Tata писал(а):Приветикдевчёнки прибавляются....урааааа
спасибо за такой радушный прием

Модератор: Sivelen
Tata писал(а):Приветикдевчёнки прибавляются....урааааа

KarabassBarabass писал(а):Следите за темами, выбирайте удобное время, и приезжайте на любую из наших встреч...

Александра писал(а):Ну если у Вас здесь весело,то я своим присутствием еще веселья добавлю-Гарантирую
Александра писал(а):Ну если у Вас здесь весело,то я своим присутствием еще веселья добавлю-Гарантирую
Милости просим!audioman писал(а):Александра писал(а):Ну если у Вас здесь весело,то я своим присутствием еще веселья добавлю-Гарантирую
Александра, ну я так понял что хомяка у тебя пока нету, расскажи хоть о себе, форум просит
а что рассказать?? учусь в МГГУ на " машиностроение, охрана окружающей среды и природоустройство".12 лет танцевала
немного занималась стрельбой
...готовить не умею
Енто по нашему! А готовить научим!!!!

Александра писал(а):audioman писал(а):Александра писал(а):Ну если у Вас здесь весело,то я своим присутствием еще веселья добавлю-Гарантирую
Александра, ну я так понял что хомяка у тебя пока нету, расскажи хоть о себе, форум просит
а что рассказать?? учусь в МГГУ на " машиностроение, охрана окружающей среды и природоустройство".12 лет танцевала
...готовить не умею
Несвятой писал(а):готовить научим .... быстро тут станешь образцово показательной
кто не пытался ...не у кого не получилось..audioman писал(а):Александра писал(а):audioman писал(а):Александра писал(а):Ну если у Вас здесь весело,то я своим присутствием еще веселья добавлю-Гарантирую
...готовить не умею
а что это щза ммгу? Готовить я тебя научу, от супа и плова, до мантов и шашлыков, жизнь видимо перевернулась, мужики учат готовить женщин, предлогаю следующее, завтра утром выезжаем с тобой в Абхазию с к Мохе, только очень рано, так как я оттуда поеду в Краснодар родственникам а он тебя повезет на воробьевы на встречу, и Вам надо успеть в 20.20. согласно Саша?

audioman писал(а):Александра писал(а):audioman писал(а):Александра писал(а):Ну если у Вас здесь весело,то я своим присутствием еще веселья добавлю-Гарантирую
...готовить не умею
а что это щза ммгу? Готовить я тебя научу, от супа и плова, до мантов и шашлыков, жизнь видимо перевернулась, мужики учат готовить женщин, предлогаю следующее, завтра утром выезжаем с тобой в Абхазию с к Мохе, только очень рано, так как я оттуда поеду в Краснодар родственникам а он тебя повезет на воробьевы на встречу, и Вам надо успеть в 20.20. согласно Саша?