Экскурсия в Лавру и покатухи 21 февраля

Клубные мероприятия,встречи,покатушки.
Club events.

Модераторы: igor002, Кирюха, ak97, HUMMER55

gasmar

Re: Экскурсия в Лавру и покатухи 21 февраля

Непрочитанное сообщение gasmar »

Всем прокатившимся вчера со мной огромное спасибо!!! Теперь я знаю с кем бы пошел в разведку. Отдельное спасибо ЗВС за организацию мероприятия.
P.S. Под днищем притащил дерево.Увидел только сегодня на мойке)))
Predator

Непрочитанное сообщение Predator »

ЗСВ писал(а):А фотки когда будут

Мои - завтра вечером.............
Svetochek

Непрочитанное сообщение Svetochek »

gasmar писал(а):Всем прокатившимся вчера со мной огромное спасибо!!! Теперь я знаю с кем бы пошел в разведку. Отдельное спасибо ЗВС за организацию мероприятия.
не выбросил? А то у нас дома безотходное производство, есть кому скормить и сгрызть *PACTULOM*
Зажигалка)))
ЗСВ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ЗСВ »

gasmar писал(а):Всем прокатившимся вчера со мной огромное спасибо!!! Теперь я знаю с кем бы пошел в разведку. Отдельное спасибо ЗВС за организацию мероприятия.

Тогда идем в разведку 7 марта, дер. Горки нас ждет :)
Interseptor

Непрочитанное сообщение Interseptor »

Toxa писал(а):ОЧЕНЬ жалко, что вчера уехали раньше *MORECRY* и не поучаствовали.

PS Был еще прадик помимо ауди и нивы из не хомяков. Кстати, был удивлен как он вытащил Н3, порвав трос *PACTULOM* Это брат Светы. Он уже второй раз с нами, первый был в Лыткарино. Все идет к тому, что он скоро заведет хомяка себе))) *CRAZY*

могу с уверенностью сказать что Прадик остался бы без бамперов...
ЗСВ
Контактная информация:

Interseptor писал(а):
Toxa писал(а):ОЧЕНЬ жалко, что вчера уехали раньше *MORECRY* и не поучаствовали.

PS Был еще прадик помимо ауди и нивы из не хомяков. Кстати, был удивлен как он вытащил Н3, порвав трос *PACTULOM* Это брат Светы. Он уже второй раз с нами, первый был в Лыткарино. Все идет к тому, что он скоро заведет хомяка себе))) *CRAZY*

Да ладно, не пугай ты людей :) По укатанной колее в снегу ехать вообще просто и безопасно, у Прады клиренс примерно как у Н3, если не больше. Вот героям-первопроходцам действительно приходится туго, за что им всяческий респект и уважуха!

Впрочем, если бы прадовод решил поехать первым, то остался бы много без чего... :(
Svetochek

Interseptor писал(а):

чур тебя, а то бы жена брата его :evil: *PACTULOM* *PACTULOM* *PACTULOM*

ЗСВ - спасибо огромное за экскурсию по Лавре, единственная просьба в следующую такого рода вылазку без детей (наши реально были на адреналине, но сменку на такое не брали) и остановок поменьше! А так такими темпами у меня в гардеробе появятся валенки, болотные сапоги, а в багажнике палатка и удочка *PACTULOM*
Зажигалка)))
Interseptor

Svetochek писал(а):
Interseptor писал(а):

чур тебя, а то бы жена брата его :evil: *PACTULOM* *PACTULOM* *PACTULOM*

ЗСВ - спасибо огромное за экскурсию по Лавре, единственная просьба в следующую такого рода вылазку без детей (наши реально были на адреналине, но сменку на такое не брали) и остановок поменьше! А так такими темпами у меня в гардеробе появятся валенки, болотные сапоги, а в багажнике палатка и удочка *PACTULOM*

у меня с начала зимы в багажике теплая куртка, теплые штаны, унты.... и многое другое..... переодевался в Хотьково пока всех ждал......
ЗСВ
Контактная информация:

Svetochek писал(а):ЗСВ - спасибо огромное за экскурсию по Лавре, единственная просьба в следующую такого рода вылазку без детей (наши реально были на адреналине, но сменку на такое не брали) и остановок поменьше! А так такими темпами у меня в гардеробе появятся валенки, болотные сапоги, а в багажнике палатка и удочка *PACTULOM*

Ну и хорошо, пусть дети привыкают, здоровее и образованнее будут :) Социализация молодежи необходима :)
Toxa
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Toxa »

Вот к 21 марта задумываемся о болотных штанах со встроенными сапогами и всеми необходимыми допами)))
А дети, например, в индии находят быстро язык с природой ( змеи и все такое), в отличие от взрослых... мы тоже полностью ЗА единение)))
Несвятой
Владелец Клубной Карты
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

Непрочитанное сообщение Несвятой »

Toxa писал(а):Вот к 21 марта задумываемся о болотных штанах со встроенными сапогами и всеми необходимыми допами)))

да к экипировке нужно подойти отвественно, я бы тоже прикупил кой чего
Fac quod debes, fiat quod fiet
Svetochek

ЗСВ писал(а):
Svetochek писал(а):ЗСВ - спасибо огромное за экскурсию по Лавре, единственная просьба в следующую такого рода вылазку без детей (наши реально были на адреналине, но сменку на такое не брали) и остановок поменьше! А так такими темпами у меня в гардеробе появятся валенки, болотные сапоги, а в багажнике палатка и удочка *PACTULOM*

Ну и хорошо, пусть дети привыкают, здоровее и образованнее будут :) Социализация молодежи необходима :)
Детей у нас было трое. Местные 2,5 бабушки вышли их спасать *PACTULOM* - мировые дед с бабкой в деревне!!! Поэтому, если бы хотябы поесть детям (вот упущение на будущее, от горячей сосиски никто бы не отказался, а еще бы пассажирам коньячку...и бурлаки на хамер были бы готовы 8-) )...Ппланировали-то как - Экскурсия, легкий *PACTULOM* маршрут и по домам...
Зажигалка)))
Interseptor

я так вообще про покатухи не знал.... вот и не поехал на экскурсию...... а днем почитать тему залез..... и, что я вижу - покатухи....... вот и ломанулся........
Toxa
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Toxa »

Аха, сегодня мы купили термос на 1,3 литра, трос на 7,5 тонн с крюками, штыковую лопату для льда с длинным черенком... мы ГОТОВЫ К ЗИМЕ, КАК ЧЕРЕПАХА ИЗ МУЛЬТИКА)))) *PACTULOM* Теперь главное чтоб не растаяло..))) резиновых сапог у нас нет))) *PACTULOM* *PACTULOM* *PACTULOM*
Predator

Непрочитанное сообщение Predator »

Чуть-чуть фоток:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Усадили Н2 в канаве в снегу