ElectroVova. КЛУБНЫЙ ЭЛЕКТРОсервис. Сложные случаи.
Модератор: Татьяна Orange
Правила форума
В этом разделе наши друзья и партнёры представляют свои товары и услуги, рассказывают о себе, своих новинках и предложениях.
ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО РАЗМЕЩЕНИЮ РЕКЛАМЫ ПРИСЫЛАЙТЕ НА ZAGORANKA@RUSHUMMER.RU" target="_blank
ИЛИ TATYANA@RUSHUMMER.RU" target="_blank
В этом разделе наши друзья и партнёры представляют свои товары и услуги, рассказывают о себе, своих новинках и предложениях.
ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО РАЗМЕЩЕНИЮ РЕКЛАМЫ ПРИСЫЛАЙТЕ НА ZAGORANKA@RUSHUMMER.RU" target="_blank
ИЛИ TATYANA@RUSHUMMER.RU" target="_blank
-
RUD229
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3
- ИМЯ (name): Александр
Re: ElectroVova. КЛУБНЫЙ ЭЛЕКТРОсервис. Сложные случаи.
замок зажигания проверь, может контактная группа износилась, перемыкает
-
pupyrka
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2003 год
- ИМЯ (name): Артем
вот вин 5GRGN23U03H119116 заранее благодарен!RUD229 писал(а):с GM давно работаю, сам диагност-электрик, владею трешкой.
на расстоянии не подскажу, начни с обновления ПО, найди человека кто сможет проверить и обновить ПО блоков управления электроникой ( моторный, бцм, абс, и тд...)
Зачастую подобные глюки у джм лечатся обновлением по.
если скинешь вин, смогу посмотреть какие обновы были на твою машину, правда не по всем калибровкам бывают описания с чем связано обновление.
-
pupyrka
Замок зажигания отключал совсем и он просыпался все равно, в итоге после проверки и диагностики всех возможных блоков машина продолжала просыпаться, в данный момент отключил головной свет(ксенон) и машина спит благополучно и беспробудно!RUD229 писал(а):замок зажигания проверь, может контактная группа износилась, перемыкает
-
RUD229
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3
- ИМЯ (name): Александр
Ксенон штатный или колхоз ? если колхоз, проверяй подключение, если что могу штатные схемы подкинуть головного освещенияpupyrka писал(а):Замок зажигания отключал совсем и он просыпался все равно, в итоге после проверки и диагностики всех возможных блоков машина продолжала просыпаться, в данный момент отключил головной свет(ксенон) и машина спит благополучно и беспробудно!RUD229 писал(а):замок зажигания проверь, может контактная группа износилась, перемыкает
в архиве принтскрины, показываю только те блоки в которых менялись калибровки
-
pupyrka
За калибровки огромный респект, ксенон колхозный, отключил его и просыпаться хомячок прекратил, задумался над оптикой speaker 8700RUD229 писал(а):Ксенон штатный или колхоз ? если колхоз, проверяй подключение, если что могу штатные схемы подкинуть головного освещенияpupyrka писал(а):Замок зажигания отключал совсем и он просыпался все равно, в итоге после проверки и диагностики всех возможных блоков машина продолжала просыпаться, в данный момент отключил головной свет(ксенон) и машина спит благополучно и беспробудно!RUD229 писал(а):замок зажигания проверь, может контактная группа износилась, перемыкает
в архиве принтскрины, показываю только те блоки в которых менялись калибровки