E.S. Какая тут вода!)))) Ах да, я ролик так и не выложил, сейчас займусь этим. Скорее снег намерз, машина вся во льду была снизу. Может быть. ASPID Мастер Кларуса тоже спрашивал, не горит ли? Но ничего не горело. Дело было не в этом. Но и я теперь знаю, что такая проблема бывает)) chern Хмммм... А как быть если у меня 2 бака??? У каждого свой датчик. Или подключать к родному, наверное. Влад Н2 То, что ничего не сломано, это да... А вот разъемы надо чем-то обрабатывать. У меня есть какой-то "нано" баллончик. Я его в спорт-хите покупал на Сколковском (в Москве) так его брызгали на фен и фен опускали в воду и он продолжал работать как водомет))) надо бы им пройтись по всем слабым местам. Вот только вопрос - где такие места? Я купил эту приблуду и обработал только блок предохранителей...
Aslan, можно и не подключать к ДУТ, но тогда выставлять количество топлива только ручками... А это немного не точно, хотя по времени после заправки считанные секунды... Так что не критично!
Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
chern Ясно. В общем дней через 10 прийдет приблуда и вот тогда будут предметные вопросы. Вообще, хотелось бы "поймать" такой же глюк и узнать, поможет ли в этом случае борт компьютер.
Сейчас позвонил товарищ (на Н3), говорит, надо ехать проверять мою машину)) после чудесного исцеления. Эх! Короче через 2 часа выезд по тому же пути! Состав предний и плюс УАЗик "буханка". На улице темень хоть "глаз выколи", будем ориентироваться по айпаду