Wolfy писал(а):У меня на Н1 пролайт стоит. Пару глазков уже не светят. Макс скажи как эта балка по надежности? И если можно чем она лучше чем моя?
по надежности пока ничего сказать не могу, балки работают
в целом все китайцы надежны, потому как они особо ничего не придумывают просто копируют, то что есть в США, Австралии и тд
модель балок свежая, полгода как в массах, пока ходят, все нормально
по пролайт:
цена пролайта однорядки 131 см: 105000 - 120000 руб.
второй момент, сравнивать их не корректно, оптика разная пролайт: 3D линза, эти балки: рефлектор (или рефлектор с рассеиванием) - совсем разная фокусировка пучка
пролайт можно сравнивать с аналогичными китайскими балками на 3D линзе (разница у них не значительная, линза у пролайт качественней, но это не критично при таких мощностях)
никакие балки не вечны, факторов долговечности несколько:
- качественный радиатор и система теплоотвода - у это балки один из лучших радиаторов на рынке, тяжелый массивный с большой площадью
- влагозащита - здесь технология хорошая, но текут все балки, даже пролайт, вопрос лишь в %
- использование при запотевании, правильность подключения - важные моменты
- рабочая мощность: если балка включена на 90-95 процентов возможностей диодов, конечно она не будет служить долго (обычно год-два), эта балка работает на 70% мощности, что при мощностях более 240 ватт заявленных более чем достаточно, но срок службы самих диодов увеличивается в разы
- есть другие: качество электрических компонентов, качество сборки, комплектующих - это можно выявить только со временем
хочу отметить что это копия знаменитых балок BAJA Design Австралия
http://www.bajadesigns.com/products/OnX.asp
технология полностью повторяет baja, с небольшими изменениями
Продам светодиодные фары 7 дюймов и туманки на Hummer H2
]