AVIC- HD 3 II на HUMMER H2
- Diamond
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 (рестайл)
- ИМЯ (name): Дмитрий
- Контактная информация:
Re: AVIC- HD 3 II на HUMMER H2
Нет, основные дороги есть, но карты городов, например Воронеж или Сочи, только 3-4 главные дороги и все...
- Diamond
- МОДЕРАТОР
- Контактная информация:
fedya писал(а):Час добрый!
Интересная ситуация, ни кто не может толком сказать как обновит это чудо. На сайте пионера сказали что карты, на HD 3-2, новые и обновление вот это http://navicenter.ru/actions.php идет именно на HD 3, причем там похоже почти вся центральная Россия. А у меня три города и направления по дорогам и все. СТРАННО. Как то не логично выпускать обновленную навигацию с урезанными картами. Писал сюда- Компания Navicenter Центр GPS/ГЛОНАСС навигации и мониторинга- та же хрень, на HD 3 -да, HD 3-2 -нет.Отличия между этими мафонами,я так понял, именно в картах и все?!
Samuelson, хорошо, вы обновились. Скажите,пожалуйста , как и где????
Покупал эту нави, именно из за нави по центру России и что,теперь ждать обновление?
Насколько я понял-обновление доступно на первые АВИКи, это то же самое, что закачано по умолчанию во вторые...
Ну почитайте релиз обновления по моей ссылкеhttp://navicenter.ru/actions.php там детально много городов и полезных обьектов а у меня на нави таких нет
- Diamond
- МОДЕРАТОР
- Контактная информация:
Согласен, контуров домов по Москве у меня тоже нет... Так Вам сказали, что этот диск на вторые не подходит? Или может поэкспериментировать-купить и попробовать залить туда диск с обновлениями? Есть же наверное возможность отката.
Diamond писал(а):Согласен, контуров домов по Москве у меня тоже нет... Так Вам сказали, что этот диск на вторые не подходит? Или может поэкспериментировать-купить и попробовать залить туда диск с обновлениями? Есть же наверное возможность отката.
Ну у нас, в Ростове, мне предложили диск за 7 тыс и на заказ т.е. отказа не предусматривается. Если знать наверняка я бы купил, а так.......Кстати на оф сайте пионера есть обновление именно для HD3-2, но там на английском и по "весу" маловато для карт.Я пробывал,но я ламер в компе, судя по всему там нада образ диска делать, а потом заливать. Вообщем буду пробывать,если что,отпишусь.
- Lex
- MY GARAGE (Мой гараж).: --
- ИМЯ (name): Алексей
Уже не про сам Пионер, но про его продолжение в моём Н2- viewtopic.php?f=8&t=52&p=55054#p55054
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
- Lex
Звонил в Навицентр navicenter.ru чтоб узнать про обновления карт- вышли ли для второго AVIC-a
Оказалось, что всё ещё нет
Рекомендовали позвонить через месяцок.
Я ещё в Пионер отправил запрос- в их службу поддержки.
Оказалось, что всё ещё нет
Рекомендовали позвонить через месяцок.
Я ещё в Пионер отправил запрос- в их службу поддержки.
- Lex
Ответ от Пионеровцев пришел быстро.
Привожу его дословно:
Уважаемый Алексей,
Спасибо за Ваше электронное письмо.В настоящее время обновление картографических данных для Вашей модели недоступно, поскольку разработкой картографического программного обеспечения занимается другая европейская компания. После выхода нового картографического обновления оно становится доступным для скачиванияна с сайта компании Pioneer, а если оно распространяется только через торговую сеть (на DVD или SD), то об этом также сообщается на сайте разделе новостей. С наилучшими пожеланиями,
Компания Pioneer
Служба технической поддержки и cервисного обслуживания клиентов
Россия: 8-800-200-8901
Москва:(495)755-9292
Киев: (044)39-122-39
pioneer-rus.ru
pioneer.eu
ПРАВОВАЯ ОГОВОРКА
Хотя данный ответ является правильным и компетентным, компания Pioneer не
может гарантировать точность и полноту предоставленной информации, её
применимость в любой специфической ситуации, и в нем могут содержаться технические и орфографические ошибки. В любом случае, какая бы ни возникла ситуация, ответственность компании Pioneer полностью исключается в рамках разрешенных Законом.
Пожалуйста, не обязательно отвечать на данное сообщение.
Я зарегестрировался на их сайте и зарегил свой AVIC. После этого мне открылся техраздел (на английском), где из апдейтов я нашел только апдейт Gracenote Database update pioneer.eu/eur/content/support/support/upgrade/AVICHD1BT.html - это пополнение базы данных музыкальных исполнителей, чтоб голова распознавала сама альбомы, которые вы себе переписываете на жесткий диск.
Больше пока ничего...
Буду держать руку на пульсе. Подписался на новости. Жду. Будет что рассказать- сообщу.
Привожу его дословно:
Уважаемый Алексей,
Спасибо за Ваше электронное письмо.В настоящее время обновление картографических данных для Вашей модели недоступно, поскольку разработкой картографического программного обеспечения занимается другая европейская компания. После выхода нового картографического обновления оно становится доступным для скачиванияна с сайта компании Pioneer, а если оно распространяется только через торговую сеть (на DVD или SD), то об этом также сообщается на сайте разделе новостей. С наилучшими пожеланиями,
Компания Pioneer
Служба технической поддержки и cервисного обслуживания клиентов
Россия: 8-800-200-8901
Москва:(495)755-9292
Киев: (044)39-122-39
pioneer-rus.ru
pioneer.eu
ПРАВОВАЯ ОГОВОРКА
Хотя данный ответ является правильным и компетентным, компания Pioneer не
может гарантировать точность и полноту предоставленной информации, её
применимость в любой специфической ситуации, и в нем могут содержаться технические и орфографические ошибки. В любом случае, какая бы ни возникла ситуация, ответственность компании Pioneer полностью исключается в рамках разрешенных Законом.
Пожалуйста, не обязательно отвечать на данное сообщение.
Я зарегестрировался на их сайте и зарегил свой AVIC. После этого мне открылся техраздел (на английском), где из апдейтов я нашел только апдейт Gracenote Database update pioneer.eu/eur/content/support/support/upgrade/AVICHD1BT.html - это пополнение базы данных музыкальных исполнителей, чтоб голова распознавала сама альбомы, которые вы себе переписываете на жесткий диск.
Больше пока ничего...
Буду держать руку на пульсе. Подписался на новости. Жду. Будет что рассказать- сообщу.
-
REDLINE Engineering
Может я немного проясню ситуацию с обновлениями карт на AVIC...
На AVIC-HD3 выходило только одно обновление CNDV-800HD. Стоило оно около 6000 руб. Данное обновление подходило только к модели AVIC-HD3.
На аппарат AVIC-HD3 II это обновлени фактически уже было предустановлено при продаже.
Сейчас CNDV-800HD уже нет.
В ближайшее время должно выйти следующее обновление карт. Оно будет устанавливаться как на AVIC-HD3 , так и на AVIC-HD3 II. Что конкретно будет на этом обновлении, какие города и села появятся, пока неизвестно.
Ближайшее время, у компании Pioneer имеет традицию растягиваться... Первое обновление они выпустии с задержкой в 1 ГОД!!! Поэтому, когда обновление будет точно, пока непонятно...
Я буду на конференции Пионер в середине октября, возможно на ней что-то прояснится...
Как только появится новая инфа - сразу сообщу!
Кстати обновить Pioneer AVIC-P900BT можно всего за 1500 руб... И карта там гораздо полнее...
На AVIC-HD3 выходило только одно обновление CNDV-800HD. Стоило оно около 6000 руб. Данное обновление подходило только к модели AVIC-HD3.
На аппарат AVIC-HD3 II это обновлени фактически уже было предустановлено при продаже.
Сейчас CNDV-800HD уже нет.
В ближайшее время должно выйти следующее обновление карт. Оно будет устанавливаться как на AVIC-HD3 , так и на AVIC-HD3 II. Что конкретно будет на этом обновлении, какие города и села появятся, пока неизвестно.
Ближайшее время, у компании Pioneer имеет традицию растягиваться... Первое обновление они выпустии с задержкой в 1 ГОД!!! Поэтому, когда обновление будет точно, пока непонятно...
Я буду на конференции Пионер в середине октября, возможно на ней что-то прояснится...
Как только появится новая инфа - сразу сообщу!
Кстати обновить Pioneer AVIC-P900BT можно всего за 1500 руб... И карта там гораздо полнее...
- Lex
Спасибо за информацию!
Буду с нетерпением (растянутым во времени) ждать новостей по обновлению для AVIC HD3II !
Тема актуальна!
Буду с нетерпением (растянутым во времени) ждать новостей по обновлению для AVIC HD3II !
Тема актуальна!
- Samuelson
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha
Mercedes-BenzG320CDI
Mercedes-BenzG63AMG - ИМЯ (name): Александр
можно обновить навигацию на AVIC-F500BT ?
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
Si vis pacem — para bellum
Si vis pacem — para bellum
-
REDLINE Engineering
Samuelson писал(а):можно обновить навигацию на AVIC-F500BT ?
Скорее всего сможем. Обычно мы перепрошиваем Pioneer AVIC-HD3 и AVIC-F900BT.
Но скорее всего сможем прошить и AVIC-F500! С вероятностью 90%. 10% на то, что не получится и придется, чтобы перепрошить отвезти в сервис Pioneer.
Стоить для Вас будет 1200 руб.
-
REDLINE Engineering
На следующей неделе должно появиться обновление для AVIC-HD3 и AVIC-HD3-2.
Что будет в этом обновлении будет ясно в конце недели!
Что будет в этом обновлении будет ясно в конце недели!