audioman писал(а):Жизнь форума умерла, я лично так считаю, и не вчера а уже давно.
Да. Дима, это так, но только для тех, кто на форуме появляется раз в 8,5 месяцев, и только для того , что-бы написать пакость.
Здесь ты прав, и я искренне буду рад, если
такие "заходы" на форум прекратятся вообще.
А те, кто реально в клубе, приезжают на "Усадьбу" и на встречи, и пишут, по-возможности часто и интересно.
А кому это не надо, тот как раз и рассуждает так как ты(((
audioman писал(а):а ты сейчас своим делом все похерил, а своими постами все убил.
Дима, а ты о чём??? Каким делом???Ты вообще в теме или слышал звон, а не знаешь где он? Откуда "песня то льётся"???
Чтоб ты знал, я до последнего момента Моху защищал и пропускал мимо ушей его "выступления". И это докажут все.
Но после того, как он поддержал Морлока, который предложил Сивелен:
Кирюха писал(а):Morlok писал(а):А можно тогда я открою тему, предложив ****** групповой секс с его женой. Есть интесные задумки!!!
Это в рамках СМИ.
Это в рамках закона.
Это свобода слова.
А то что ****** начнет возмущаться -

Это фигня. Это потому что он лох отсталый, мы его из групповушки вычеркиваем.
Игорь, что скажешь?.... Пусть он, как советуют товарищи "с иронией к этому относится".
Morlok: Предлагаю тебе заменить звездочки на буквы, дабы исключить людей которые не относятся к твоему посту!
А то получая по ушам за свои похотливые желания выяснится что ты писал о другом человеке.
Моха писал(а):ZAGORANKA писал(а):Моха писал(а):Lex писал(а):Морлок, такая тема будет противоречить правилам форума.
Чем?
2.13 Запрещается распространение сведений о частной жизни участников форума, обсуждения в Форуме, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия.
Так что, Ром, прежде чем в открытом форуме предложить секс с чьей то женой, спроси согласие аппонентов.
Да и жены для начала:)
Не подходит под этот пункт
Я круто изменил своё отношение к нему. Но и после этого
я ему писал, что не желаю с ним больше общаться, но
его это не остановило.
А потом начались огульные обвинения в адрес Сержа, мой, Кирюхи и т.д., которые я в открытом форуме не буду выкладывать, но они все полностью сохранены.
Может ты их не успел все прочитать до их переноса в закрытый раздел?
Так, это, надо
чаще и
вовремя заходить на форум, а не размахивать лопатой после драки.
audioman писал(а):И не надо пиз...болить что Рома всем позвонил, не думал что "рулящие форумом" как ты сказал такое говно
А вот этот вопрос я готов обсудить с тобой в ЛС, а заодно и показать
исключительно тебе некоторые ЛС, пришедшие мне от соклубников,
подверждающие мои слова.Это
конкретно что касается пиз...ва, заодно и решишь, кто это пиз..л!