Из черной резины сделана ЭТА власть...

Свободный Форум для общения на отвлеченные темы.
Free Flood-Forum.

Модератор: Sivelen

Morlok
BANNED

Re: Из черной резины сделана ЭТА власть...

Непрочитанное сообщение Morlok »

wmwheel писал(а):
Morlok писал(а):А Вы просто не понимаете масштабов содеянного. Может в Италии им дали бы меньше? О мусульманских странах я уже не говорю а это треть мира!

В чем жесткость то? Где такие номера мягче оценивают?

Может быть, я и не понимаю. Расскажите про масштаб?

При чем здесь Италия и остальные страны? К чему это сравнение?

Я не могу этого объяснить.

Сравнения к чему? Так все познается в сравнении. Чем эти сравнения так раздражают? В общий поток не укладываются?
Главные в жизни вещи - не вещи!
серж
МОДЕРАТОР
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Непрочитанное сообщение серж »

Тамбовский священник разорвал отношения с РПЦ и отказался от сана из-за приговора Pussy Riot
Заштатный клирик Тамбовской епархии диакон отец Сергий Баранов (в миру — Сергей Баранов) выступил с открытым письмом к патриарху Кириллу, в котором объявил о своем разрыве отношений с РПЦ и намерением ходатайствовать о снятии священного сана в связи с приговором участницам группы Pussy Riot.
Московскому и всея Руси КИРИЛЛУ

Сколько грязи вылазит о этих крикунах о духовности и нравственности,просто жуть берет
Тамбов. 20 августа. INTERFAX.RU - Епархиальный суд Тамбовской епархии разыскивает заштатного клирика диакона Сергия Баранова, объявившего о разрыве с РПЦ из-за дела Pussy Riot для дачи объяснений, сообщил в понедельник сайт епархиального управления.
В сообщении говорится, что дьякон был рукоположен 19 декабря 1994 архиепископом Тамбовским и Мичуринским Евгением, служил в храмах Тамбова
"Указом архиепископа Тамбовского и Мичуринского Евгения (Ждана) за № 25 от 2 ноября 1999 года диакон Сергий запрещен в священнослужении "за дерзновенное и неблагоговейное отношение к священническим одеждам, выразившееся в возложении на себя 28 октября после вечернего богослужения в храме "Всех скорбящих Радость" Вознесенского женского монастыря митры, препоясывании диаконским орарем как архиерейским омофором, с целью фотографирования стоящим у престола и восседавшим на Горнем месте … за непристойное сану поведение в обществе и распевание вульгарных песен … появление в храме перед совершением богослужения в нетрезвом состоянии…" - говорится в сообщении.
До октября 2003 года диакон Сергий находился под запретом, затем он обратился с прошением о снятии запрета и выводе за штат Тамбовской епархии, отмечается в сообщении.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
Sivelen
МОДЕРАТОР

Непрочитанное сообщение Sivelen »

Сегодня ночью был взломан сайт Хамовнического суда. С утра он выглядел вот так:

Изображение
mitia
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2
ИМЯ (name): Дмитрий

Непрочитанное сообщение mitia »

не чего такие душки *PACTULOM*
Lex
MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей

Непрочитанное сообщение Lex »

Ай поприкалывались ребята!!! *PACTULOM*
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
ZAGORANKA
MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q
ИМЯ (name): Игорь (Igor)
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZAGORANKA »

Lex писал(а):Ай поприкалывались ребята!!! *PACTULOM*

:-D :-D :-D *MORECRY* *MORECRY*
Lex

Шалунов уже ищут.
Дело возбудили.
ZAGORANKA
Audi Q
Контактная информация:

Мёртвого осла уши они найдут)
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Секретарь митрополита Екатеринбургского и Верхотурского Кирилла игумен Вениамин в прямом эфире попытался понятным языком объяснить, почему приговоренных к двум годам лишения свободы "панк-активисток" Pussy Riot невозможно простить за хулиганство в храме Христа Спасителя и отпустить на волю.
"Представим, что господин Путин пришел в тюрьму к неким трем девочкам и сказал: "Так мне понравилась ваша песня, так до глубины души меня потрясла, что хочу вам признаться. Слышали, что у меня рейтинг 53 процента? На самом деле, всего три процента. А 50 я себе приписал. Хочется мне покаяться и попросить у вас прощения. Вы меня так по-человечески и по-христиански простите, пожалуйста", - изложил священнослужитель фантастическую историю в эфире екатеринбургского телеканала ЕТВ :-D
"Они в церковь ходят, Богу молятся, молебны служат". "Ну конечно, - говорят, - Бог тебя простит, и мы тебя от всего сердца прощаем, зла не держим. Когда следующие выборы?" Он на них посмотрит, как на дурочек, и скажет: "Какие выборы? Никаких выборов не будет". "Ну как, вы же только что признались?" "Я ж покаялся". "А, ну ладно, раз покаялся, хорошо". И идет он дальше править, а они дальше будут сидеть в тюрьме счастливые".
Поп видимо по фрейду. случайно рассказал то, что на самом деле думает о рейтинге путина :-D
Lex

Тема Пусек в игре:

Изображение

В дело (анти)пропаганды Pussy Riot включились эстонские айтишники из компании Imepilt, создавшие свою версию Angry Birds – Angry Kremlins, в которой «злые кремлевские» в роли «злых птиц» разрушают жизнь Pussy Riot в роли свиней. К сожалению, уровень в игре всего один. После его прохождения выдается заставка «Поздравляем, вы разгромили этих буйных».

Изображение

Играть - тут
http://www.imepilt.com/angry-kremlins/
Ганнибал
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2
ИМЯ (name): Геннадий

Непрочитанное сообщение Ганнибал »

Две девочки-4-классницы на фоне иконы Божьей Матери, читают стихотворение, обличающие российских судей, следователей, представителей РПЦ, московские власти.

За ролик «Бунт пионерки» в поддержку Pussy Riot, исполненный 11-летними девочкамии, их отца уволили с работы.
Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...Изображение Изображение

Изображение
Изображение

БОТИНКИ "HUMMER"
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Morlok
А Вы просто не понимаете масштабов содеянного.

Жень а как тебе вот этот масштаб??? :? Впрочем вопрос ко всем оскорбленных в религиозных чувствах и к тем кто постоянно упоминает могилы предков. Может быть Вы выразите протест против поругания места упокоения великого Андрея Рублева и кощунственного кабака на костях предков?!Ну хотя бы молебеном и стоянием в защиту веры и поруганных святынь,раз уж нельзя Вам Гундяева критиковать.
Мне кажется, я спрашиваю банальности,но не мог не спросить. :oops:

Древнейший в Москве Спасо-Андроников монастырь, в котором подвизался и погребен всемирно известный иконописец Андрей Рублев, недавно оказался в центре грандиозного скандала. Прямо на его заповедной территории внутри монастырских стен, где ныне расположен Музей имени Андрея Рублева, была учинена чудовищная провокация с кощунственным вскрытием старинных захоронений под предлогом установки … мемориала «на месте захоронения Андрея Рублева вблизи колокольни», как указано в проекте архитектора В.И. Сягина. Наверняка, многие не понаслышке знают о порядках захоронения на кладбищах, тем более московских, ведь каждому не раз приходилось сталкиваться с массой бюрократических препон при погребениях своих близких. Но оказывается, законы писаны не для всех, и «явочным порядком» БЕЗ ВСЯКИХ РАЗРЕШЕНИЙ (!) на древнейшем монастырском некрополе 5 июля 2010 г. были самовольно разрыты древние могилы, чтобы поставить новодельный памятник с надписью «Здесь, на этом месте, у стен колокольни был погребен Андрей Рублев» (см. фото). Фактически была устроена лжемогила великого иконописца Андрея Рублева, которая попала прямо на место 2-х чужих могил - склеп московской купеческой дочери Марии Яковлевны Андреевой, скончавшейся 12 октября 1889 г., и склеп московского купца Сергея Маркова, скончавшегося в июне 1862 г. (см. видео: http://youtu.be/w4tWRwz56aY).
Всё это кощунство было совершено втайне от научного коллектива Музея имени Андрея Рублева, сотрудники которого попытались выяснить, кто стоит за самовольным устройством рублевского «мемориала», если на него даже не было объявлено никакого конкурса ни Министерством культуры РФ, ни уполномоченными инстанциями. Каково же было удивление наших музейных сотрудников, когда выяснилось, что за этим кощунством стоит … Московская Патриархия. По словам руководителя авторской группы архитектора Владимира Сягина, самовольные работы на территории музея-заповедника, который является особо охраняемым объектом культуры народов России, курировал протоиерей Леонид Калинин, ссылавшийся на благословение викарного архиепископа Москвы Арсения (Епифанова). Оказалось, что после посещения патриархом Кириллом нашего Музея имени Андрея Рублева 31 марта 2010 г. возник замысел соорудить памятный знак «на месте захоронения Андрея Рублева», который патриарх Кирилл планировал освятить 16 июля, в канун памяти прп. Андрея Рублева: http://expertmus.livejournal.com/56533.html
Благодаря широкому общественному резонансу Президент РФ Дмитрий Медведев отменил свой визит в наш Музей имени Андрея Рублева, намеченный на 28 июля 2010 г., когда в России впервые отмечался на государственном уровне День Крещения Руси. Казалось бы, после такого ПОСТУПКА российского Президента ни о каком новом патриаршем посещении и речи быть не может. Но 29 августа 2010 г. патриарх Кирилл провел в Спасо-Андрониковом монастыре пышные церемонии по случаю мифических юбилеев - «650-летия со дня основания Спасо-Андроникова монастыря» и «650-летия со дня рождения Андрея Рублева»: http://expertmus.livejournal.com/58284.html
Одним из главных организаторов данного мероприятия стал архимандрит Тихон (Шевкунов), настоятель Сретенского монастыря и секретарь Патриаршего совета по культуре, которому было поручено провести торжественный приём после патриаршего богослужения. При спешном возведении металлических конструкций уличной трапезной-ресторана к северу от древнейшего в Москве Спасского собора были разрушены древние склепы, прах из которых был выброшен на свалку, выворочены старинные надгробия и сдвинуты с мест погребений намогильные плиты, в т.ч. младенца Николая (см. фото). Всё это кощунство на кладбище, где захоронен великий Андрей Рублев, было совершено, вдумайтесь только, ПО БЛАГОСЛОВЕНИЮ патриарха Кирилла?!
Именно патриаршим благословением прикрываются теперь владельцы частного ресторана «Хлебный домъ в Андрониках», фактически КАБАКА НА КОСТЯХ, где вовсю по сей день идёт свистопляска – лимузины, гулянка, пьянка и мордобой, то бишь «свадьбы, венчания, корпоративные и бизнес мероприятия, фуршеты и банкеты», прейскурант которых вывешен на сайте этого заведения: http://expertmus.livejournal.com/66306.html
Частыми завсегдатаями этого кабака являются и протоиерей Леонид Калинин, который его даже «освятил» (sic!), и ближайший помощник патриарха Кирилла вл. Арсений (Епифанов) собственной персоной: http://www.moscow-post.ru/politics/000129654226543/ Еще бы, коль в меню кабака с кощунственным названием «Хлебный домъ в Андрониках» значится «Рыба по-архийски» (так на сайте!), «Печень гусарская», «Андроньевский салат сладкий» и прочая любезная архиерейскому сердцу снедь:-)
Спрашивается, как может патриарх Кирилл одной рукой благословлять «молебное пение в защиту веры, поруганных святынь, Церкви и ее доброго имени» 22 апреля 2012 года, в неделю 2-ю по Пасхе, апостола Фомы (в Церкви не скрывают, что «молебен против кощунства» – ответ на личное оскорбление патриарха Кирилла участницами панк-группы Pussy Riot в храме Христа Спасителя!), а другой – кощунство над могилой великого Андрея Рублева?! Или у патриарха Кирилла десница не ведает, что творит шуйца …
ZAGORANKA
Audi Q
Контактная информация:

серж писал(а):При спешном возведении металлических конструкций уличной трапезной-ресторана к северу от древнейшего в Москве Спасского собора были разрушены древние склепы, прах из которых был выброшен на свалку, выворочены старинные надгробия и сдвинуты с мест погребений намогильные плиты, в т.ч. младенца Николая (см. фото). Всё это кощунство на кладбище, где захоронен великий Андрей Рублев, было совершено, вдумайтесь только, ПО БЛАГОСЛОВЕНИЮ патриарха Кирилла?!

Ну-ну...
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Долго сомневался,но все таки решил спросить у верующих клубней пишущих о масштабах акции группы Pussy Riot
-А как вы относитесь к олимпиской сборной России?По вашему они преступники как дефчонки из группы?
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА. ANYTHING GOES»