Толератность в одни ворота

Свободный Форум для общения на отвлеченные темы.
Free Flood-Forum.

Модератор: Sivelen

серж
МОДЕРАТОР
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Re: Толлератность в одни ворота

Непрочитанное сообщение серж »

Кадыров пока держит слово.
Участников недавнешней драки у ТЦ "Европейский" он оправдывать не стал, заявив, что "каждый чеченец за пределами республики обязан с уважением относиться к порядкам, обычаям и традициям жителей тех регионов, где он пребывает". Студенты, подравшиеся с фанатами, по его мнению, правила не соблюдали. Как не соблюдал их и задержанный на Кутузовском проспекте миллионер Адам "Плохиш" Тарамов, известный также как Адам Толстый.
"Они блатные, у них блатная жизнь. Они забирают ценности, они участвуют в разборках. У них при себе оружие. Уже они нарушают закон. Их задержали. Но мы ничего не говорим об этом, - приводит слова Кадырова, не попавшие в официальный пресс-релиз, "Комсомольская правда". - И того человека, который на стоянке или в ресторане подрался, мы защищать не будем. Он никто. Я его не уважаю, я его абсолютно вообще не понимаю. Если он сделал, что-то там натворил - он сам должен отвечать за это. Он создал проблему и тем ребятам, которые учатся, и всему чеченскому народу".
Кем бы человек ни являлся по национальности, отметил чеченский руководитель, он должен соблюдать закон и уважительно относиться к культуре народов, проживающих в других регионах.
"Элементарный вопрос, я всегда говорил и сейчас повторю, что если приедут из Москвы молодые люди и будут танцевать вальс в центре Грозного и будут целоваться, кто им это позволит? Никто. Я в первую очередь это не позволю. Потому что это не по нашему менталитету. То же самое, если чеченцы живут в Москве и занимаются беспределом - с них надо строго спрашивать", - заявил Кадыров.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

"Аллах акбар" к сожалению стал звучать все громче и настойчивей. И все таки- "РЕЛИГИЯ - ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА !
Нормально, чисто российский вариант. Начну с самого начала. Люди, когда выходят из мест службы - неважно, церкви, мечети, синагоги - всегда пребывают в некоем воздушном, одухотворённом состоянии. Какое-то время к ним лучше даже не подходить, не начинать разговора... А тут - какие-то непонятные идиоты в полицейской форме начинают громко орать в свои матюгальники, требуя разойтись... Ну что за бред !!! :-D :-D В каком государстве всё это происходит ? Кто отдал такую дебильную команду полицаям ? Но мусульмане оказались молодцами - не поддались на совершенно явную провокацию - подходили, пытались вразумить омоновцев, что у них - великий праздник, что они только что со службы, идут домой, и через 5 минут здесь никого более не будет... :-D Но омоновцам это было не нужно, им нужна была громкая акция. Видя, что слова этой цели не достигают, решили пойти на крайние меры - применили силу к мирному населению, верующим, в их великий праздник ! Ёдрен батон, куда Россия катится, блин ?!
Разгон мусульман после пятничной моитвы у Соборной мечети у м. Проспект мира. 21 сент. 2012 г. Действие происходит на ул. Щепкина.

Полковник АК

Непрочитанное сообщение Полковник АК »

серж писал(а):Кадыров пока держит слово.
Участников недавнешней драки у ТЦ "Европейский" он оправдывать не стал, заявив, что "каждый чеченец за пределами республики обязан с уважением относиться к порядкам, обычаям и традициям жителей тех регионов, где он пребывает". Студенты, подравшиеся с фанатами, по его мнению, правила не соблюдали. Как не соблюдал их и задержанный на Кутузовском проспекте миллионер Адам "Плохиш" Тарамов, известный также как Адам Толстый.
"Они блатные, у них блатная жизнь. Они забирают ценности, они участвуют в разборках. У них при себе оружие. Уже они нарушают закон. Их задержали. Но мы ничего не говорим об этом, - приводит слова Кадырова, не попавшие в официальный пресс-релиз, "Комсомольская правда". - И того человека, который на стоянке или в ресторане подрался, мы защищать не будем. Он никто. Я его не уважаю, я его абсолютно вообще не понимаю. Если он сделал, что-то там натворил - он сам должен отвечать за это. Он создал проблему и тем ребятам, которые учатся, и всему чеченскому народу".
Кем бы человек ни являлся по национальности, отметил чеченский руководитель, он должен соблюдать закон и уважительно относиться к культуре народов, проживающих в других регионах.
"Элементарный вопрос, я всегда говорил и сейчас повторю, что если приедут из Москвы молодые люди и будут танцевать вальс в центре Грозного и будут целоваться, кто им это позволит? Никто. Я в первую очередь это не позволю. Потому что это не по нашему менталитету. То же самое, если чеченцы живут в Москве и занимаются беспределом - с них надо строго спрашивать", - заявил Кадыров.

Вот и некуй здесь лезгинку отплясывать!
Всё пройдёт. И это тоже...

Соломон.

Изображение
ZAGORANKA
MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q
ИМЯ (name): Игорь (Igor)
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZAGORANKA »

Полковник АК
Вот согласен на все 1000000!!!!!
Янки, гоу.....!
Lex
MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей

Непрочитанное сообщение Lex »

+1 к Полковнику и Загорянке, однако, на последнем видео из поста Сержа, ребята-мусульмане ведут себя очень правильно. Особенно- "старшие".
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
ZAGORANKA
MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q
ИМЯ (name): Игорь (Igor)
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZAGORANKA »

Вот и пускай так себя ведут...ДОМА.
Старк
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение Старк »

серж писал(а):Я против Бога, поскольку я против любых вымыслов.

Серж, я тебя очень уважаю, потому призываю все же говорить только то, за что ты сможешь ответить (доказать, что твои слова являются истиной). это же твое утверждение ничем не сильнее утверждения священника, что Бог есть.

если тебе устроить теледуэль с партиархом всея руси - все ваши аргументы касательно существования Бога будут бездоказательны. и его и твои.

я вообще при всем уважении ко всем здесь присутствующим считаю споры о наличии или отсутствии чего-либо что мы даже и близко не можем доказать контрпродуктивными. с таким же успехом мы можем спорить существует ли на планете скажем розовый камень, где естественным путем сформировалось слово Серж. ну как можно с полной ответственностю заявлять, что такого камня нет ?! а вдруг он под каким нибудь слоем неолита лежит себе и посмеивается. вот так ручеек воды извернулся, проточил случайно это имя, а потом накрыло его слоем породы в 1км.
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

потому призываю все же говорить только то, за что ты сможешь ответить (доказать, что твои слова являются истиной). это же твое утверждение ничем не сильнее утверждения священника, что Бог есть.

Все верующие люди постоянно талдычут как заклинание вот это предложение - если нет доказательств существования Бога то это не означает что его нет. Этим предложением они признают отсутствие доказательств существования Бога.
И это же предложение, как это не парадоксально, является обоснованием их уверенности. Получается что доказательством существования Бога для них является отсутствие доказательств его существования. При всём этом они уверенно заявляют что Бог есть, этим указывая на имеющиеся у них доказательства существования Бога
Получается,что чего нельзя доказать, того нет.Ну это немного не так.Вера во что либо или знание о чём либо невидимом, появляется там где есть возможность по второстепенным признакам определить присутствие этого нечто.Например магнитное поле, оно не чувствуется его не видно. Человек даже и не догадывался о существовании поля, не знал бы и не верил. Что явилось причиной веры (уверенности), что убедило людей в реальности существования магнитного поля. Поле не действующие на людей, прекрасно действует на металлические предметы, проявляет себя через них. Ну уж металлические предметы мы видим и ощущаем, следовательно через эти предметы мы будем ощущать поле, этот факт убеждает нас в реальность существования магнитного поля. Хотя мы непосредственно не наблюдаем поля это не мешает нам быть уверенными в том что оно там есть.
если тебе устроить теледуэль с партиархом всея руси - все ваши аргументы касательно существования Бога будут бездоказательны. и его и твои.

Честно говоря, я бы даже спорить с Гундяевым не стал, если человек в принципе не готов к восприятию логических доводов - то какой смысл напрягаться?И смею заметить,что я например утверждая,что бога нет не преследую не каких корыстных целей,это просто мои убеждения.А тот же Гундяев говоря о наличие бога отстаивает не только веру в бога,но финансовые интересы,свою значимость,влияние на людей и т.д.
Но попробую обосновать свои убеждения.Например верующие утверждают что Библия «написана» именно Богом, то есть подразумевается что у них есть доказательства подтверждающие их утверждение ,что бог существует.Но если открыв уже первую страницу Библии можно сразу же прочесть, что небо якобы является твердым - "твердь небесная" , причем "небеса, твёрдые, как литое зеркало" . Однако уже давно известно,что небо является не твердым, а газообразным. И таких нюансов в библии масса,а раз можно обосновать противоречивость библии , хотя по утверждению того же гундяева она является откровением от бога,то какой смысл с доверять ей в остальных вещах.
Не кажется ли это странным, бог создатель всего сущего «пишет» нелепицу
Или по утверждению христианской религии бог создал землю и всё живое на земле примерно 8-мь тысяч лет тому назад, но учёные установили возраст земли более двух с половиной миллиардов лет. Посетив палеонтологический музей , сразу убеждаешься, что жизнь на земле существовала много миллионов лет раньше до так называемого
"сотворения мира богом". Но не один из верующих не задумывается над такими вещами,потому что это будет означать сомнения, а сомнения - это двигатель прогресса.
В ответ на то ,что библию писали люди и могли во многих вопросах ошибатся,отвечу тем же,бога придумали люди ,вот и получается,что бог есть продукт сознания человека.Верующие никогда не встречали бога, но твёрдо уверенны что он где то есть, он где то бродит, совсем рядом, но никак не удаётся его встретить. Ну нельзя же встретить свои мысленные образы, в них можно только верить. Что собственно и делают верующие.
считаю споры о наличии или отсутствии чего-либо что мы даже и близко не можем доказать контрпродуктивными.

Андрей,когда то утверждения о том,что земля круглая тоже считалось контрпродуктивными и мало того,за такие утверждения сжигали на кострах.Однако все таки оказалось,что земля круглая,а не то что земля покоится на трех слонах - слоны на черепахе, черепаха плавает в океане! :-D
Старк
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение Старк »

серж писал(а):Но попробую обосновать свои убеждения.

Серж, ну неужели ты не видишь разницы между ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ ОТСУТСТВИЯ чего бы то нибыло и опровержением фактов наличия ? ты только опровергаешь все, чем они пытаются подтвердить наличие сабжа в разговорах с атеистами. это сделать очень легко, т.к. все их утверждения с точки зрения материалиста и так ничтожны. но такие опровержения ненаучны уже потому, что ненаучны сами утверждения ! если ты призываешь к конструктивному диалогу - ты и сам в первую очередь не должен скатываться в пучину мракобесия.

парень Вася сказал тебе, что видел зеленого суслика. ты провел расследование и доказал, что он его на самом деле не видел. но этот факт ни в коей мере не доказывает, что такого суслика вообще нет нигде в галлактике среди миллиардов солнечных систем (а может еще и параллельных миров и времен). доказательство такового отсутствия - задачка не из легких даже для мегацивилизации, которая в триллион раз покруче нашей. и определенно НИКАКОГО отношения не имеет к диалогам с заблуждающимся дикарем Васей и опровержению его фантазий.

без обид, но для меня люди, яростно утверждающие что Бога нет ничем не отличаются от тех, кто яростно доказывает, что он есть. по моему человек, отвечающий за свои слова может лишь признать, что на сегодня ни того ни другого доказать невозможно. утверждать, что Бога нет не приводя никаких научных тому доказательтсв - та же самая вера. ты просто веришь в это и все. как и они.
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Серж, ну неужели ты не видишь разницы между ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ ОТСУТСТВИЯ чего бы то нибыло и опровержением фактов наличия ? ты только опровергаешь все, чем они пытаются подтвердить наличие сабжа в разговорах с атеистами. это сделать очень легко, т.к. все их утверждения с точки зрения материалиста и так ничтожны. но такие опровержения ненаучны уже потому, что ненаучны сами утверждения ! если ты призываешь к конструктивному диалогу - ты и сам в первую очередь не должен скатываться в пучину мракобесия.

Очень интересная теория :) Получается ,что когда я своим маленьким детям после просмотра какого нибудь фильма -ужастика доказывал ,что это лишь фантазия людей ,а не действительность, что не стоит верить вымыслам и не стоит боятся того же клюгера из фильма "Пятница 13" я был не прав :oops:
без обид, но для меня люди, яростно утверждающие что Бога нет ничем не отличаются от тех, кто яростно доказывает, что он есть. по моему человек, отвечающий за свои слова может лишь признать, что на сегодня ни того ни другого доказать невозможно. утверждать, что Бога нет не приводя никаких научных тому доказательтсв - та же самая вера. ты просто веришь в это и все. как и они.

Андрей,а если слово бог заменить на слово кащей бессмертный или змей горыныч,в смысле если человек будет яростно доказывать ,что терминатор из фильма "Судный день" это вымышленный персонаж,то для тебя тоже нет отличий?
Stalker-TT

Непрочитанное сообщение Stalker-TT »

Фсе Серж, тормози *TSSS* ... после декабря 11-ого я тоже высказал пару "крамольных" мыслей на очень популярном ресурсе... потом было общение с "приятным" дядей из отдела Э....
Теперь видно твоя очередь: http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... anons.html
Хотя под 99.99% твоих слов я готов подписаться лично....
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Серег,читал я уже про этот законопроект.Нет предела маразма в нашей стране. Чего уж мелочиться, давайте уж сразу шариат введем.Что тут сказать кроме -Рождение теократического государства, аминь. :)
Между прочим, читал мнение дьяка Кураева по этому поводу.Он сегодня писал:
- Я же под этот закон и попаду немедленно, я же критикую другие религии. А ну как кто-то оскорбится? Или что я секту сектой назову.
Мне вот тоже интересно как начнут оскорбляться верующие разных конфессий друг на друга?
Stalker-TT

Непрочитанное сообщение Stalker-TT »

все верно говоришь, бред просто сивый... а что делать, мы вроде как нам говорят сами этих вурдалаков выбирали *KICK* *KICK* *KICK*
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Власть, чувствуя, что теряет влияние над народом, решила накинуть на них религиозную уздечку.За неимением внятных идей и целей власть привлекает религию в качестве основной идеологии в обществе. Но всякая групповая идеология (в данном случае это различные религии) ведет к расколу общества.
Президент уже считает себя стерхом, :-D то представляю себе, за кого он считает нас, граждан России...... ;)
Недавно Гундяев публично открещивался от того,что церковь не занимается политикой. Внешней политикой церковь во главе с гундяевым и его нью-"Сусловым" Чаплиным,может быть и не занимаются,так как во внешней политике представители МИД зарубежных государств их могут очень дипломатично послать в известное место,адрес которого хулиганы пишут на сортирах и заборах. А вот во внутреннюю политику лезут.Причём во все щели.
Лицемерит,однако,Гундяев .Вобщем-то для него неудивительно
Если кто не в курсе, сообщаю, что совсем недавно в столичном Братееве был освящен первый храм из "Программы-200". А "Программа-200" - это программа, по которой в ближайшее время в Москве возведут аж 200 храмов. Понятно, исключительно по милости Божией и, видимо, на Его же средства. А может и на наши. Причем курирует это богоугодное дело Владимир Иосифович Ресин (помните, часы DeWitt Grande Complication за какой-то миллион $). Но на самом деле тов. Ресин считает, что в Москве надо построить не 200 храмов, а 600. (Вот бы пересчитать это благолепие на поликлиники и детские сады.) Но это очень сильно оскорбляет мои чувства неверующего.Как верующий в Конституцию (на которой к слову клялся и президент) и её приложение УК, считаю, что мои чувство глубоко и многократно оскорблены.
Потому считаю, что нужно немедленно поднять вопрос о строительстве в Москве двухсот, а еще лучше - шестисот научных и культурных учреждений (в угоду РПЦ можно назвать их храмами науки или что-то такое), и тоже обязательно в шаговой доступности. Отделение церкви от государства я считал, и считаю благом цивилизации. И я буду, как могу, сопротивляться средневековому мракобесию.
Тигр
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение Тигр »

Ну, что же..., вот оно настоящее..., начинается игра по-крупному в вопросе религии....
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
9:00 Всё больше не ругаюсь матом, не ем сладкого и не пью кофе..
9:30 Е*ать, зефирка в кофе упала^^
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА. ANYTHING GOES»