Лёш, как говорится День Рождения не бывает прошедшим, он может быть только наступившим, а посему с наступившим Днём Рождения тебя дружище! Всего тебе самого замечательного в этой жизни!
Думаю, что Ромка, таки втихаря обзавёлся островом в тёплых морях, ну, или на худой конец- замком в европах. Сидит там себе тихо, почитывает анонимно форум, жалеет нас бедных с нашими никчёмными проблемами... Передумал он нас собирать у себя в замке. Других версий у меня нет.
Не печалься, Наташ, накопим на свой замок, купим и...превратим его в дом престарелых хаммероводов ))))
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
Алексей, С Днем Рождения тебя, Человечище! Ты очень хороший человек, поэтому хочется, чтобы у тебя в жизни тоже все было хорошо!!!Удачи тебе, финансового благополучия, успехов на всех фронтах и всесторонний поддержки от друзей! PS.Очень надеюсь,что ты в скором времени разгребешься с делами и вновь будешь радовать нас частным присутствием на форуме. Крепко жму руку!!!
Ну, типа и в этом году малость позже, по всё же...)))))))) Ещё раз..))))) С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! И бросай нафиг свою дурацкую работу-мы по тебе скучаем!!)