Зимой на грязевой резине. Помогите советом.
- Francuzzz
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 2003г
- ИМЯ (name): Юрий
Re: Зимой на грязевой резине. Помогите советом.
У меня сейчас тоже вопрос по зимней. Стоит 37ая BF mk2. Хотел купить чисто зимнюю но у нас нет нигде нашего размера зимней! Только всесезонка продаётся. Из них под шипы только Вранглер дюратрак. Но стоит она у нас по 22 тысячи рублей за Балон. Для меня это дорого сейчас.
Из более доступных варианты следующие Yokohama Geolandar A/T-S G012 по 10100рублей, Marshal Road Venture AT KL78 цена почти та же, потом Nokian Rotiiva A/T Plus ну и BF AT. Все, больше вариантов в размере 315/70/17 нету. Насколько лучше будет себя везти всесезонка? Чисто зимняя размер продаётся у нас только 285/65/17 но на хомяке это будет как докатка. Если всесезонка зимой будет вести не намного лучше моей км2, то получится деньги на ветер. Либо уже плюнуть на размер и взять 285/65 липучку. Или все таки один из вариантов выше из всесезонок есть неплохие? Та же Nokian по виду и её ламелям похожа больше чем остальные на зимнюю, но везде пишут что это чисто летняя резина.
Из более доступных варианты следующие Yokohama Geolandar A/T-S G012 по 10100рублей, Marshal Road Venture AT KL78 цена почти та же, потом Nokian Rotiiva A/T Plus ну и BF AT. Все, больше вариантов в размере 315/70/17 нету. Насколько лучше будет себя везти всесезонка? Чисто зимняя размер продаётся у нас только 285/65/17 но на хомяке это будет как докатка. Если всесезонка зимой будет вести не намного лучше моей км2, то получится деньги на ветер. Либо уже плюнуть на размер и взять 285/65 липучку. Или все таки один из вариантов выше из всесезонок есть неплохие? Та же Nokian по виду и её ламелям похожа больше чем остальные на зимнюю, но везде пишут что это чисто летняя резина.
-
suhov78
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 & MERCEDES CLK W208 4.3
- ИМЯ (name): Илья
Есть липучка чиста зимняя ёкохама по 17р за покрышку в размере 315 75 17, а это нормальный размер!
Есть еще ханкок шипованный, он идет 275 65 20, по диаметру чуть меньше и узкий зараза, но зато шиповка, он вроде по 12р)
Есть еще ханкок шипованный, он идет 275 65 20, по диаметру чуть меньше и узкий зараза, но зато шиповка, он вроде по 12р)
- Francuzzz
В Росии выбор есть по резине. А вот у нас нет этих размеров(
-
suhov78
А до вас доставка из России дорого стоит?
- MagadaneC
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Велосипед.
- ИМЯ (name): Данила
suhov78 писал(а):Есть липучка чиста зимняя ёкохама по 17р за покрышку в размере 315 75 17, а это нормальный размер!
Зимой узкая резина- это только плюс. При условии что не юзаешь авто в снегу по пояс всю зиму. Но 275- это уж совсем узенькая)))
Делай что должен и будь что будет...
-
suhov78
MagadaneC писал(а):
Зимой узкая резина- это только плюс. При условии что не юзаешь авто в снегу по пояс всю зиму. Но 275- это уж совсем узенькая)))
Да оно понятно что лучше, но уродливо будет выглядить просто капец)
-
Gribov
- MY GARAGE (Мой гараж).: Променял Hummer H2 2007 и Hummer H3 2009 на BMW
- ИМЯ (name): Андрей
Ездил зимой на Свамперах ТСЛ 38" ужас, но ездил на заднем. Так же ездил на Куперах СТТ 31" тоже на заднем приводе получше, но не фонтан и ездид на Мишках Томпсонах 33" на полном приводе вполне сносно. Эту зиму буду зимовать на Нитто всесезонке.
Самый добрый в мире стоматолог
- oleg0203
- MY GARAGE (Мой гараж).: H3 2009 3,7 и т.д.
- ИМЯ (name): Oleg
Вот что тут может за лёд зацепиться?
- Вложения
-
- 011.jpg (15.53 КБ) 2451 просмотр
- Francuzzz
А на всесезонке дела разве лучше обстоят?)
suhov78 писал(а):Есть липучка чиста зимняя ёкохама по 17р за покрышку в размере 315 75 17, а это нормальный размер!
почему только эта? у ёкогамы еще 315 70 r17 есть, липучка. Как раз тот же типоразмер что и штатные от дорестайла