Ошибка P0420 диагностика
- Бурсач
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Н2, 2003 г.
- ИМЯ (name): Алексей
Re: Ошибка P0420 диагностика
ВАДИМ!Ошибка Р0420 говорит о некорректной работе катализаторов. Датчики, сигнализирующие об этом стоят за ними, обманки ставили на эти датчики. ВАДИМ! Какие датчики надо покупать? Не тупи.
- Vadimka
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 SUT 2008 г/в.
- ИМЯ (name): Вадим
- Контактная информация:
Бурсач писал(а):ВАДИМ!Ошибка Р0420 говорит о некорректной работе катализаторов. Датчики, сигнализирующие об этом стоят за ними, обманки ставили на эти датчики. ВАДИМ! Какие датчики надо покупать? Не тупи.
Ваще никаких
- Vadimka
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
Бурсач писал(а):Ну так и езди. Чё тогда тут диспут устроил?
Потому что номеров надавали 86 штук,хрен знает че брать и че ходит
- mihas
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007
- ИМЯ (name): Михаил
Бурсач писал(а):mihas
принципиально различий нет. Всё упирается именно в "конструктивные особенности" автомобиля. Где то просто с болгарином и сваркой подлезть можно, а где то только полным снятием выхлопной системы, но это геморно: снять, вырезать, поставить обратно, примерить, опять снять, приварить на прихватках, снова поставить, подогнать и так далее, до полного соответствия. А обманки это втулки такие делают, которые вварачиваются в штатное место кислородников, которые хочешь обмануть, а сами датчики уже вкручиваешь в них и всё. А вот про перешивку мозгов не подскажу, не знаю насколько это необходимо, может и так работать будет всё.
Бурсач
Механика процесса - понятна и с конструктивными особенностями понятно. Ганнибал отлично описал как удалить каталики
. У меня непонятка с этими обманками. Нарыл в нете какие то ЭМУЛЯТОРЫ кислородных датчиков. Т.е. как я понял, этот эмулятор подключается к "голове" подменяя сигнал датчика после каталика (нижний датчик). При этом имеющийся нижний кислородный датчик либо отключается, либо включается через эмулятор, для изменения формы(уровня) сигнала, идущего в мозги. Чего не могу понять, что за фигня вкручивается в коллектор и зачем? Где можно взять этот эмулятор? Или есть какие-то другие схемы или способы?У меня чек, по-этому поводу не горит, но знать хочу, что бы быть во всеоружии, как говорится.
Данная тема здесь многократно обсуждалась, но нигде нет логического завершения. Максимум чем заканчивается - "тебе нужно в сервис". Вопрос по большей части для регионов, где нет вообще ни какого обслуживания авто этой марки. Представь, что я в Ново@бенёво и на местном СТО кроме ТАЗов и тракторов ничего не видели и мне нужно всё сделать своими руками. Если можно, с картинками, можно и на примере Н2, не дурнее паровоза, что-нибудь да пойму. Я думаю, что ещё кому-нибудь будет это крайне интересно. Спасибо.
Ой, чего-то длинно получилось.
- Бурсач
- Владелец Клубной Карты
mihas
про какие то электронно-электрические обманки краем уха слышал, всплывали предложения по подборке какого то термосопротивления имитирующего работу кислородных датчиков, но вот в реалии никогда их в руках не держал и в глаза не видел. Сколько не сталкивался с машинами и проблемой катализаторов забитых и работы кислородников, все используют дедовский способ, возникший ещё в бытность появления в нашей стране первых шедевров японского автопрома. Выбивание, вырезание, ампутация убитых катов и вкорячивания втулок с резьбой для выноса кислородника. Конечно научно технический процесс несётся вперёд "семимильными шагами" и сейчас на более современных машинах так просто не отъедишь на хромой козе. Возможно и необходимо ставить какие то электронные приблуды и перешивать мозги. А так вворачивают вот эту приблуду в то место где был кислородник, а кислородник в него (то есть меняют ему так сказать среду обитания, обманывают) и всё Джеки Чан уходит.
про какие то электронно-электрические обманки краем уха слышал, всплывали предложения по подборке какого то термосопротивления имитирующего работу кислородных датчиков, но вот в реалии никогда их в руках не держал и в глаза не видел. Сколько не сталкивался с машинами и проблемой катализаторов забитых и работы кислородников, все используют дедовский способ, возникший ещё в бытность появления в нашей стране первых шедевров японского автопрома. Выбивание, вырезание, ампутация убитых катов и вкорячивания втулок с резьбой для выноса кислородника. Конечно научно технический процесс несётся вперёд "семимильными шагами" и сейчас на более современных машинах так просто не отъедишь на хромой козе. Возможно и необходимо ставить какие то электронные приблуды и перешивать мозги. А так вворачивают вот эту приблуду в то место где был кислородник, а кислородник в него (то есть меняют ему так сказать среду обитания, обманывают) и всё Джеки Чан уходит.
- Вложения
-
- 7794caeda55b.jpg (9.11 КБ) 3444 просмотра
- Ганнибал
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2
- ИМЯ (name): Геннадий
Бурсач
Молодец, наконец то чертеж нашли.Не забывайте что на Н3 он может и не подойти.
Надо учитывать расстояния и диаметр отверстия.Далее не факт что чек погаснет.У меня лично хрен погас.,
потому что машина Евро 4,а вот на первом хомяке погас там было Евро 2.Вот по чему мозги и перепрошивают на Евро2.
Кстати сейчас достаточно программ есть,что даже можно перепрошить мозги и указать что машина вообще была
без катализаторов.
Молодец, наконец то чертеж нашли.Не забывайте что на Н3 он может и не подойти.
Надо учитывать расстояния и диаметр отверстия.Далее не факт что чек погаснет.У меня лично хрен погас.,
потому что машина Евро 4,а вот на первом хомяке погас там было Евро 2.Вот по чему мозги и перепрошивают на Евро2.
Кстати сейчас достаточно программ есть,что даже можно перепрошить мозги и указать что машина вообще была
без катализаторов.
Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"

БОТИНКИ "HUMMER"
- Бурсач
- Владелец Клубной Карты
Ганнибал
так я и говорил про более простые в этом плане машины.
- Ганнибал
- МОДЕРАТОР
Бурсач писал(а):Ганнибал
Извини,видать не внимательно прочитал.
Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"

БОТИНКИ "HUMMER"
- Бурсач
- Владелец Клубной Карты
Ганнибал писал(а): достаточно программ есть,что даже можно перепрошить мозги и указать что машина вообще былабез катализаторов.
Вот про это бы просветиться, да про загадочныё "эмуляторы", про которые mihas писал.
- Ганнибал
- МОДЕРАТОР
По поводу "эмуляторов" тоже не в курсе и не изучал.
А программы с пендосии надо заказывать.
А программы с пендосии надо заказывать.

БОТИНКИ "HUMMER"

БОТИНКИ "HUMMER"
- Бурсач
- Владелец Клубной Карты
Ганнибал писал(а):А программы с пендосии надо заказывать.
О-оу.
"Это очень сложное дельце. Это только очень состоятельному человеку возможно."
- Vadimka
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
Бурсач писал(а):mihas
Единственное,что советуют дырдочку делать на 6,а не на 8,не знаю для какой цели
И сама обманка короче на сантиметр,а то и два-у меня вварено просто кусок трубы и такая длинная обманка просто бы не вошла - Ганнибал
- МОДЕРАТОР
Vadimka
Вот где возможно и собака зарыта.
Из за этого возможно у тебя и чек горит.
Я же говорю,надо определенную длину и диаметр отверстия.

БОТИНКИ "HUMMER"

БОТИНКИ "HUMMER"
- Vadimka
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
Ганнибал писал(а):Vadimka
Ну не знаю Ген
А у меня,после отмокания и чистки кислородника 3 день чек не горит,тьфу 3 раза
Поэтому кислородники и заказаны,тем более,что обманок не стояло,я только год езжу на нем без них