Готовимся к выборам!

Свободный Форум для общения на отвлеченные темы.
Free Flood-Forum.

Модератор: Sivelen

Фергана
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Контактная информация:

Re: Готовимся к выборам!

Непрочитанное сообщение Фергана »

Страною рулят геи по жизни и многие еще и по ориентации. Самое плохое отсутствие альтернативы.
серж
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Непрочитанное сообщение серж »

Сегодня ты за Путина свой голос не отдашь –
а завтра ты наверняка Родину продашь !
Простой советский парень, разведчик, демократ !
Такому президенту любой бразилец рад.
Заслоним мы премьера от злобных СПС,
на каждого Немцова найдётся АКС.
Каспаровских приспешников – пинками всех под стол,
а Путина Володю взведём мы на престол.
Пусть у шведов король будет лысым,
а у датчан прямой, как двухстволка.
Нам же нужен полковник Путин,
Чебурашка с глазами волка … :-D

Думаете стёб? А нифига :lol: http://zcmrf1967.livejournal.com/4237.html
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
Владимир23
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение Владимир23 »

анекдот в тему:
Из досье ЦРУ на будущего президента
России : "Иванов Сергей Борисович, 1953
года рождения, он же Медведев Дмитрий
Анатольевич, 1965 года рождения, он же
Путин Владимир Владимирович, 1952 года
рождения..."
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Путин вернется в Кремль – мнение *DONTKNOW*
Премьер-министром станет Кудрин
– Наиболее вероятный сценарий выборов президента России 2012 года нарисовали инвесторы, пишет РБК Daily.
По рынку пошел слух, что в следующем году в Кремль вернется Владимир Путин, а премьер-министром станет вице-премьер, глава Минфина Алексей Кудрин.
О возможности возвращения Путина на президентский пост написала вчера в сообщении для инвесторов шведская инвестиционная компания Vostok Nafta, инвестирующая в ценные бумаги сырьевых компаний, в том числе из России. «По слухам, в Москве ставят на то, что президентом будет избран Путин», – говорится в документе. Премьер-министром станет Алексей Кудрин. Впрочем, в компании оговариваются, что не исключено и сохранение статус-кво.
При таком раскладе нынешний глава государства станет главой Конституционного суда, предполагают шведские инвесторы. «Малораскрученный пост в Конституционном суде не удовлетворит амбиции Медведева, привыкшего к вниманию публики», – полагает гендиректор Центра информполитики Алексей Мухин. По версии политолога, он может занять кресло главы единого судебного присутствия и будет контролировать и Конституционный, и Верховный, и Высший арбитражный суды.
Возвращение в Кремль Путина не устраивает западных инвесторов. Если слух подтвердится, динамика российского фондового рынка почти не изменится. Напротив, сохранение президентского кресла за Медведевым приведет к краткосрочному росту котировок на 10%, считает трейдер CF Global Джулиан Риммер (цитата по Bloomberg). Предполагается, что нынешний президент лучше для России из-за его либеральных реформ, Путин же олицетворяет «старую гвардию».
У российских участников рынка нет такой уверенности. «Если говорить про такой сценарий, то я думаю, что выборный год будет прибыльным с точки зрения инвестиций, – считает главный стратег по рынку акций «Ренессанс Капитала» Ованес Оганисян. – Всегда в предвыборный год можно заработать. Мы можем посмотреть на пример России в 1996-м, 2000-м и 2004 годах, когда рынок показывал значительный рост. Такая же картина была и на Украине в прошлом году».
Расклад с Путиным в Кремле и Кудриным в Белом доме импонирует бизнесу. «Влияние назначения на пост премьера сегодняшнего главы Минфина на рынок тем более будет позитивно. Во-первых, он возглавляет либеральный блок в правительстве и хорошо знаком с ситуацией на инвестиционном рынке, поэтому у игроков есть надежда, что он станет отстаивать общие интересы. Во-вторых, г-н Кудрин уже очень давно работает в правитель­стве и поэтому весь финансовый блок его хорошо знает. Это не то, если бы на пост премьера пришел малознакомый человек со стороны», – считает г-н Оганисян.
Кроме того, это решило бы главную проблему тандема – наличие двух лидеров в исполнительной власти. «Инвесторы не видят в стране четкого курса, царит политическая смута, они не могут выбрать направление для инвестиций, – делится мнением глава экспертного совета «Деловой России» Антон Данилов-Данильян. – Но при этом современный бизнес аполитичен и готов сотрудничать с любой властью, его главный интерес – прибыль».
Предстоящие выборы действительно негативно влияют на российские инвестиционные потоки, соглашается стратег по развивающимся рынкам BNP Paribas Элизабет Грюи. «Это связано не столько с возможным итогом выборов, сколько с общей неопределенностью», – рассуждает она, оговариваясь, что это общий паттерн, характерный для избирательных циклов, которые, как правило, приходят к оттоку инвестиций в том или ином масштабе. По оценкам, за первые четыре месяца этого года из России утекло порядка 25 млрд долл.
«Приток инвестиций сдерживает и отношения в тандеме. Для бизнеса не важно, кто придет в 2012 году к власти, так как и у Путина, и у Медведева общая политика и взгляды на будущее бизнеса, – не согласен зампред комитета Госдумы по бюджету и налогам Александр Коган. – Причина в ужасающих инвестусловиях в стране. У нас нет профессиональных инвестконсультантов, бизнес-разведки, слабое налоговое законодательство, коррупция».
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Это уже полный АХТУНГ !!! Никита Михалков будет баллотироваться на пост президента России!!! :? :? Он что это из за мигалки что ли делает? :-D
Понедельник в Российской Федерации начался с довольно-таки неожиданного заявления опального в последние месяцы Никиты Михалкова. Как отмечает в интервью специальному корреспонденту Информационного Агентства Глобалист источник, близкий к режиссеру, Никита Сергеевич устал быть марионеткой ;) и хочет попробовать повести Россию за собой. По его словам, Михалков уверен, что отдал России всю свою жизнь и отдаст все без остатка, если народ поверит в него. Итак, Михалков официально будет баллотироваться на пост президента Российской Федерации.
Его соперниками в борьбе за право управлять страной станут Владимир Путин, Дмитрий Медведев и лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский.
Если предположить, что большинство россиян предпочтет известным политикам Никиту Сергеевича, он, наконец, сможет ездить в Москве с мигалкой и даже по встречке. :-D :-D

Мохнатый шмел на душистый хмель,
Цапля сеpая в камыши.
А цыганская дочь за любимым в ночь,
По pодству бpодячьей души.
Так, впеpед за цыганской звездой кочевой
Hа закат, где дpожат паpуса.
И глаза глядят с беспpиютной тоской
В багpовеющие небеса.
И вдвоем по тpопе, навстpечу судьбе,
Hе гадая: в ад или в pай.
Так и нужно идти, не стpашась пути,
Хоть на кpай Земли, хоть за кpай.
Так, впеpед за цыганской звездой кочевой
До pевущих южных шиpот,
Где свиpепая пуля, как божья метла,
Океанскую пыль метет. :-D
Вложения
img31425778.jpg
img31425778.jpg (32.54 КБ) 3065 просмотров
Morlok
BANNED

Непрочитанное сообщение Morlok »

Предстоящие выборы похоже еще тот цирк.
Я думаю кого бы нам не всунули, будет стабильность, т.е. все как и было. (Не знаю какой смайлик даже ставить)
Главные в жизни вещи - не вещи!
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Все уже становится понятным,что перспективы возвращения премьер-министра РФ на президентский пост в 2012 году выглядят все более предсказуемыми.
Для этого создается Общероссийский народный фронт, в который уже вошли почти 450 общественных организаций. В Поволжье даже появилась секта Пресвятой Богородицы «Воскрешающая Русь», члены которой в буквальном смысле молятся на Путина. Вот и думай после всего этого о сомнительной справедливости утверждения о том, что каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает. *MORECRY*
Наталья-ЗБ
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass
ИМЯ (name): Наталья-ЗБ

Непрочитанное сообщение Наталья-ЗБ »

:-D а что нам переживать, мы оказывается самая стабильная и предсказуемая страна))ни каких тебе сюрпризов и тд
Время проходит!? - Время вечно, проходите Вы!
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

мы оказывается самая стабильная и предсказуемая страна

Это точно,всё до безобразия предсказуемо.
Путин разрешил вступать в Народный фронт частным лицам
Граждане смогут вступить в Общероссийский народный фронт в частном порядке, а не только в составе общественных организаций, как задумывалось изначально. Об этом "Коммерсанту" рассказал Дмитрий Песков, пресс-секретарь премьер-министра России Владимира Путина, по инициативе которого и создается фронт.
По словам Пескова, Путин решил брать во фронт частников, чтобы и они смогли "получить доступ к участию во власти". Для того, чтобы стать активистом Народного фронта, необходимо будет заполнить анкету на сайте премьера (там есть специальный раздел ОНФ) и подтвердить свою приверженность "задачам и ориентирам" движения.
Пока анкету на сайте Путина не разместили, поэтому неизвестно, какие сведения о себе придется представить "фронтовикам". :lol: По словам Пескова, список членов Народного фронта будет доступен в "открытом режиме". "Мы получим точное количество людей, которые поддерживают фронт", - заявил пресс-секретарь Путина.
В номере журнала The New Times от 30 мая был опубликован материал о том, как корреспондент издания безуспешно пытался вступить в Народный фронт в частном порядке. В приемной Путина журналистку заверили, что с частными лицами не общаются. По словам автора материала Анастасии Слеповой, она также пробовала войти во фронт через "Молодую гвардию", но из этого тоже ничего не вышло.
О создании Народного фронта Владимир Путин объявил на партийной конференции "Единой России" 6 мая. По его словам, эта структура должна объединить всевозможные общественные организации. Как заявлял Песков, во фронт вошли около 450 организаций.
Высокопоставленный единорос Андрей Исаев говорил, что благодаря ОНФ "Единая Россия" сможет снова получить конституционное большинство в Госдуме. Глава высшего совета партии Борис Грызлов, в свою очередь, уверял, что у единоросов будет "самая мощная по кадровому составу фракция в Думе".
ZZZ123

Непрочитанное сообщение ZZZ123 »

А чо опять выборы?)) Каво выбирают?))) :-D
Lex
MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей

Непрочитанное сообщение Lex »

Да тебе там на Ямайке пофик, а тут уже к Презедентским выборам готовятся!
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
ZZZ123

Ни разу не был на выборах за всю жизнь ,честно.)))))
Lex
MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей

Непрочитанное сообщение Lex »

ZZZ123 писал(а):Ни разу не был на выборах за всю жизнь ,честно.)))))

Я был раз: как паспорт получил в 88-ом, так сразу и пошёл- интересно было, да и подарки давали тем, кто голосовал первый раз в жизни: подкупали избирателей :-D . Выбирали тогда Подольских депутатов.. Больше не ходил.
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
ZZZ123

В этот раз пойду им чего нибудь нарисую на этой бумажке))
DeepPetr
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение DeepPetr »

поговаривают что Россия опять царская станет :)
Царя выбирать будем!
деньги поменяют, царский рубль будет! на 1000 разделят бабло! все бабки в банках прихватизируют, сделают царскими, всё в казну царя!
Юр лиц больше не будет, все царское будет!
Щас все олигархи кинулись продавать бизнесы, бабки в кэш и за бугор!
Да!Все дворцы что больше 100 кв.м. отберут , всё царю отойдёт!
Так что хаты щас подешевеют! Особенно с дворцовыми кв.м.!
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА. ANYTHING GOES»