Прода номер
Модератор: ZAGORANKA
Правила форума
Ссылки на другие ресурсы запрещены!
Правила форума
Размещайте свои объявления с указанием цены, местонахождения и Вашими координатами.
ФОРУМ СТРОГО МОДЕРИРУЕТСЯ.
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
Ссылки на другие ресурсы запрещены!
Правила форума
Размещайте свои объявления с указанием цены, местонахождения и Вашими координатами.
ФОРУМ СТРОГО МОДЕРИРУЕТСЯ.
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
Re: Прода номер
Золотые слова Юрий Бенедиктович!!!
Димон чет мне кажется что их не продают, менее чем за 150 килобаксов
а что тогда сейчас по прайсу?
и интересно, продается только номер или ксива мигалка
и интересно, продается только номер или ксива мигалка
-
Maksim_ko
audioman писал(а):Димон чет мне кажется что их не продают, менее чем за 150 килобаксов
Правильно! 150 как минимум... + если всякие прикольные бумажки к ним получать, синяки и т.д., то может до 300 доходить!!! И вообще, такие темы нельзя прилюдно обсуждать ИМХО!
Завязывайте вы
Амр97 ни кто вам не продаст! по крайней мере на хомяка точно не поставят
Цена на них 300 $ и ни какой гарантии что у вас их не снимут при проверке.Я знаю 3 номера на частниках
Амр97 ни кто вам не продаст! по крайней мере на хомяка точно не поставят Цена на них 300 $ и ни какой гарантии что у вас их не снимут при проверке.Я знаю 3 номера на частниках
Макс фантаст иллюзионист 
Во товарищ генерал сказал как отрезал, весь кайф испортил, мы их уже хотели ставить всем, вместо клубных рамок

Во товарищ генерал сказал как отрезал, весь кайф испортил, мы их уже хотели ставить всем, вместо клубных рамок

-
Maksim_ko
audioman писал(а):Макс фантаст иллюзионист
Во товарищ генерал сказал как отрезал, весь кайф испортил, мы их уже хотели ставить всем, вместо клубных рамок![]()
![]()
А у меня в знакомой кузнице такие номера куют по 250
Кую кую жопой чую 

Представляешь какой кайф,Едешь на Хаммере в волчей шубе (тут продавали за 90 тр) на спинке висит куртка из крокодила
и номер 555 висит
Все телки ваши
и номер 555 висит
Все телки ваши
-
Maksim_ko
Генерал писал(а):Все телки ваши
Телки на номера не смотрят...