forward » Сегодня, 20:26
Сега Привет
Игорь,привет!!!! Все понял.

forward » Сегодня, 20:26
Сега Привет

Samuelson писал(а):Они уже ни с чем не работают... хороший сервис по Хаммерам не востребован сегодня. Очень мало таких машин. и когда квалифицированно отремонтированы, они не ломаются...
Alexandr88 писал(а):Samuelson писал(а):Они уже ни с чем не работают... хороший сервис по Хаммерам не востребован сегодня. Очень мало таких машин. и когда квалифицированно отремонтированы, они не ломаются...
Шеви плюс же не плохой сервис, мне сколько раз там что-то подделывали. Не было ещё такого, чтобы одно и тоже подряд неско раз ломалось. Сделали - стоит.
Вот повезло, умора - молдаванские мастера... Может они не всем а исключительно вип клиентам их услуги по ремонту предоставляют. Мне всегда русские в смену попадались. А то что добиться от них ничего нельзя, так петух птиЦа гордая, пока не пнёшь не полетит. Просто указать нужно на своё место и будут работать, никуда не деться. Можно ещё денюЖкой пригрозить обидеть, тогда вообще должны сделать лучше чем в вип сервисе. 
Evil писал(а):*PACTULOM* Вот повезло, умора - молдаванские мастера... Может они не всем а исключительно вип клиентам их услуги по ремонту предоставляют. Мне всегда русские в смену попадались. А то что добиться от них ничего нельзя, так петух птиЦа гордая, пока не пнёшь не полетит. Просто указать нужно на своё место и будут работать, никуда не деться. Можно ещё денюЖкой пригрозить обидеть, тогда вообще должны сделать лучше чем в вип сервисе.
Alexandr88 писал(а):Да уж, у него и никнейм такой - Evil. Злой млин. В нормальном автосервисе свои порядки наводит, так вот после кого тамошние ребята потом нервно в сторонке курят. ))Низя ребят из шеви плюс обижать они себя и так хорошо ведут. Можно и по доброму общаться и получить прекрасный ремонт без накруток.
, но в чем-то считаю такую позицию оправданной.
.
Может у кого нибудь есть связь с ним,скажите ему ,что надо решать этот вопрос.
немного уже напрягает эта ситуация,сам же момнишь когда я тебе расказывал о заказанной кенгурине.

серж писал(а):Игорь,спасибо.немного уже напрягает эта ситуация,сам же момнишь когда я тебе расказывал о заказанной кенгурине.

ZAGORANKA » 23 апр 2013, 00:27
Если такая ситуация-случилось только одно: кидок и мозго..бля