MUD на штатные колеса Н3

Доработка, рестайлинг и хендмейд для вашего Hummer. Обсуждение проблем автозвука. И многое другое.
Finishing, restyling and handmade for yours Hummer. Discussion of auto sound and many other things.

Модераторы: igor002, серж

Aslan
Владелец Клубной Карты

Re: MUD на штатные колеса Н3

Непрочитанное сообщение Aslan »

Петр
В сердине марта Бажа Клав должна прийти...+ тайрлокеры. Думаю, какие брать диски.
Жгу резину. Жру бензин.
Aslan
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение Aslan »

mosandr
А что входит в кит для этой операции? Или конкретного кита нет - импровизация?
Жгу резину. Жру бензин.
AndrewH3
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение AndrewH3 »

смешно, когда комерсы уверяют, что МТ зимой никакое. а особенно по снегу:)
Петр
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Хаммер Н3
ИМЯ (name): Петр
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Петр »

Ну почему же? Цитата-"При этом специальные «грязевые» шины полностью «провалились» на льду, но несколько реабилитировались на снежном покрытии, обогнав здесь всесезонные модели."
Как раз на снегу МТ хорошо себя показывают.
AndrewH3
Владелец Клубной Карты

Петр, ты же сам написал: "В нэте нашел тест, там однозначно говорят - для зимы нужна или липучка или шиповка, даже по глубокому снегу. Типа МТ не айс для зимы"
я возразил, т.к. сам пользую мудовые шины круглый год. он сливает зимней резине только на голом льду, тогда шипы однозначно лучше. во всех остальных случаях шипы сливают. (в городе и на бездорожье). и это я пишу на своем личном опыте использования Нокиан Ватиива МТ.
Петр
Владелец Клубной Карты
Контактная информация:

Зима в городах разная. В регионах, к примеру у нас в Рязани, дороги практически не убирают. Ну если только у администрации. Двухполосные дороги становятся однополосными - снег тупо к обочине сгребают. И не обрабатывают всякими химическими реагентами. Потому дороги как каток "Медео"))) Для Москвы "шиповка" не актуальна, если тока "липучка". В выше указанных тестах, и "шиповка" и "липучка" обогнала и МТ и "всесезонку" по всем категориям. Если внимательно посмотреть тот тест, то МТ - цитата- "несколько реабилитировались на снежном покрытии, обогнав здесь всесезонные модели". МТ хорошо гребут по глубокому снегу по ровному полю, чуть подъем - закапываются. Ну а в городе МТ зимой это чревато.
П.С. То что ты фанат "вативы" я уже понял. Кстати - а телефон у тебя не нокиа случайно? (шутка) :-D
AndrewH3
Владелец Клубной Карты

телефон нокия, но это разные конторы.
про то, что МТ в горку закапывается - чушь. мы когда перед НГ с ЗСВ ездили на покатушки, я не то что в горку, я в горку по целине ехал через пролесок, при этом валил 3-х метровые березки. и не закапывался. закапывается только если сидит на брюхе, а в таких условиях любая резина бессильна.
к слову я в прошлом году на шипах ездил и они так и лежат в гараже и скажу, что по бездорожью шипы сливают мудовой резине. это точно. да, зима у меня хорошая - Бриджстоун Айскрузер 5000.
для мудовки только лед опасен, но для этого надо тупо голову включать. я каждые выходные езжу в подмосковье, в тот же Чкаловский, где снег вообще не убирают. так вот тихой сапой неспеша совершенно спокойно едет.
Петр
Владелец Клубной Карты
Контактная информация:

AndrewH3
Знаю что разные. Просто человек во всем последователен. Если решил ездить на Нокиан Ватива, то и телефон у него Нокиа.
А зачем березки то валил? 3х метровые! Ну "МТ зимой" меня не переубедишь. Что значит голову включать? Едешь в потоке, далеко вперед дорожное покрытие не видишь. Бац и ты уже на льду. Пора голову включать? Или просто сразу "голову включать" и ехать 10 км в час. Экономия (если не переобуваться в зимнюю резину) боком может встать. Хотя какая тут экономия - на МТ расход топлива все равно больше будет. Тут разговор в целесообразности. Стоит ли "париться" на МТ зимой или комфортно ездить на зимней резине. Я серьезно - у жены Опель хакапелита3 шип тормозной путь по гололеду на пару метров короче чем у меня Н3 купер м+с шип. Хотя разница в весе машин солидная. Думаю самое главное безопасность и комфорт - это главный приоритет при выборе резины.
AndrewH3
Владелец Клубной Карты

да какая нах экономия, если в гараже лежит зимняя и ее обуть стоит 2 тыс рублей, если я за 35 купил нештатную резину? самому не смешно, тем более, что сам сказал, что расход выше на МТ? я об этом знаю и мне на расход плевать:)
а голову включать: ехать со скоростью, адекватной покрытию. в моем случае, как раз со скоростью потока. единственное, дистанцию чуть больше держу и все.
что касается безопасности, то для нее я купил кенгур:) а по комфорту так вообще нареканий нет. разве что резина немного поет, но в опеле на липучке все равно шумнее.
mexanik5901
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

Непрочитанное сообщение mexanik5901 »

есть купер атр 315-75-16 на дисках новые 4 шт. могу уступить
mexanik5901

315-75-16 купер на дисках новые продаются
mexanik5901

ропропропро
Кокs
Владелец Клубной Карты
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кокs »

mexanik5901
какая цена,фотки сможешь выложить?на каких дисках,можно в лс
Боевойрезерв.рф(бывших не бывает)
Аркадий
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: H3 2009 год
ИМЯ (name): Аркадий
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аркадий »

mexanik5901 писал(а):315-75-16 купер на дисках новые продаются

Можно в личку цену и фото
Аркадий
Аркадий
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: H3 2009 год
ИМЯ (name): Аркадий
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аркадий »

Aslan писал(а):В Москве есть представительство "Миши", я покупал у них свою резину, поэтому скидку на сл.покупку они сделают. Модель была в наличии во многих размерах, месяц назад.

Аслан добрый вечер, подскажи тел представительства Миши где можно прикупится резинкой, можно в дичку. Спасибо. Аркадий.
Аркадий
Ответить

Вернуться в «HUMMER ТЮНИНГ. TUNING.»