Что происходит на Украине

Свободный Форум для общения на отвлеченные темы.
Free Flood-Forum.

Модератор: Sivelen

Pipeme1
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

Re: Что происходит на Украине

Непрочитанное сообщение Pipeme1 »

Я ездил в Киев зимой по вопросам бизнеса. Специально ходил на майдан. Я там видел людей, которых з...бал зэк Янукович и его банда , которого так яростно поддерживает Путин. Был порядок, даже пьяных не было. Люди стояли на морозе не против России , а против клуба вечных призедентов. Да видел там ультрас , но видел там палатки и с русскими флагами. Но основная масса это студенты, и люди которые перестали быть серой массой быдлом. Они кричали тоже Россия вставай, но их не поддержали и обозвали фашистами и бандеровцами. Люди вышли за свободу, их просто банда Яныка загнала в угол. А Путин просто боиться , что бы в России , такого не происходило. И поэтому врет, про зеленых человечков (которые сами себе купили в магазине оружие и форму, а также наверно вертолеты и БТР ы) смешно.
Попрошу без ярлыков.
Ганнибал
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2
ИМЯ (name): Геннадий

Непрочитанное сообщение Ганнибал »

Нашего Путина не надо трогать!!!
Мы сами знаем,что он из себя представляет.
Кстати на форуме есть большая тема про него,на досуге почитаете.
А насчет (гитлера) это Вы зря о нем так и насчет что он боится,что бы в России
такого не происходило.Еще раз повторю,с кого перепуга ему бояться.
Нас все устраивает,а кого нет,тот пусть 3,14здует в Израиль и штаты.
Все Ваше изречения провокационные,прям так и вызывают на конфликт.
Пора Вам завязывать,а то что то (правым сектором) здесь запахло.
Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...Изображение Изображение

Изображение
Изображение

БОТИНКИ "HUMMER"
Pipeme1

Теперь про бандеру. Личность конечно спорная, как на мой взгляд националист. Но это как посмотреть. Конечно в советской пропаганде нам внушали, что он фашист. Но по факту всю войну он сидел в концлагере у немцов вместе с сыном Молотова. Он боролся и с поляками и с русскими и с немцами , евреями. Но были и отряды нквд которые передевались в бандеровцев и уничтожали мирное население . Славо богу признали , что поляков под Смоленском убивали комуняки, а раньше говорили бандеровцы с немцами. История запутана. В 1939 году наши войска тоже участвовали в параде в Варшаве вместе с нацистами. ( кто они тоже фашисты? ) давай те не забывайте что вторая мировая война началась 1939, а не в 1941.
Попрошу без ярлыков.
серж
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Непрочитанное сообщение серж »

после этих растрелов называть Януковича легитимными призедентом и прятать в России , это не правильно. А потом еще все это сваливать на третию силу, что они как бы себя сами стреляли, извините смешно. Имхо. Попахивает одурманиванием.

Повторюсь,Киеве 22 февраля совершен вооруженный государственный переворот, по факту уничтоживший государство Украина через разрыв преемственности власти и отсутствие легитимности киевской хунты.И этот факт признают не только в России ,но и в других странах,в том числе и в Израиле.Кстати ,сегодняшняя власть Украины не имеет легитимности и для Запада, что видно по его переговорам строго с Яйценюком, а Турчинова никто не замечает.
Ну а то, что для подавления одной части населения свозят карателей из других ее частей, говорит лишь о том, что "единой страны" уже не существует.
Ее не склеить уже ничем. Маски сброшены. Все это не стереть из памяти народа уже никогда. И этими действиями киевский режим роет могилу самому себе.Бандеровский режим пожрет сам себя.
Люди вышли за свободу, их просто банда Яныка загнала в угол.

Украинцы готовы винить кого угодно, только не себя. Никак русский язык виноват? :?
А Путин просто боиться , что бы в России , такого не происходило.

Все на этом форуме знают.что я не сторонник Путина и довольно часто его критикую по многим вопросам ,например как гаранта конституции РФ и т.д.
Но на данный момент,думаю,что Путин по отношению к Украине делает правильные шаги.
Например Крым сам сделал свой выбор в пользу России.А скидки на газ для Украины были беспрецедентны, а зачем теперь спонсировать хунту?
Кстати ,Ярош уже объявил о походе на восток,до полного уничтожения России,при таких заявлениях,Кремль просто обязан упреждающи устранить угрозу.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
Sivelen
МОДЕРАТОР

Непрочитанное сообщение Sivelen »

Pipeme1 писал(а):Я ездил в Киев зимой по вопросам бизнеса. Специально ходил на майдан. Я там видел людей, которых з...бал зэк Янукович и его банда , которого так яростно поддерживает Путин.

Вашего Януковича переизбрали бы в ближайший год на любого другого вашего януковича, достойных среди которых ноль целых и хрен десятых, как показывает нынешняя реальность. Так что поменяли бы один сорт говна на другой, только люди бы не погибли.
Pipeme1 писал(а): Они кричали тоже Россия вставай, но их не поддержали и обозвали фашистами и бандеровцами.

"Россия, вставай!" - это, кажется, и было основной целью того прекрасного майдана. "Россия,вставай!" и "Кто не скачет - тот москаль" одновременно))))
"Путин этого боится" (с) - и правильно "боится". Мы тоже этого побаиваемся, ибо понятно откуда ветер дует и пару раз такое в России уже проходили и знаем к чему оно приводит. Ни к чему хорошему.
Pipeme1 писал(а):Тягнебок, придурок, который тоже отрабатывает деньги Коломойского. И у него тоже поддержка на Украине не больше 5% .

5 министров от партии этого придурка сидят в нынешнем правительстве и плевать хотели на пятипроцентную поддержку. Им нормально и с такими цифрами сидится.
Pipeme1 писал(а):Но когда на майдане снайперы отсреливали людей как на охоте кабанов ( и заметьте среди сотни погибших, только 7 человек Яроша) на русских каналах врали безбожно (это я уже сам свидетель)

Если 7 процентов погибших на майдане - люди Яроша, то это не мало. Сколько погибших Беркутовцев и ВВшников при этом было сам уточни. Там тоже не мало. Кто стрелял - стрелять мог только тот, кому выгодно было именно снести Януковича. То есть не Януковичу точно. Расследование хотели провести, но при этом зачем-то поудаляли всевозможные улики, начиная со спиливания деревьев с дырками от пуль, кончая кремацией трупов. Когда на месте председателя правительства Украины сидит американский товарищ вместо президента, то многие вопросы про "кому выгодно" сами собой отпадают.
Изображение
Pipeme1 писал(а):Задорнов сейчас пишет историю, по смешней , чем история про каких-то укров.

У нас еще Носовский с Фоменко забавные истории пишут. Разница в том, что это в наших школах не преподают, в отличие от....
На Украине вышли миллионы на майдан

Майдан столько не вмещает. Вышло много, но не миллионы. И эти люди не имеют большинства, чтоб решать за остальных кому в стране править.
против власти зэка Януковича (который реально сидел за срывание шапок в туалетах)

Какая удивительная новость! И что характерно, волновать она начала людей только сейчас, а не десяток лет назад, когда Янык уже вовсю в правительстве работал и на президентство избирался. Видимо, был расчет, что с такими ловкими руками он и для страны чё-нить полезное наворует))))) Не склалось - обидно йоптыть стало?
На майдане были восновном студенты.

Что не удивительно! Молодежью легче всего управлять в толпе, проще всего замылить мозги и направить куда нужно.
Путин боится правды, и по этому до конца поддерживает власть Януковича.

Путин прям зайчишка-трусишка какой-то)))) Меня невероятно веселит вся эта чушь про трусость Путина, про его сумасшествие и тому подобные высказывания.
Мил человек, Путин умный и расчетливый мужик. И то, что держит Янука в безопасности и привязанным к батарее, изредка выпуская на молниеносный конференции, - так тому есть причина, и она вовсе не трусость.
Кстати у Яроша на Украине 2% поддержки.

У большевиков поддержки было не больше в 17 году)) Однако, не будем забывать чем дело кончилось))) И у вас тем же с большой вероятностью закончится, если форс-мажор не случится.
Его даже подозревают провокатором Путина. Ну это на русских каналах не услышишь.

Провокаторами Путина уже были титушки вроде, в то время как Ярош был на противоположной стороне?))) Заметьте, как быстро переклеивают ярлыки, в зависимости от ситуации и выгоды. Все, кто не угоден - провокатор Путина.
Кстати, не могу про российские каналы в этом плане ничего сказать, тк телеискусство мимо меня проходит бодрым маршем, но у украинского журналиста Анатолия Шария была такая версия с месяц назад. Он товарищ въедливый и любящий накопать фактов, но и то до сих пор ничего подтверждающего эту версию не нарыл.

Давайте по этому вопросу, а потом про бандеровцов.

В разгул бандеровцев и фашистов верят только бабки на лавках или особо пугливые натуры, хотя плакатики с ликом Бандеры даже в Раде повисеть успели. Герой, что уж. Когда других героев нема! Современные Герои Украины - это те, кто когда-либо против России был.
Lex
MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей

Непрочитанное сообщение Lex »

Зачитываюсь! *GOOD*

Жаль, что в офисе я, а то бы пивка налил и поситал бы медленно и вдумчиво...
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
Sivelen
МОДЕРАТОР

Так что про факты-то? Факты про тендеры на реконструкции школ и прочих заведений на Украине американскими вояками как расценивать будете? Как объясните?

Мне прям картина маслом рисуется:
В Канаде русские политики раздают бублики на митингах антиправительственных, потом русские военные перестраивают под свои цели канадские школы, потом Жириновский, сидя на месте президента Канады, проводит правительственные совещания. По телефону Путин с Лукашенко решают кого назначить на место нового президента Канады и это доходит до ушей всего мира. Один из канадских политиков заявляет, что пройдется ядреными бомбами по северу США, чтоб не трепыхались. Параллельно с этим происходят какие-то глупости с английским языком на территории Канады. Простые канадские лесорубы, помахивая топорами, прикрикивают, что кто не бегает, тот янки-говнянки и их надо бы по ёлкам развесить! А Барак Абамыч сидит тем временем и радуется, нифига не предпринимая. ))))
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Pipeme1 » Сегодня, 16:53
Я ездил в Киев зимой по вопросам бизнеса. Специально ходил на майдан.

серж » 27 фев 2014, 21:26
Думаю,Майдан оказался вехой,после которой на Украине стало невозможным построить нормальное гос-во.Самое главное следствие этого мятежа,-это уничтожение в головах у большинства населения уважения к власти и ее сакральности.Теперь можно свергать неугодное правительство силовым путем,и все время шантажировать его этим.Можно бить правоохранителя молотком по голове,или ставить на колени.Право на Украине теперь осуществляется не в судах,а на улицах ,когда автомат или бита в руках.Этот урок майданщики усвоили накрепко и никакими внушениями его теперь не выбить из голов.Тем более,что новая власть на Украине признала боевиков героями.

Как в воду глядел :(
Гимн майданутых
Pipeme1

Я не могу ответить на все вопрсы. И очень жалко, потому что во многом просто некомпетентен. Не соглашусь с теми на Украине которые кричат русским " чемодан, вокзал, Россия " и которые кричат кому не нравится в России Путин пусть п..здует в штаты и Израиль . Не соглашусь на счет хунты. Вы поймите, что нельзя было поменять власть бандитов мирным путем. Все суды куплены, все проплачено. Какие выборы. Вы что и в России верите в справедливые выборы? Кроме лакировок в России пока ничего видно.
Попрошу без ярлыков.
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Pipeme1 » Сегодня, 15:45
Но когда на майдане снайперы отсреливали людей как на охоте кабанов

Кто его знает, может правду говорит, а может выхваляется перед барышнями. *DONTKNOW*

Тягнебок, придурок, который тоже отрабатывает деньги Коломойского. И у него тоже поддержка на Украине не больше 5% . В России тоже хватает таких придурков. Нельзя по ним судить про Украину . На майдане их тоже засвистовали, как и Тимошенко не дают поддержку, как тут думают.

У Турчинова тоже поддержки нет,у Яценюка тоже нет и т.д ,не охота всех этих властителей перечислять.Так кто же тогда к власти пришел в результате смещения Януковича? И самое главное как,если среди народа поддержки нет?
Странно как то и противоречиво ты Pipeme1 оправдываешь майдан.
Sivelen
МОДЕРАТОР

Pipeme1 писал(а):Вы поймите, что нельзя было поменять власть бандитов мирным путем. Все суды куплены, все проплачено. Какие выборы. Вы что и в России верите в справедливые выборы? Кроме лакировок в России пока ничего видно.

Поменяли-то на кого? На нобелевских лауреатов или на таких же воров?)))) Что изменилось-то? Суды теперь другими людьми куплены, телевидение всё тоже олигархическое, у власти олигархи, их марионетки и люди в международном розыске. В чём победа майдана-то?
Кстати, про Януковича, Бандеру, Тимошенко, Ходорковского и прочих: вы зачем так уголовников привечаете? У вас куда ни плюнь - везде сиделец или потенциальный сиделец. И всегда припевка: "Он когда-то сидел, НО...." далее следует перечень удобных на текущий момент предлогов.
Хе-хе.. В лидере текущей президентской, безальтернативной по сути, гонки, товарище Порошенко, как-то читается будущее его фамилии. И это будущее снова с уголовными нотками: Парашенко, прости господи))))
Я не могу ответить на все вопрсы. И очень жалко, потому что во многом просто некомпетентен.

Мы уж это поняли. Из ответов у вас только то, что в украинской агитке написано: "ХУТИН -ПУЙ! Судеты! Фашист! Рашка!"
Надо Вам сперва с фактами разобраться, а потом уж выводы делать кто пуй, а кто не пуй вовсе. Пока именно Ваши сообщения похожи на частушки для зомби.
Pipeme1

Факты очень простые. Люди вышли на Украине на майданы, а точне евромайданы, потому что не хотели жить в компании вечных призедентов Януковича, Путина , Лукашенко , Назарбаева и т.д . Таких людей на Украине большинство , я имею ввиду евро настроенных . И их стало больше когда Путин поддержал хунту Януковича которая начала стрелять по людям. Все просто.
А теперь если не удается всю Украину затянуть в таможенный совок, то хоть почестям разорвем. Это факты.
Одним словом кто против Путина тот фашист и бандеровец, а хто за тот патриот.
И расстреривали студентов на майдане по согласию Путина (в этом я думаю нет сомнений)
Кстати Ярош во время расстрела на майдане, сидел с Януковичем в кабинете и про что то договаривались и это факт.
Последний раз редактировалось Pipeme1 25 апр 2014 16:01, всего редактировалось 1 раз.
Попрошу без ярлыков.
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Pipeme1 » Сегодня, 21:38
Факты очень простые. Люди вышли на Украине на майданы, а точне евромайданы, потому что не хотели жить в компании вечных призедентов Януковича, Путина , Лукашенко , Назарбаева и т.д .

Факты очень простые.Люди в Крыму, на юго востоке Украине вышли на антимайдан,потому что не хотят жить при хунте.А их стали танками давить и сепаратистами называть.
Кстати депутат в президенты вообще кричит об уничтожение
Кандидат в президенты Украины, внефракционный народный депутат Петр Порошенко заявил, что с протестующими на востоке страны не следует вести переговоров. Миллиардер считает, что захватывающие административные здания люди являются сепаратистами и террористами, и разговаривать с ними бесполезно.
«Как можно вести диалог с такими людьми? На каком языке с ними говорить? Украинский они не понимают, русский тоже не понимают. С ними нужно говорить только на языке силы», – цитирует кандидата в президенты агентство «Интерфакс-Украина».
Во время встречи со студентами в Луганском национальном университете Порошенко отметил, что милиция на Украине деморализована, поэтому нужно поднимать ее боевой дух, а тех, кто предал правоохранительные органы, нужно заменить на патриотов, которых сейчас очень много в стране.
Lex
MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей

Непрочитанное сообщение Lex »

Pipeme1 писал(а):Факты очень простые. ...............
И их стало больше когда Путин поддержал хунту Януковича которая начала стрелять по людям. ..........
Это факты.

А откуда факты то такие? Данные расследования?
Даже некоторые Европейские лидеры сиииильно сомневаются в этом (мягко говоря).
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Одним словом кто против Путина тот фашист и бандеровец, а хто за тот патриот.

Странные у тебя понятия о партиотизме. :o Надо говорить правду. Называть преступников преступниками, их жертв жертвами, а защищающих их от преступников защитниками. Если самозванцы и нацисты, захватившие власть в Киеве, убивают людей, не согласных с ними и не желающих отдавать им свой дом, то наш долг и наше право защитить их.
Я русскоязычный и если мой президент поддерживает русскоязычное население другой страны которое на данный момент,вернее в данную минуту подвергается грубо говоря геноциду(это я о Славянске) ,то я конечно патриот,потому что я на стороне своего президента,который своих не сдает.
Думаю большинство граждан России в данном вопросе патриоты,по крайней мере среди моих друзей,родственников,знакомых (а это довольно не мало) патриоты.
Тем более Россию стали пугать какими-то санкциями, забывая, что мы пережили 90-е, с реальными санкциями, которые были направлены на то, чтобы мы стали папусами, никогда ни на что более не способными. Русскому народу нельзя открыто угрожать, мы любим делать назло и из принципа!
Наша страна в таких жопах бывала, что ультиматумы на нас давно не действуют!
А вот майданутым придется сосать, извиняясь и низко кланяясь, ибо денег им может дать только Владимир Владимирович, а Кличко наконец-то узнает, что значит слово фистинг! :-D
Мы к всегда просыпаемся у самого края пропасти. И берегись тот, кто подвел нас к этому краю. :evil: Вот так я думаю о патриотизме.
Вложения
3075593.jpg
3075593.jpg (52.01 КБ) 3295 просмотров
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА. ANYTHING GOES»