Вообще все это мероприятие принесло очень много хорошего! Так что точно не зря!серж писал(а):Пятое место тоже результат,не зря сражалисьНастюша,от всей души поздравляю!!!!!!!!!!
Спасибо, Серж!
з.ы. знатная ковбойка! (я про шляпу)

Модератор: Sivelen
Вообще все это мероприятие принесло очень много хорошего! Так что точно не зря!серж писал(а):Пятое место тоже результат,не зря сражалисьНастюша,от всей души поздравляю!!!!!!!!!!

Верно, Андрей. Ввязываться в борьбу с мыслями "просто поучаствовать", как минимум, не спортивно. Но и шансы всегда стоит оценивать по-возможности трезво.Павлов999 писал(а):А если по "чесноку"- я действительно просчитал "голоса по кругу" у № 489 и 474. Всё подробненько и всё по "факту" (12 стр.формата А4) +-число реально проголосовавших. Вот только смысла не вижу их выгонять- №№ 349 и 396 остануться- "технология" у них 100% та же- но фиксации их "круговых амплитуд" не было. "Де факто" не подтвердим. Ну станет Настёна третьей-всё равно, что пятая. И даже -тьфу-тьфу-шестая. Важно же всегда только первое. Настоящее. И романтичный СЕРЖ уже "оделся" в шляпу. Пусть "орги" там сами считают.
Настенька-все для тебя старались-и стр в вверху держали, и подзадоривали, и критиковали, и поддерживали, и агитировали- в общем- ты нам осталась "должна". Долг отдаёшь так-приходишь на стр. "Приветствие новичка-Здравствуйте.Прошу любить и жаловать."- и рассказываешь-как ты "гоняешь" на "лососе"(Алексей тебя просветил)-но вот уже серьёзно подумываешь пересесть (перелезть) на Хомяка. Тебя все встречают-много советов дадут-и ты уже полноправный "член" Хаммерклуба
(можешь даже в (без) стрингов
![]()
- ты уже поняла- тебе таких фоток набросают-наша разминочная "гимнастка" просто отдыхает
![]()
![]()
Да, тут не давали скучать!))))Ганнибал писал(а):Ого![]()
Да,тут отрыв по полной![]()
Вы чего курили то,или грибов наелись![]()
![]()
Cometa, Поздравляю с достойным местом!!!![]()
![]()
Ipad,тоже не плохо![]()
Удачи!!!
СПАСИБО, ИГОРЬ!!!ZAGORANKA писал(а):НАСТЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Серж, если у тебя вдруг возникнет такая необходимость, то я тебе и без стрингов составлю хорошую протекцию!)))) У нас такие тоже в почете, не переживай!))) Пенсионеры особенно уважают хэнд-мейд, так что поддержка старожил обеспечена, а дамы тебя с удовольствием без этих помпонов оставят))))) Хотя неее.... всмотрелась в картинку - помпоны уже кто-то прихватил!))))серж писал(а):Енто,а у меня погодные условия не позволяют сделать фото в стрингахЯ что ли кастинг в лексус клуб не пройду
![]()
Настя ,стесняюсь спросить,но может по знакомству как нибудь вот это фото прокатитвсе таки не в Бразилии живу,что бы в стрингах щеголять
Да и у нас сибиряков хозяйство в стрингах не помещается
![]()
Это новый тренд!Алекс75 писал(а):Серж у вас там, что и в правду зимы на столько суровые, что так хозяйство беречь надо?
Вам тоже ведь нравицца, да?
стопицот сообщений моих подряд.... 
Cometa писал(а):
ой, и зафлудила же я тему....стопицот сообщений моих подряд....

Cometa » Сегодня, 00:35
Серж, если у тебя вдруг возникнет такая необходимость, то я тебе и без стрингов составлю хорошую протекцию!)))) У нас такие тоже в почете, не переживай!))) Пенсионеры особенно уважают хэнд-мейд, так что поддержка старожил обеспечена, а дамы тебя с удовольствием без этих помпонов оставят))))) Хотя неее.... всмотрелась в картинку - помпоны уже кто-то прихватил!))))
а у меня протекция
слово то какое -ПРОТЕКЦИЯ
Я то сначала древний безграмотный оленевод читающий по слогам прочитал как -эрекция
На первом фото эти отсеки вместе с помпонами просто не видны,я их позади завязывал,что бы так сказать анфас не портили то есть я продолжаю?Lex писал(а):Cometa писал(а):
ой, и зафлудила же я тему....стопицот сообщений моих подряд....
...на двадцатой странице опомнилась...![]()
![]()
![]()
Ладно, на то она и беседка! Зато сколько эмоций, переживаний, борьбы, поддержки...

Спасибо, коллега!mihas писал(а):Настя, поздравляю!!!!!![]()
Пятое, не первое, но зато по честному и без обмана
Серж, это хорошо, что ты "помпоны" по слогам сразу правильно прочитал.серж писал(а):Ёма-ёа у меня протекция
слово то какое -ПРОТЕКЦИЯ
Я то сначала древний безграмотный оленевод читающий по слогам прочитал как -эрекция
![]()
Настюш,насчет помпонов не переживай ,никто не прихватил.Просто они в отдельних отсеках труселей хранятся,так как в обычном месте не помещаютсяНа первом фото эти отсеки вместе с помпонами просто не видны,я их позади завязывал,что бы так сказать анфас не портили
А я тебе перепост на ЛК обеспечу.
уйдет на лехус

Cometa писал(а):Спасибо, коллега!
...Михаил, верно?(в профиле имени не обнаружила, но ник как бы намекает....)