Толерантность по-европейски, или что нас ждёт

Свободный Форум для общения на отвлеченные темы.
Free Flood-Forum.

Модератор: Sivelen

AndrewH3
Владелец Клубной Карты

Re: Толерантность по-европейски, или что нас ждёт

Непрочитанное сообщение AndrewH3 »

надо переехать и камень и бутыль. хаммер же:)
Малыш
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение Малыш »

Жужа писал(а):толерасты не толерасты я вот что вам расскажу: приезжаю вчера к дому, смотрю свободное место, но! стоит камень и рядом бутыль с водой, типа место занято....а других то мест нет, время 23.00 уже все заставлено. кое как выкидываю камень вместе с бутылью ставлю авто...утром вижу что камень мне положили под колесо и бутыль тоже.....вот я думаю как быть.....захват парковочных мест тема думаю для многих животрепещущая...... *MORECRY*

Я как-то у дорожников, которые ремонт на ярославском шоссе делали, фишку спёр быстренько. Раньше фишку ставил, а теперь и так знают, что моё место =)
Говорила мне бабушка: - Не дружи с Hardtigerhell'ом =)))
Жужа
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

Непрочитанное сообщение Жужа »

AndrewH3 писал(а):надо переехать и камень и бутыль. хаммер же:)

мне Жужика жалко)
Данный раздел характеризует человека не как личность, а просто показывает его навыки формулировать мысли в письменном виде, качество не самое важное, поэтому блог не заполнен.........
Малый
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение Малый »

Моха писал(а):Сталкер, если ты и твои друзья давно готовы, то надо было идти и гнать тех кто резал баранов прямо тогда когда резали, а не виртуально, хотя на это надо иметь слишком сильный дух либо очень мало мозгов. Надеюсь я понят правильно. Просто все здесь знают что мойщику в бороду дать не мог, решил себя терпилой объявить. ..........
...... Просто считаю что если не нравится что делают так, надо собраться, прийти к ним и сказать-у нас вы так делать не будете и доказать что не будут, а не просидев закрывшись в квартире потом клаву ломать в порыве патриотизма. Я закончил.

да уж........
ты представь, что-бы произошло, если праздник Курбан-байрам выпал на 2 августа?..........
вот так и живем:-)
Моха

Непрочитанное сообщение Моха »

Леш, было б весело. Мне често говоря всё равно. Я не отмечаю данный праздник. Я отмечаю Пасху
Малый
Владелец Клубной Карты

я тоже Пасху отмечаю:-)
Но веселья было бы мало, а был бы мордобой, поножевщина и много пострадавших.... А может просто не отмечали бы Курбан-байрам в Москве с такой помпой.....
серж
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Непрочитанное сообщение серж »

А может просто не отмечали бы Курбан-байрам в Москве с такой помпой.....

+10000. Выше писал и ещё раз повторюсь,я вообще не верующий,вот не верю в этих богов и всё.Меня просто убивает эта показушность людей в веру.Я когда в армии служил у нас в роте с Таджикистана два парня служило,так вот они были верующие,первое время сало вареное не ели и на восток пытались молится,но буквально через недели две вся вера в аллаха у них пропала,сало трескали только за ушами трещало и о молитвах забыли.Вот и вся вера,когда припрёт ,пофиг всем вера.А то что происходит сейчас больше чем показушностью и давлением на власти или ещё на кого либо не назовешь.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
audioman
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение audioman »

Да ладно ребята хорош Вам, то что творилось на этом празднике, полная вина наших руководителей, которые либо допустили либо специально выставили на обозрение публики то , что вчера творилось, наши менты им обсолютно не препятствовали.
А Мусульмане тут не причем,, я почти всегда стараюсь ежегодно ходить в купель церковную ( святые источники) на в январе, так 60% распи....ев православных которые туда приходят, либо пьяные почти в Г... либо прям там бухают, так как для них это повод. На Пасхальном обходе тоже возле церкви всегда стоит огромная толпа молодежи и просто общается, так как для них это тоже массовый праздник для потрещать. А порядочные и адекватные мусульмане, которых я видел в тот же вечер в Ресторане, по правилам религии пили чай и ели баранину, которую для них приготовили. Знаю и тех кто на даче резал барана и ел, это более по традициям. И я уверен на все 100% что в исламе резать барана прилюдно, когда 80% взора людей ( на улице) тебя презирают ( за поведение а не за религиозные взгляды) тоже не приветствуется. Видел приверженцев всех религий очень разных, и православных ни разу не бывавших в церкви, и мусульман у себя в комнате в общежитии, которые закрывали шторы и если свинину со словами, аллах не видит.
ТАК ЧТО ВСЕ ЭТО НЕ ЗАВИСИТ ОТ РЕЛИГИИ, у всех как и в нации есть го.ны а есть хорошие люди, это воспитание, социальный статус и реализованность человека
Малый
Владелец Клубной Карты

audioman
+100000
Ганнибал
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2
ИМЯ (name): Геннадий

Непрочитанное сообщение Ганнибал »

серж писал(а):
А может просто не отмечали бы Курбан-байрам в Москве с такой помпой.....

+10000...я вообще не верующий,вот не верю в этих богов и всё.Меня просто убивает эта показушность людей в веру...

Изображение
Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...Изображение Изображение

Изображение
Изображение

БОТИНКИ "HUMMER"
Малыш
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение Малыш »

Бог един - лики разные ...
Я вот вобще не верю ни во что ...
Говорила мне бабушка: - Не дружи с Hardtigerhell'ом =)))
FLOYD
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение FLOYD »

Скоро каждый "россиянин", внезависимости от места проживания, сможет проверить насколько он толерантен (какое же муд..кое слово!!! хотя медицинский термин плохого диагноза другим быть и не может):

"В России в скором времени могут отменить общегражданские паспорта. Как пишет «КоммерсантЪ», правительство существенно либерализовало процедуру регистрации граждан по месту пребывания. Фактически, отмечает газета, речь идет о разрушении привычного любому гражданину института прописки, доставшегося России в наследство от СССР.
На днях на сайте правительства было опубликовано постановление от 11 ноября 2010 года №885, вводящие обещанный ранее уведомительный принцип регистрации граждан. Согласно пункту 9 «Правил регистрации и снятия граждан РФ с регистрационного учета по месту пребывания и по месту жительства в пределах РФ», гражданам дается право «уведомить орган регистрационного учета о сроке и месте своего пребывания по почте или в электронной форме...
...В действительности это означает решение проблемы прописки на все территории России, в том числе и в Москве.
Стоит отметить, что для регистрации теперь не нужно даже присутствия собственника жилья, в котором регистрируется гражданин. Собственник получит уведомление от ФМС о том, что на его площади появился новый жилец, в ответ на которое может потребовать отказать ему в регистрации...."

Источник: Rambler новости
Вот начнётся то!..... *CRAZZZY*
Петербургобад, Москвабад - в инете давно уже "переименовали" эти два города.
Последний раз редактировалось FLOYD 18 ноя 2010 18:20, всего редактировалось 1 раз.
Как советовать, так все чатлане, а как работать…
серж
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Непрочитанное сообщение серж »

*CRAZZZY*
Вложения
1253183590_ahf8ediiktk8.jpg
1253183590_ahf8ediiktk8.jpg (78.1 КБ) 3823 просмотра
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА. ANYTHING GOES»