штурман BENа писал(а):Кирюха, а я тоже сегодня больше всех пила.
Давай принимай.
Чёйто я не видел
Да и редко ты ето делаешь
надо хотя бы раз в неделю штурман BENа писал(а):Кирюха, а я тоже сегодня больше всех пила.
Давай принимай.
Да и редко ты ето делаешь
надо хотя бы раз в неделю Д_К писал(а):Как говорят врачи - алкоголиком принято считать человека, выпивающего более 5 литров крепких спиртных напитков В ГОД!!! Так что мы все алкоголики...
И лечиться мы не будем! НЕТ! 
Sivelen писал(а):*веее И лечиться мы не будем! НЕТ!
)МАРГУША писал(а):Sivelen писал(а):*веее И лечиться мы не будем! НЕТ!
А чо это заразно?Я рядом сидела!!!Я ведь воще ни-ни...![]()
![]()
![]()
![]()

Sivelen писал(а):МАРГУША писал(а):Sivelen писал(а):*веее И лечиться мы не будем! НЕТ!
А чо это заразно?Я рядом сидела!!!Я ведь воще ни-ни...![]()
![]()
![]()
![]()
Даааа? Ну, надо же! А хто 4 бутылки шампуня со сливами усосал?
МАРГУША писал(а):Ну лано,хочу признаться-сливы я усосала,а чо еще шампунь был?
Sivelen писал(а):МАРГУША писал(а):Ну лано,хочу признаться-сливы я усосала,а чо еще шампунь был?
Представьте себе,
представьте себе
Зелененький он был!

Д_К писал(а):Ну, раз членов в этом клубе все больше и больше - задам вопрос, может, кто подскажет... Обычно, запивая русскую водку русским пивом, с утра испытываю некоторый дискомфорт организма... Говорят, это похмелье... А вот если употребить Чивас Рыгал и запить его Паулайнером (все настоящее, оттуда) - я смогу избежать этого дискомфорта?
Д_К писал(а):Ну, раз членов в этом клубе все больше и больше - задам вопрос, может, кто подскажет... Обычно, запивая русскую водку русским пивом, с утра испытываю некоторый дискомфорт организма... Говорят, это похмелье... А вот если употребить Чивас Рыгал и запить его Паулайнером (все настоящее, оттуда) - я смогу избежать этого дискомфорта?