fedya писал(а):Samuelson писал(а):Lex писал(а):Samuelson писал(а):Сейчас уже доступно обновление картографии, под Pioneer AVIC HD3 II
, для всей России, чётко и без шума без пыли работает везде, грузится на жёсткий диск за 10 минут. И меню и картография полностью на русском языке.
To Samuelson:
А какова процедура обновления? Снимать голову для этого надо или подключается как-то шнур без съёма?
Диск с обновлением стоит около 5000 р. снимать ничего не нкжно, вставляешь диск обновления в голову, следуешь по инструкции, он загружается прямо на HD, и всё. Получаешь всю Россею в супер качестве. Там через интернет что-то активировать нужно, но всё очень подробно и понятно описано на русском.
Час добрый!
Выложите подробней инфу о диске с обновлением,давно ищу, буду премного благодарен!!!
Звоните - Инокентий 8-926-1697010, поможет. скажите, что вы из Хаммер клуба
СКАЖИТЕ КТО НИТЬ ЛИЧНО ОБНОВЛЯЛСЯ? Мне предложили диск(СNDV-800 HD Карта Росссии, белокрасная упаковка) за 7тыс., я бы и взял, но терзают меня смутные сомнения. Спрашивал на сайте Пионера, говорят что,этот диск подходит для HD3 и еще какой то нави, а на HD 3-2 не идет.
, много катаю по центральной Россиии, детально тока Москва,Питер, Ростов Дон. Мафоном доволен кроме карт.