Покатались!!!
Модератор: Diamond
Правила форума
В этом разделе МОЖНО РАЗМЕЩАТЬ ТОЛЬКО Клубное фото, снятое на мероприятиях Клуба.
В этом разделе МОЖНО РАЗМЕЩАТЬ ТОЛЬКО Клубное фото, снятое на мероприятиях Клуба.
- Lex
- MY GARAGE (Мой гараж).: --
- ИМЯ (name): Алексей
Re: Покатались!!!
Ну ты Андрюха дааааал!!!!
музыку жалко!! Такой звууууук!
Рассказывай всю историю уже. Не томи!
музыку жалко!! Такой звууууук!
Рассказывай всю историю уже. Не томи!
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
- Андрей
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Дело было так, решили покататься и осмотреть местность, нашли пару бродов и будущих трасс для покатушек!
На последнем броде решили остановиться и покататься! Все прошло хорошо,но по дороге домой и проанолизировав, я сделал вывод, что моя новая резина не так работает в воде и песке как штатная резина суперская, но не для песка, она его очень хорошо выкидвает.Следующие выходные мы едем по старой трассе..Подъехав к броду я задумался, что -то воды стало больше, а -махнул рукой я -глюк.Миша поехал на сваоем хоме и я заметил следующее, вода дошла ему до воздухана залив весь капот, а в задней части достала до стекол .Миша выехал ,прорыв две большие ямы(вода реально поднялась).И тут я расскажу о своем косяке, виноват, что я сел не хома, а я.Значит меня подвела расслабленость, что с нами Н1 с лебёдкой и я как голимый понтарез поехал на расслабоне, не газуя типа я сейчас легко как лужу, и тут я стал (как оказалось уперся в бревно вырытое после проезда Миши),Я газанул ,колеса провернулись, быстрое течение вымыло песок и вот я на брюхе, как говорится вуоля.Дальше подвело то ,что не было опыта работы с лебедкой на Н1 пока мы доперли привязать хому к дереву и лебедить меня, прошло минут сорок ,быстрая вода подмыла правую сторону и я пошёл набирать воду.
На последнем броде решили остановиться и покататься! Все прошло хорошо,но по дороге домой и проанолизировав, я сделал вывод, что моя новая резина не так работает в воде и песке как штатная резина суперская, но не для песка, она его очень хорошо выкидвает.Следующие выходные мы едем по старой трассе..Подъехав к броду я задумался, что -то воды стало больше, а -махнул рукой я -глюк.Миша поехал на сваоем хоме и я заметил следующее, вода дошла ему до воздухана залив весь капот, а в задней части достала до стекол .Миша выехал ,прорыв две большие ямы(вода реально поднялась).И тут я расскажу о своем косяке, виноват, что я сел не хома, а я.Значит меня подвела расслабленость, что с нами Н1 с лебёдкой и я как голимый понтарез поехал на расслабоне, не газуя типа я сейчас легко как лужу, и тут я стал (как оказалось уперся в бревно вырытое после проезда Миши),Я газанул ,колеса провернулись, быстрое течение вымыло песок и вот я на брюхе, как говорится вуоля.Дальше подвело то ,что не было опыта работы с лебедкой на Н1 пока мы доперли привязать хому к дереву и лебедить меня, прошло минут сорок ,быстрая вода подмыла правую сторону и я пошёл набирать воду.
Спасибо за детали.
Очень поучительно.
Всё в нюансах - течение подмывает, песок не держит, невидимое бревно.
Почитаешь такое - и сам где-нибудь поступишь правильно.
Хорошо ещё Х1 не закопался. У нас (Южный Урал) был забавный эпизод.
Крутой парень купил Х1 и поехал через горы. Матчасть учил плохо (совсем не учил).
Заехал в грязную низину и не догадался спустить колёса. Зарылся по брюхо.
Но, у нас есть лебёдка! Он выдернул с корнями все деревья, до которых мог достать.
И, как водится, по.....вал за двумя тракторами (одного не хватило).
Тоже поучительно.
Очень поучительно.
Крутой парень купил Х1 и поехал через горы. Матчасть учил плохо (совсем не учил).
Но, у нас есть лебёдка! Он выдернул с корнями все деревья, до которых мог достать.
Тоже поучительно.
- Андрей
- Владелец Клубной Карты
Что накрылось;
Хома работал в воде ,потом пропала зарядка, залило генератор и выработав аккамулятор хома заглох.
1.Генератор, но не из -за воды, а из -за тупезны, перепутали полярность.
2.Три усилка входы подлежат ремонту и сушке.
3.Сушка с разборкой всего салона,проверка контактов, обработка проводки ,заодно замена аккамулятора на новую оптиму красную, плюс оптима желтая в багажник на музыку.
4.Шпринцовка ,чистка сапунов, проверка тех жидкостей в мостах,коробке и т.д.
СКОРО УЖЕ ЗАБЕРУ С СЕРВИСА И НА ПОКАТУШКИ !!!!
Вывод:Клёвый я паря!!!!!!!!!!!
Хома работал в воде ,потом пропала зарядка, залило генератор и выработав аккамулятор хома заглох.
1.Генератор, но не из -за воды, а из -за тупезны, перепутали полярность.
2.Три усилка входы подлежат ремонту и сушке.
3.Сушка с разборкой всего салона,проверка контактов, обработка проводки ,заодно замена аккамулятора на новую оптиму красную, плюс оптима желтая в багажник на музыку.
4.Шпринцовка ,чистка сапунов, проверка тех жидкостей в мостах,коробке и т.д.
СКОРО УЖЕ ЗАБЕРУ С СЕРВИСА И НА ПОКАТУШКИ !!!!
Вывод:Клёвый я паря!!!!!!!!!!!
-
zak956
- Контактная информация:
ну, как говорится, отрицательный опыт - тоже опыт... жалко машинку, конечно... в следующий раз будешь осторожнее))
зы. а что за h1? почему не в клубе?)))
- Андрей
- Владелец Клубной Карты
Магеллан писал(а):Спасибо за детали.
Очень поучительно.
Тоже поучительно.
Садятся все на любой технике,если без головы.Но я скажу так ,Миша, если покатушки прошли без усадки кого- нибудь -не так весело!!!
- Андрей
- Владелец Клубной Карты
zak956 писал(а):ну, как говорится, отрицательный опыт - тоже опыт... жалко машинку, конечно... в следующий раз будешь осторожнее))
Zak956 привет!!!Ты знаешь у нас в РБ инет клубы плохо работают, а вот мой телефон полон номеров Хамероводов ,общение идет по телефону, но буду пытаться исправить эту ситуёвину.

Последний раз редактировалось Андрей 19 окт 2009 20:43, всего редактировалось 1 раз.
-
zak956
- Контактная информация:
андрей... щас после этого "зайка" про нас плохо подумают)))
да уж... загоняй их принудительно))) хотя бы отметиться и фотки положить. а то что-то совсем мертво...
забирай хому скорее с сервиса, арол ты наш болотный)))
да уж... загоняй их принудительно))) хотя бы отметиться и фотки положить. а то что-то совсем мертво...
100%
Я сам не раз оказывался в очень жутких для стороннего наблюдателя ситуациях (ложился на бок, ломал рулевые тяги, засаживался по самое не могу и в снегу и в болоте, днём и ночью), но настоящим джиперам в кайф попасть в засаду, выбраться и помочь товарищу. И есть, что вспомнить.
Действительно, мало кому хватит мужества съехать с асфальта.
А Хамм - это не паркетник.
Многие тебе тихо завидуют.
Я сам не раз оказывался в очень жутких для стороннего наблюдателя ситуациях (ложился на бок, ломал рулевые тяги, засаживался по самое не могу и в снегу и в болоте, днём и ночью), но настоящим джиперам в кайф попасть в засаду, выбраться и помочь товарищу. И есть, что вспомнить.
- Андрей
- Владелец Клубной Карты
zak956 писал(а):андрей... щас после этого "зайка" про нас плохо подумают)))
Исправил.Спасибо за поддержку!!!
- Андрей
- Владелец Клубной Карты
Магеллан писал(а):100%
Вот что значит родственная душа, спасибо Миша, что ты с нами!
- Lex
- MY GARAGE (Мой гараж).: --
- ИМЯ (name): Алексей
Андрюха, зачёт!!!
Не за то, что засадил и усилки пожег, конечно, а за решительность к испытаниям и приверженность к грязевому делу!
Не за то, что засадил и усилки пожег, конечно, а за решительность к испытаниям и приверженность к грязевому делу!
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
- Кирюха
- МОДЕРАТОР
Андрюха молодца
Уверен адреналина хапнул.
Главное водными процедурами не увлекаться!
Уверен адреналина хапнул. Главное водными процедурами не увлекаться!