Церемония открытия ХХХ летних Олимпийских игр

Всё о спорте и околоспорте!
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2
ИМЯ (name): Геннадий

Re: Церемония открытия ХХХ летних Олимпийских игр

Непрочитанное сообщение Ганнибал »

Шарапова вышла в четвертьфинал на олимпийском теннисном турнире

713915625.jpg

Россиянка Мария Шарапова вышла в четвертьфинал на олимпийском теннисном турнире, который проходит на кортах Всеанглийского лаун-теннисного клуба.
Шарапова, посеянная под 3-м номером, в рамках третьего круга одолела немку Сабину Лисицки, посеянную под 15-м номером, 6:7 (8:10), 6:4, 6:3.
Таким образом, Шараповой удалось взять реванш у Лисицки за поражение на Уимблдоне-2012 со счетом 4:6, 3:6.
В четвертьфинале Шарапова, для которой эта Олимпиада является дебютной, сыграет с бельгийкой Ким Клейстерс.
Таким образом, до четвертьфинальной стадии дошли две россиянки из четырех: Шарапова и Мария Кириленко, посеянная под 14-м номером. Путевку в полуфинал Кириленко оспорит с 6-й ракеткой соревнований Петрой Квитовой (Чехия).
Не сумели преодолеть барьер третьего раунда Вера Звонарева (13), проигравшая Серене Уильямс (США), и Надежда Петрова (11), уступившая первой ракетке мира Виктории Азаренко.
В двух других четвертьфиналах сыграют Серена Уильямс (6) - Каролина Возняцки (Дания, 8) и Азаренко - Ангелика Кербер (Германия, 7).
Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...Изображение Изображение

Изображение
Изображение

БОТИНКИ "HUMMER"
Ганнибал
МОДЕРАТОР

Фехтовальщица Великая стала второй в турнире саблисток на Олимпиаде

714538148.jpg

Российская фехтовальщица Софья Великая завоевала серебро на Олимпийских играх в Лондоне, уступив в финале личного первенства саблисток.
Поединок за 1-е место завершился со счетом 15:9 в пользу кореянки Ким Чи Ён.
Великая трижды становилась чемпионкой мира в командном турнире по фехтованию на саблях, а в прошлом году ей удалось сделать дубль, когда она завоевала золото и в личных соревнованиях мирового первенства. На Олимпиаде-2008 в Пекине россиянка добралась до полуфинала, но в итоге не смогла завоевать медаль, а все три места на пьедестале почета турнира саблисток заняли американки.
Ранее в поединке за 3-е место бронзу ОИ получила украинка Ольга Харлан: она нанесла поражение двукратной олимпийской чемпионке, знаменосцу сборной США Мариэль Загунис со счетом 15:10.
Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...Изображение Изображение

Изображение
Изображение

БОТИНКИ "HUMMER"
Ганнибал
МОДЕРАТОР

Российские прыгуны в воду завоевали "серебро"

2c9d9ff9.jpg

Россияне Илья Захаров и Евгений Кузнецов в синхронных прыжках в воду с трехметрового трамплина завоевали "серебро" Олимпийских игр в Лондоне.

Победителями соревнований стали представители Китая Ло Юйтун и Цин Каи. "Бронза" у американцев Троя Дюмэя и Кристиана Ипсена.
Первому месту россияне уступили почти 18 баллов, а американцев опередили в последней попытке, хорошо выполнив прыжок сложностью 3.8.

Изображение
Изображение

БОТИНКИ "HUMMER"
Ганнибал
МОДЕРАТОР

.png

Изображение
Изображение

БОТИНКИ "HUMMER"
Lex
MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей

Непрочитанное сообщение Lex »

Зараза.... На 10 место съехали...
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
Lex
MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей

Непрочитанное сообщение Lex »

Немного разбавлю сухую статистику Олимпиады )))

Тетечку зовут Казанова (не шутка)
Она из сборной Италии по водному поло.

У нее в глазах то выражение, которое бывает у шпалоукладчицы из средней полосы России, обнаружившей, что в день зарплаты мужа товарищи принесли домой, но уже без зарплаты.
Вложения
.jpg
.jpg (72.99 КБ) 8536 просмотров
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
Ганнибал
МОДЕРАТОР

*CRAZZZY*

Изображение
Изображение

БОТИНКИ "HUMMER"
Ганнибал
МОДЕРАТОР

Российские рапиристки завоевали серебро

459935521.jpg

Сборная России в составе Инны Дериглазовой, Аиды Шанаевой и Ларисы Коробейниковой уступила в финале командных соревнований рапиристок на летних Олимпийских играх в Лондоне, проиграв Элизе Ди Франчиске, Арианне Эрриго, Валентине Веццали и Иларии Сальваторе из команды Италии.
Итальянки, занявшие на ОИ-2012 весь пьедестал почета в индивидуальных соревнованиях, победили со счетом 45:31.
Сборная Италии не оставила соперницам ни одного шанса, уверенно выиграв семь из девяти поединков финала. В седьмом бою при счете 30:12 в пользу апеннинок тренерский штаб сборной Италии, понимая, что победа уже практически обеспечена, заменил Эрриго на запасную - Иларию Сальваторе, чтобы дать той возможность принять участие в "золотом" матче. Шанаева взяла над Сальваторе верх со счетом 9:5. В последнем поединке финала Коробейникова нанесла поражение Веццали - 7:5.
Фехтовальщица Веццали повторила рекорд Италии по количеству золотых олимпийских наград, завоевав 6 медалей высшей пробы. При этом она первая фехтовальщица в мире, выигравшая 6 золотых медалей, а также 9 наград в сумме.
Ранее сборная Южной Кореи в составе Хен Хи Нам, Хи Сук Чон, Гил Ок Чон и Ха На О стала третьим призером.
Российские рапиристки являются победительницами Олимпийских игр в Пекине-2008, хотя из состава, выступавшего на той Олимпиаде, в Лондон приехала только Шанаева. В 2011 году сборная России выиграла чемпионат мира, одолев в финале итальянок. Всего на счету российских спортсменов в Лондоне 17 наград: 3 золотых, 6 серебряных и 8 бронзовых медалей.

Изображение
Изображение

БОТИНКИ "HUMMER"
Ганнибал
МОДЕРАТОР

Юлия Ефимова завоевала бронзу в плавании на 200 метров брассом

KMO_088197_152280_1_t206.jpg

Российская пловчиха Юлия Ефимова стала третьей в заплыве на 200 метров брассом. Золото досталось американке Ребекке Сони, приплывшей к финишу с мировым рекордом.

Россиянка преодолела дистанцию за 2 минуты 20,92 секунды. Ее обошла японка Сатоми Сузуки (2.20,72) и американка Ребекка Сони, которая победила с новым рекордом мира — 2 минуты 19,59 секунды.

Результат Ефимовой также стал рекордным — она проплыла 200 метров с новым рекордом Европы.

Изображение
Изображение

БОТИНКИ "HUMMER"
Ганнибал
МОДЕРАТОР

Виктория Комова разочарована олимпийским "серебром"

487297.JPEG

Российская гимнастка Виктория Комова призналась, что разочарована вторым местом на Олимпийских играх в Лондоне. Сегодня спортсменка завоевала "серебро" в многоборье с результатом 61,973 балла. Первенствовала американка Габриэла Дуглас / 62,232/, замкнула тройку призеров еще одна россиянка - Алия Мустафина /59,566/.
"Я действительно очень хотела завоевать высшую награду, но, к сожалению, мне не удалось сделать это. Поэтому я разочарована", - отметила 17-летняя спортсменка.
Она также добавила: "Перед финальными упражнениями я нервничала. Но, выходя на арену, думала, как я буду выступать и добиваться своей цели".
Алия Мустафина, напротив, осталась довольна бронзовой наградой: "Как я узнала о том, что стала третьей? Увидела на табло, что у меня одинаковый результат с Александрой Райсман из США, а потом заметила свою фамилию на третьем месте. Очень рада медали", - добавила Мустафина.

Изображение
Изображение

БОТИНКИ "HUMMER"
Ганнибал
МОДЕРАТОР

Василий Мосин выиграл бронзу Олимпийских игр в стендовой стрельбе

568550.jpg

Василий Мосин принес сборной России по стрельбе бронзовую медаль в дубль-трапе на Олимпийских играх в Лондоне.
Победителем соревнований в четверг стал британец Питер Роберт Расселл Уилсон, действующий рекордсмен мира в этом упражнении. На его счету 188 попаданий. Вторым оказался швед Накан Дахальбю (186).
Мосин и 45-летний Фехаид Аль-Дихани с результатом 185 пораженных мишеней делили третье место после основной части соревнований, но по итогам перестрелки победил россиянин.
Медаль Мосина стала первой наградой российских стрелков на Олимпиаде в Лондоне.

Изображение
Изображение

БОТИНКИ "HUMMER"
Ганнибал
МОДЕРАТОР

Путин поздравил дзюдоиста Хайбулаева с золотом Олимпиады

149686237-pic3-700x467-37136.jpg

Президент России Владимир Путин поздравил дзюдоиста Тагира Хайбулаева сразу же после того, как российский спортсмен завоевал золотую медаль на Олимпийских играх в Лондоне.
В финальной схватке в весовой категории до 100 кг россиянин нанес поражение представителю Монголии Найдану Тувшинбаяру.
После победы в финальном противостоянии Хайбулаев получил с трибун российский флаг. Путин спустился со своего места в зале, пожал руку и обнял олимпийского чемпиона.
Хайдулаева также поздравили остальные призеры олимпийского турнира по дзюдо: чемпионы Арсен Галстян и Мансур Исаев, а также и бронзовый медалист Иван Нифонтов. Путин пожал руки и обнял всех спортсменов.
"Было очень приятно, когда президент России Владимир Владимирович Путин поздравил меня с победой, - сказал Хайбулаев журналистам. - Он сказал: спасибо за победу. Владимир Владимирович на протяжении четырех лет поддерживал нас и переживал за нас".

Изображение
Изображение

БОТИНКИ "HUMMER"
Ганнибал
МОДЕРАТОР

.png

Изображение
Изображение

БОТИНКИ "HUMMER"
Ганнибал
МОДЕРАТОР

Путин пообещал по итогам Игр-2012 выпустить золотые, серебряные и бронзовые монеты с именами чемпионов и призеров

487229 (1).JPEG

Президент России Владимир Путин сообщил, что имена россиян - чемпионов и призеров Олимпиады в Лондоне появятся на специальных монетах, которые выпустит Центробанк.
"Мы сегодня разговаривали с председателем Центробанка Сергеем Игнатьевым и договорились, что по результатам олимпийских игр будут выпущены монеты, достоинством 1 рубль с именами чемпионов и призеров Олимпиады", - сказал Путин журналистам перед отлетом из Лондона.
"Имена победителей будут на золотых монетах, а серебряных и бронзовых призеров - соответственно на серебряных и бронзовых монетах, номиналом в 1 рубль", - уточнил он.
"Здесь, в Великобритании, выпускают марки с именами олимпийских чемпионов и призеров, а мы выпустим монеты", - добавил президент. На вопрос, какова будет реальная стоимость этих монет, Путин коротко ответил: "Рынок должен определить".
По его словам, решение о том, чтобы выпустить такие монеты, не связано с победами российских дзюдоистов на Лондонской олимпиаде. Российский борец Тагир Хайбулаев завоевал сегодня для России третью золотую медаль. Все эти высшие награды для сборной принесли пока только дзюдоисты.
"Российская сборная в целом пока еще не набрала обороты, но специалисты рассчитывают, что победы придут", - заверил Путин.

Изображение
Изображение

БОТИНКИ "HUMMER"
серж
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Непрочитанное сообщение серж »

Победа на последней секунде.МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
Ответить

Вернуться в «Спорт (мини-КЛУБ)»