях.....
Сейчас как никогда необходимо найти понимание обеим сторонам и прекратить противостояние как физическое так и морально словесное.......
Тиха украинская ночь ,но сало нужно перепрятать...ыыы
ТотСамыйКотяра

вкратце о происходящем::::
я все это время находился и нахожусь в киеве
неоднократно посещал майдан с целью понимания происходящего
и могу сказать что в большинстве своем город давно вернулся к своей прежней жизни
Король умер ! Да здравствует король ! Смена диктатуры надоевшего всем Януковича путем революции и ничем неоправданной смертью погибших в противостоянии с одной и с другой стороны ЛЮДЕЙ ! Человеческие жизни не стоят никаких денег и власти !
Мои уважаемые дорогие друзья и соклубники !!! Украинец и Русский братья на века и не стоит поддаваться экстремистским заявлениям !!!

Только время даст полную оценку происходящего и только сам украинский народ скажет стало ему от этого легче или нет !!!

http://www.pravda.com.ua/news/2014/02/26/7016309/
Lex
MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей

Непрочитанное сообщение Lex »

Котяра, привет! Рад тебя видеть!
Спасибо, что отписался!

ТотСамыйКотяра писал(а):Украинец и Русский братья на века и не стоит поддаваться экстремистским заявлениям !!!

Поддерживаю! Тут у нас экстремизма не будет!

ТотСамыйКотяра писал(а):Прошу Вас руководствоваться здравым смыслом и угомонить свои эмоции ! Сейчас нам всем необходимо приложить усилия к сохранению мира и покоя в нашей стране....нашей родной Украине......мир и спокойствие в наших семьях.....
Сейчас как никогда необходимо найти понимание обеим сторонам и прекратить противостояние как физическое так и морально словесное.......

Всё верно. В России сейчас тоже провокаторов хватает, которые готовы в костёр масла подливать.
Всё происходящее- на уровне верхушки и всплывшего дерьма. Береги там своих. Поскорее бы нормализовалось всё у вас!

Не пропадай: очень интересно от тебя услышать- что и как там у вас происходит и каково настроение и положение вещей!
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
ТотСамыйКотяра

Lex писал(а):Котяра, привет! Рад тебя видеть!
Спасибо, что отписался!

ТотСамыйКотяра писал(а):Украинец и Русский братья на века и не стоит поддаваться экстремистским заявлениям !!!

Поддерживаю! Тут у нас экстремизма не будет!

ТотСамыйКотяра писал(а):Прошу Вас руководствоваться здравым смыслом и угомонить свои эмоции ! Сейчас нам всем необходимо приложить усилия к сохранению мира и покоя в нашей стране....нашей родной Украине......мир и спокойствие в наших семьях.....

Всё верно. В России сейчас тоже провокаторов хватает, которые готовы в костёр масла подливать.
Всё происходящее- на уровне верхушки и всплывшего дерьма. Береги там своих. Поскорее бы нормализовалось всё у вас!

Не пропадай: очень интересно от тебя услышать- что и как там у вас происходит и каково настроение и положение вещей!

Привет Lex!
Ребят кому интересно пишите в личку на фейсбуке !
Суважением и наилучшими пожеланиями всегда Ваш Тот Самый Серега
серж
МОДЕРАТОР
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Непрочитанное сообщение серж »

Сейчас в прямом эфире смотрю за происходящим в Крыму и ........................ :(
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
ZAGORANKA
MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q
ИМЯ (name): Игорь (Igor)
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZAGORANKA »

Lex писал(а):Береги там своих. Поскорее бы нормализовалось всё у вас!

Присоединяюсь!
ТотСамыйКотяра

серж писал(а):Сейчас в прямом эфире смотрю за происходящим в Крыму и ........................ :(

Ребят всегда есть побочные ситуации происходящего ) Но зная все эти течения данное обострение крымского вопроса на кануне распределения портфелей говорит о противостоянии за власть с многих сторон ! Все это ради власти и сохранения должностей или занятие этих должностей другими !!!

Украинскому народу не нужно вступать в Россию ) Мы всегда есть и будем неотъемлемой частью друг друга и никакая европа нас не разъединит !!!
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

ТотСамыйКотяра » Сегодня, 23:29
Ребят всегда есть побочные ситуации происходящего )

Хрен знает,тебе на месте виднее,но уж больно они побочными эти ситуации получаются.
серж » Сегодня, 12:41
К чему эти возгласы укронационалистов про борьбу за независимость. От кого? Это было ВАШЕ государство. Вы там выбрали сами Януковича.
Никакое воровство Януковича, никакой его идиотизм не может служить оправданием для реставрации бандеровщины, шухновщины и прочих фашистских идеологий на Украине,как впрочем и во всем мире.Разве Украинской экономике мешают памятники,которые на данный момент сносятся?
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

quote]Ребят всегда есть побочные ситуации происходящего ) Но зная все эти течения данное обострение крымского вопроса на кануне распределения портфелей говорит о противостоянии за власть с многих сторон ! Все это ради власти и сохранения должностей или занятие этих должностей другими !!!

[/quote]
Тогда что за люди будут сидеть на этих должностях,если готовы жертвовать людьми ради кресла????? :? В украинской казне денег - шаром покати или,как говорится - кот наплакал.Разворовали. Вооруженные силы тоже де-факто распались.Армия не знает кому подчиняться и что делать,как и силы спецназа.
Вы не наступаете на грабли, вы на них с разбегу прыгаете. :o Наблюдая за происходящим на Украине,сразу вспоминаю 90-е годы, когда разваливали мою родную страну – Советский союз. Сценарий тот же. На площади собирались люди,а потом три чудака собрались в Беловежской пущ, и все. :(
Разве не видно,что Украина осталась без какой-либо реальной власти.Страной управляет не президент или премьер-министр и даже не парламент.
Страной "управляет" Майдан.
А что такое Майдан? Майдан - яркий пример...национализм готов лить свою кровь, а чужая - вообще что вода...
Правят бал на Украине выходцы с Западной Украины,так называемые "бандеровцы".По их "инициативе" русский язык объявлен вне закона.Браво!!!
Ну теперь-то заживут. И экономика поднимется и в европу пустят и всё само рассосётся и затянется.
Думаю трижды еще проклянет народ Украины этот день .
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Вот и понеслось:
КИЕВ, 27 февраля. Члены организации "Правый сектор" намерены вернуть Украине некоторые польские территории.Об этом в интервью польскому изданию "Rzeczpospolita"сказал пресс-секретарь организации Андрей Тарасенко. Отвечая на вопрос о том, насколько нынешние границы Украины они ("Правый сектор" – Прим. "Росбалта") считают справедливыми, Тарасенко подчеркнул, что их задача, как националистов, объединить и вернуть этнические земли, "где жили украинцы в течение нескольких тысяч лет".
"После войны, в результате операции "Висла" украинцы из этих земель были изгнаны, поэтому этническая справедливость подсказывает, что эти земли должны быть возвращены на Украину. Я говорю о Перемышле и ряде других районов", — сказал Тарасенко. Член "Правого сектора" также отметил, что возвращать земли они намерены с помощью дипломатических методов. "Мы не имперская держава, мы не намерены забирать чужие земли, мы только хотим забрать то, что принадлежит нам", — сказал Тарасенко.
Он также отметил, что место Украины не в Евросоюзе, т.к. "это противоречило бы идее национального государства".
ТотСамыйКотяра » Вчера, 23:29
Ребят всегда есть побочные ситуации происходящего )

Чем больше узнаешь об происходящем на Украине ,тем больше ужасают побочные ситуации происходящего.
Серега(ТотСамыйКотяра ),скажи мне здесь и сейчас – фашисты или не фашисты люди типа Яроша? Влияют они заметным образом на ситуацию в Киеве или не влияют?
Если даже учитывать пристрастность российских СМИ в освещении событий в Украине, неопровержим тот факт, что очень многим там заправляют Тягнибок, Ярош и подобная компания. Это все таки очевидный факт. И что, в таких условиях опасения россиян не оправданны в данном аспекте?
Скажи мне ,разве правильно,что честные и благородные поддерживают кучку фашистов-западенцев и всеми силами помогают прийти к власти этих националистов? Разве на данный момент в Украине не тащут к власти новых фюреров, которые кстати, даже не скрывают своих убеждений и целей?
Очень бы хотелось чтоб эти честные и просвещённые одумались.Народ со временем увидит, что новая власть - это не созидатели, а разрушители.

Думаю,Майдан оказался вехой,после которой на Украине стало невозможным построить нормальное гос-во.Самое главное следствие этого мятежа,-это уничтожение в головах у большинства населения уважения к власти и ее сакральности.Теперь можно свергать неугодное правительство силовым путем,и все время шантажировать его этим.Можно бить правоохранителя молотком по голове,или ставить на колени.Право на Украине теперь осуществляется не в судах,а на улицах ,когда автомат или бита в руках.Этот урок майданщики усвоили накрепко и никакими внушениями его теперь не выбить из голов.Тем более,что новая власть на Украине признала боевиков героями.

ZAGORANKA
MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q
ИМЯ (name): Игорь (Igor)
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZAGORANKA »

серж писал(а):намерены вернуть Украине некоторые польские территории

Это как?? Войной пойдёт стадо горлопанов и бандюков?
Да им там руки и ноги регулярная армия в ..опу засунет в 100 метрах от границы!))
А на финансирование своей армии у них бабла не хватит..и европа им точно в этом не поможет!!
Дэбилы..
ТотСамыйКотяра

Уважаемые друзья и соклубники !!!

Еще раз прошу не поднимать панику и угомонить свои эмоции !!! В любой экстремальной ситуации главное спокойствие и выдержка !!!
Я не буду комментировать то в чем я не уверен и то что вижу только с стороны той информации которую получаю !!! Время покажет ! Время и история все расставит на свои места !!!

Мира во Всем МИРЕ !!!
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Время покажет ! Время и история все расставит на свои места !!!

А поздно не будет?Ты ведь очевидец ситуации,все напрямую видишь.
testamentt
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение testamentt »

У Меня дед фашистов бил и этих бить надо. ИМХО. Танками давить надо было сразу
и вечный бой-покой нам только снится
mitia
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2
ИМЯ (name): Дмитрий

Непрочитанное сообщение mitia »

не ну подзатыльников и некоторым нашим надо по раздавать)))) а по теме х... твориться :o
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА. ANYTHING GOES»