Перетяжка потолка и салона!
Re: Перетяжка потолка и салона!
Ребята ладно Вам их пресовать то, у каждого своя правда и у всей работы своя цена.
Как говорится на рынке 2 дурака, один хочет продать дороже, другой купить дешевле.
Многие ведь не сравнивают цены, а просто прикидывают эту сумму для себя, готовы они ее выложить или нет именно за эту работу, и многие мажоры готовы, на них собственно и держится этот бизнес.
Просто в вопросу о ценах я лично для себя сам решаю и выбираю цены, сравниваю, если совет клуба примет решение что развод по ценам, то можно и снести объяву Так как правда считаю данную цену необаснованно высокой
Как говорится на рынке 2 дурака, один хочет продать дороже, другой купить дешевле.
Многие ведь не сравнивают цены, а просто прикидывают эту сумму для себя, готовы они ее выложить или нет именно за эту работу, и многие мажоры готовы, на них собственно и держится этот бизнес.
Просто в вопросу о ценах я лично для себя сам решаю и выбираю цены, сравниваю, если совет клуба примет решение что развод по ценам, то можно и снести объяву Так как правда считаю данную цену необаснованно высокой
- klaus_00
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
REDLINE Engineering писал(а):klaus_00 писал(а):И сколько стоил этот проект? без стоимости звука?
Машина была в очень плохом состоянии. Кроме перешива салона, было фактически, его восстановление. Для того, чтобы посчитать стоимость такой переделки нужно видеть автомобиль в живую. Там тоже есть много нюансов, которые можно делать, а можно и нет. При этом цена может отличатся в несколько раз.
Если хотите, подъезжайте к нам, мы посмотрим и посчитаем.федот писал(а):Цена 65000 за потолок на Н3 это если кожа крокодила будет! Про качества кожи тоже не надо... Ценник неадекват!
Потолок обычно шьется из Alcantara.
Еще раз повторю свой вопрос , СКОЛЬКО СТОИЛ ПРЕДСТАВЛЕННЫЙ НА ВАШЕМ САЙТЕ ПРОЕКТ??
А по поводу алькантары ,так я считаю , что лучше обшить потолок замшей ,чем пластмассовым покрытием имитирующим именно этот материал(замшу), как минимум экологичнее .
Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.
-
REDLINE Engineering
gasmar писал(а):Значит, где-то есть МИНУС 50%. А это, отнюдь, немало! Вот к таким нужно и обращаться.
-50% от нашей цены - это ниже себестоимости. Если кто то предлагает такой ценник, то с вероятностью 99% это не Alсantara, а "Дольче" или аналогичный материал. Розничная стоимость Alcantara - 150 Евро. Дольче - 10 долл. Вот и разница в цене...
klaus_00 писал(а):Еще раз повторю свой вопрос , СКОЛЬКО СТОИЛ ПРЕДСТАВЛЕННЫЙ НА ВАШЕМ САЙТЕ ПРОЕКТ??
А по поводу алькантары ,так я считаю , что лучше обшить потолок замшей ,чем пластмассовым покрытием имитирующим именно этот материал(замшу), как минимум экологичнее .
Прошу прощения, что не сразу ответил. Стоимость пошива салона Hummer H1 (конкретно этого) составила около 500 тыс. руб. Это был пошив всего салона, включая практически все поверхности (потолок, панель, сидения, пол, туннель, куча мелких пластиковых деталей). В проекте использована дорогая кожа.
К сожалению, автомобильной замши нет. Поэтому все используют Alcantara.
Моха писал(а):Леш, они ж написали что ценник может в несколько раз отличаться. Т.е. приедет Клаус к ним, они на него посмотрят, и будут оценивать на сколько его крутить, а потом благородно скинут 5% как для богатых лошар из Хаммер клуба. Скажут ваша торпеда особенная, ее разбирать сложней чем остальные, разбирать может только мастер спорта международного класса по разбиранию торпед и стоит это всего 50тыр.
А цену от них не дождетесь, ведь все Н1 имеют разный салон.а главное разных хозяев
К сожалению, чемпионатов по разбиранию торпед не проводится. Хотя зрелище наверное было бы крайне увлекательное!
Что же касается оценки клиента, то в любом не массовом бизнесе, прежде чем сделать предложение, клиента нужно оценить и выяснить его потребности. Нет одинаково правильного универсального решения для всех клиентов. Кто то использует H1 для того, чтобы полазить на нем, а кто то, чтобы подъехать к ночному клубу. На одинаковые работы и материалы у нас одинаковая цена, вне зависимости от того, кто клиент. Но подход всегда индивидуальный, потому как то, что нужно одному, совсем не нужно другому.
Одно из основных правил нашей компании - вести себя честно с клиентами, партнерами и сотрудниками. Если мы говорим, что какая то работа стоит 100 руб, то она и будет стоить 100 руб, а не 105, 125 и 150 (ну потому что посчитали сначала не так или цены по дороге изменились). Если мы говорим, что шьем из Alcantara или Nappa, значит так оно и есть (и через полгода, когда обычно и выясняется, чем шили на самом деле, это тоже останется Alcantara и Nappa, а не Дольче и Рязань)
audioman писал(а):Ребята ладно Вам их пресовать то, у каждого своя правда и у всей работы своя цена.
Спасибо за моральную поддержку.
Прежде чем сравнивать цены, определите, сравниваете ли Вы одинаковые по качеству товары и услуги. Очень часто бывает, что сравниваются похожие, но разные по качеству продукты. Молоко, например бывает за 20 руб, а бывает за 50 руб. Молоко вроде и есть молоко, но есть нюансы!
Если совет клуба примет решение удалить нас из партнеров клуба, будет жаль, но мы с уважением примем данное решение.
Бред! Лично я к вам не поеду! А так разводите далее! Может и нарветесь на лохов!
Раша бизнес форева!
Раша бизнес форева!
HUMMER H3 3.7
-
Моха
Так объясните чем разбор торпеды и подлокотника отличаются у вас от гаража дяди Ашота? Я убогий не вижу разницы.
А молоко которое стоит 20 некоторые правда продают за 50, но это не значит что оно лучше, просто кто-то наценку больше делает. А чемпионат проведите-может найдете тех кто умеет разбирать салон качественно и дешего. Может алькантара и стоит 150 баксов, ее больше 10 кв м не уйдет на машину. Остальное все сборки разборки грабительские. И прошу в ответ на мою справедливую критику не юморить типа чемпионатов не проводили. Лучше цену адекватную поставьте
А молоко которое стоит 20 некоторые правда продают за 50, но это не значит что оно лучше, просто кто-то наценку больше делает. А чемпионат проведите-может найдете тех кто умеет разбирать салон качественно и дешего. Может алькантара и стоит 150 баксов, ее больше 10 кв м не уйдет на машину. Остальное все сборки разборки грабительские. И прошу в ответ на мою справедливую критику не юморить типа чемпионатов не проводили. Лучше цену адекватную поставьте
-
Моха
Кстати о молоке : бывает по 20, бывает по 50, вроде молоко, а есть нюансы.
Так вот, мы не гламурные тут и молоко надоенное всякими зверевыми не пьем, куртки из крокодилов не носим и трусы из волка тоже.
Мы состоятельные, но не расточительные
Так вот, мы не гламурные тут и молоко надоенное всякими зверевыми не пьем, куртки из крокодилов не носим и трусы из волка тоже.
Мы состоятельные, но не расточительные
- klaus_00
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
а еще мы немножко сами разбираемся в кожах и их производстве, соответственно и в ценах на них 
Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.
и вообще мы все скромняги, а хамеры купили потому что там окна маленькие, и в них нас не видно, мы ж скромные и еще и стесняемся 
это на первом месте
-
Моха
давно научно доказано что чем больше машина тем меньше пиписька. соответственно у водителей автобусов и троллейбусов , а так же фур, пиписьки нет по определению. а владельцы оки могут ходить на разбой без бейсбольной биты

-
Stalker-TT
Моха писал(а):давно научно доказано что чем больше машина тем меньше пиписька. соответственно у водителей автобусов и троллейбусов , а так же фур, пиписьки нет по определению. а владельцы оки могут ходить на разбой без бейсбольной биты![]()
![]()
![]()
жжешь! эТО ПЯТЬ!
- chern
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2
- ИМЯ (name): Андрей

Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.