Моха писал(а):видимо чача на тебя благотворно влияет!!!!
красивеешь на глазах![]()
![]()
Да уж, точно! Я вчера своему партнеру в офис Вашу чачу привез, так он один где-то литр уговорил
. Тоже на глазах похорошел, так что сегодня на работу не вышел. Моха писал(а):видимо чача на тебя благотворно влияет!!!!
![]()
. Тоже на глазах похорошел, так что сегодня на работу не вышел. Diamond писал(а):Моха писал(а):видимо чача на тебя благотворно влияет!!!!
![]()
Да уж, точно! Я вчера своему партнеру в офис Вашу чачу привез, так он один где-то литр уговорил. Тоже на глазах похорошел, так что сегодня на работу не вышел.

azatt579 писал(а):Моха
да вот думаю а кем это работать то надо? здесь на форуме одни достопочтенные мэры городов и губернаторы что ли? у кого такая зарплата,что бы честно заработать на такой авто? а голову ни кто мне разбил пока! эт я там просто про сообщение в котором что то про заседание министров каких то
azatt579 писал(а):здрасте люди добрые,разбивающие наши головы об стекла своих хамеров! у меня такой вопрос,а где вы деньги берете на такие авто? может я чего то в жизни не допонимаю,подскажите какой банк нужно грабить!

!!!!!!!!!!!
azatt579 писал(а):разобраться бы еще как тут вообще что писать! а вообще интересно было бы узнать откуда у мэров и других чиновников такие зарплаты! а работаю я честно! и поэтому мне видимо хаммера то и не видать! и прицельному( стрелять я тоже умею,и до фига делов мою голову обо чо то разбить без ущерба себе) ну эт я так! просто жаба наверное задавила,что кто то может,а я не способен,обидно однако!
Вливайся!!! 
ZAGORANKA писал(а):Адгур ПРИВЕТ!!!
Ромка брат, значит и ты БРАТ!
Вэлком!!!!!!!!!!!!
Адгур.Ру писал(а):ZAGORANKA писал(а):Адгур ПРИВЕТ!!!
Ромка брат, значит и ты БРАТ!
Вэлком!!!!!!!!!!!!
Привет!!!
Спасибо!!!!
Очень много хорошего про тебя слышали от Мохи.

, так что давайте езжайте обратно, а то тихо как то......

azatt579 писал(а):разобраться бы еще как тут вообще что писать! а вообще интересно было бы узнать откуда у мэров и других чиновников такие зарплаты! а работаю я честно! и поэтому мне видимо хаммера то и не видать! и прицельному( стрелять я тоже умею,и до фига делов мою голову обо чо то разбить без ущерба себе) ну эт я так! просто жаба наверное задавила,что кто то может,а я не способен,обидно однако!