ZORG.. писал(а):Всем привет после покатушек 10 мая моя раздатка зашалила пролазил весь инет нашёл фирму ШЕВИ ПЛЮС созвонился с мастером поговорил
тот сказал почти все запчасти есть а каких нет с другой точки подвезут и починят все в течение дня, записался поехал все хорошо . Но когда разобрали раздатку то оказалось что половина запчастей отсутствует ждать 2-3 дня . Предложили вариант есть б/у востановленная раздатка сказали что после переборки, ладно поверил, цена 80000 руб, дороговато

,делать нечего ( я приехал из калужской области долго и далеко) я предложил им взаимовыгодное предложение ( оставляю свою раздатку им на реставрацию а они делают мне скидку на свою) на что он мне ответил Дмитрий директор мастерской мое предложение не прокатит а продадут и поставят мне раздатку только при условии если я оставляю им свою раздатку совершенно даром

.Я поначалу был ошарашен, потом согласился делать нечего ,все разобрано дело к вечеру и на старой своей раздатке я до дома недотяну . поставили мне этот агрегат все оплатил , единственное что утешило выбил скидку на работу по клубной карте. ВСЕ КОНЕЧНО ХОРОШО НО ТАК РАЗВОДИТЬ НЕ СТОИТ. поездив с мая по вчерашний день на этой раздатке я её поменял. она работает нормально но мне ка-кто не пошла не нравится наверно из-за нехорошего осадка о случившимся.
Здравствуйте!
По существу данного вопроса хочу рассказать какие варианты продажи агрегатов существуют у нас в компании..
1 вариант новые
бывают оригинальные и не оригинальные, в зависимости от производителя, гарантия дается от 6 месяцев до 1 года.
2 вариант б/у, при нашей установке гарантия дается один месяц.
3 вариант "восстановленные" нашими специалистами. Гарантия дается от 3 месяцев до полугода. В зависимости от того, какие детали и какой их процент были заменены на новые.
Любую новую или б/у деталь мы продаем без ограничений и обменов.
А восстановленные агрегаты ,в том числе раздатки, идут ТОЛЬКО на обмен. И мы всегда оговариваем это до момента установки или продажи на сторону. Это является обязательным условием продажи таких зап частей. Потому как в стоимость входит лишь поставленные запасные части и наша работа.
Для того, чтобы поддерживать постоянное наличие, а соответственно и скорость обслуживания,нужен обменный фонд.
Мы с Вами эту тему обсуждали лично.
Что касается раздатки , которую обещали забрать на реализацию, то предложение в силе.
Сотрудница , которая решала этот вопрос уволилась и не довела дело до конца, не поставив в известность наших специалистов по данному вопросу.
Если такая потребность еще существует, то можете связаться со мной и обговорим детали или напишите в личку свой телефон и я перезвоню.
С уважением, Дмитрий Сипайло -директор группы компаний Шеви Плюс(8-916-917-63-63)