Герман,
Я имел ввиду
совершенно другое. 1. Если в рамках форума есть мошенники, которые мошенническим способом обманули при покупке нового владельца, рассказав ему, что машина в идеале, показав идеальную машину, проверили совместно в сервисе и в гаи, а продали рухлядь, заморочив голову или введя в транс покупателя-этих людей (человека) нужно гнать ссаной метлой с
этого форума)) Я такой темы и такого случая не припомню. Ткни пальцем))) А клубни могут советовать на красной площади посрать, дело то житейское
2. Если речь идёт именно о "клубной" машине, то её техсостояние может оценить только доверенное лицо-клубный партнёр с хорошей репутацией в клубе среди соклубников.
К сожалению, это один (пока) сервис, и он в Москве.
Если кто-то из клубней готов поручиться за другой сервис и отвечать за это перед покупателем (будущим потенциальным соклубником)-отличная идея, которую я с огромным удовольствием поддержу.
Вот здесь уже много лет висит в открытом доступе моё чёткое понимание порядочности и ответственности друг перед другом:http://www.rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=19487Потому, машина может быть не только московской, она может быть хоть с марса...мы же говорим о мере ответственности и порядочности.