ЗАО "MoRLoK ювелир торг"

В этом разделе предложения по Купле-Продаже всего,чего угодно.
In this section of the offer on Purchase and sale of everything.

Правила форума

Размещайте свои объявления с указанием цены, местонахождения и Вашими координатами.
ФОРУМ СТРОГО МОДЕРИРУЕТСЯ.
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!

Модератор: ZAGORANKA

Правила форума
Ссылки на другие ресурсы запрещены!
Правила форума

Размещайте свои объявления с указанием цены, местонахождения и Вашими координатами.
ФОРУМ СТРОГО МОДЕРИРУЕТСЯ.
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
Morlok
BANNED

Re: ЗАО "MoRLoK ювелир торг"

Непрочитанное сообщение Morlok »

Опал весьма нежный камень с тонкими вибрациями. Он усиливает космическое сознание и пробуждает духовное и мистическое видение.
Стимулируя оригинальность и креативность, он помогает в достижении и выражении своего истинного я. Известно свойство опала придавать легкость и спонтанность в проявлении чувств и эмоций, увеличивать тягу к искусствам. В эмоциональном плане опал всегда ассоциировался с любовью и страстностью, желанием и эротизмом.
Он считался камнем обольщения, способным придавать спонтанность в проявлении чувств и ослаблять психологическую зажатость и закомплексованность.

Опал помогает понять простую истину "что отдаешь, то и получаешь", он работает как усилитель, поглощая энергию, он усиливает ее и затем возвращает обратно. Он учит осознанию своей ответственности за то, что имеешь в настоящем.
Опал усиливает и выявляет характерные черты, присущие личности, помогает их понять и при необходимости трансформировать в конструктивном ключе, также опал помогает осознать свой личный внутренний потенциал.

Этот камень поощряет выражение положительных эмоций. Как говорят, ношение опала, придает верность, добросовестность и спонтанность, но может развить и непостоянство там, где склонность к этому уже имеется.

Известны примеры использования опала в качестве защитного оберега при посещении неблагоприятных, опасных мест, так как он он помогает своему владеьцу становится "невидимым".
Целебные свойства опала:
В лечении опал усиливает оптимизм и желание жить полной жизнью. Он помогает при инфекциях, простудных заболеваниях, укрепляет память, очищает кровь и почки, регулирует выработку инсулина, облегчает протекание ПМС (особенно темные цвета), благотворно влияет на глаза.

Специфика по цветам:
В дополнение к основным характеристикам, следующие разновидности опала имеют дополнительные свойства.
Черный-Коричневый-Серый Опал резонирует с репродуктивными органами. Особенно полезен для ослабления сексуального напряжения, блоков, имеющих в корне эмоциональную первопричину, а также для принятия и интеграции высвобожденных эмоций.

Голубой Опал резонирует с горловой чакрой и помогает улучшить коммуникативные способности, особенно, там, где есть блоки на фоне недостатка уверенности.

Хризопал Зелено-голубой Опал открывает новому и способствует большей открытости в отношениях с другими людьми. Помогает увидеть мир в новом свете. Улучшает эмоциональное состояние, помогает преодолеть эмоциональные трудности, часто через слезы и высвобождение эмоций. Способствует очищению и восстановлению печени и снимает ощущение сжатости, давления в области сердца и груди.

Огненный Опал Оранжево-красный увеличивает внутреннюю силу, разжигает внутренний огонь и защищает от опасности. Он является символом надежды, отличный помощник в делах (бизнесе) и может использоваться для усиления энергии. Этот камень способствует изменениям и прогрессу.

Считается, что Огненный Опал может усиливать мысли и чувства и может облегчать глубоко сидящее в человеке чувство горя, даже если оно является отголоском прошлых жизней.
Это прекрасный камень для расставания с прошлым, несмотря на то, что может способствовать взрывному высвобождению от груза накопленных эмоций.
Огненный Опал резонирует с органами расположенными в области живота и низа спины.
Зеленый Опал способствует очищению, омоложению и обновлению, улучшает взаимоотношения. Дает способность «фильтровать» информацию и ориентировать ум, помогает увидеть значение, смысл в повседневной жизни и дает понимание духовной составляющей жизненной перспективы. Зеленый Опал связан с иммунной системой.

Гидрофан Водный Опал стабилизирует настроение, соединяет нижнюю и верхнюю чакры, улучшает опыт медитаций. Помогает тем, кто совершает выходы из тела. Он учит, что тело – это лишь временное транспортное средство души.
Главные в жизни вещи - не вещи!
Morlok
BANNED

Блин чего-то форум глючит - видимо пора закругляться :-D

Хотел еще показать ролики практически прозрачноных опалов, очень красиво переливаются:

:-D Так что теперь, если будет что вдуг в продаже с этим камнем вы уже будете знать к какой чакре его приклатывать.

.
Morlok
BANNED

Morlok писал(а):№2

Кольцо размер ~18,19 мм
Сделано в Тайланде.
Серебро 925 пробы.
Сапфиры чистоты VVS!
Каратность сапфиров производитель увы не указал, по результатам измерения и табличным данным ~12 карат!!!

Исходное видео файл:
200105798.swf

Прошу 30 т.р.

ПРОДАНО!!!
*некоторые товарищи тут зачетно торгуются :-D
Morlok
BANNED

KINGWAAR4X4 писал(а):
Morlok писал(а):№ 3.
может сойдет за мужское. ;)

Исходное видео зациклено более четкое, отрегулируйте размер окна!
RG1102293.swf

Прошу 30 т.р.
может! может! - будем ждать - так вроде мне по стайлу - может и подойдет :)

Пришло. Очень красивое и изящное, поэтому мущине такое носить опасно :-D .
Да и его сразу же купила жена моего знакомого.

Если есть интерес мне обещали отдельно изумруд такой же огранки размерами 1см на 1 см! 3,5 карата. Очень удачная огранка, т.к. при такой каратности такая большая видимая площадка. Изумруд соверешенно иного уровня и качества - поэтому цену я скажу только после оценки у спецалиста. Тогда и выложу фото-видео и цену.
Morlok
BANNED

Со следующей оказией будет много зелененького :) недели через две.
Начинаю потихоньку выкладывать.

Кольцо, женское!
Размер 18,89мм в пересчете с импортного.
Серебро 925 покрыто белым золотом. Изменение размера не приветствуется.
Всего в кольце 6,11 КАРАТ!!!! натуральных и даже негретых колумбийских изумрудов!
Но для желающих, а также считающих позолоченное серебро ниже своего достоинства
с моей стороны новая услуга: с оригинала отливается копия в желтом или белом золоте в нее переставляются камни.
В этом случае размер уже на Ваш выбор без проблем. изделие будет иметь именное клеймо мастера и пробу московской пробирной палаты. Как и любое изделие под заказ.
Такая переобувка для данного кольца - 6 тр. (Аналогичная процедура возможна практически для всех изделий)

Цена 30т.р.

.
Morlok
BANNED

Продолжаю выкладвать зелененькое - изумруды.
Пока нет, но уже на подходе!

Модная тема - пантера, 52 вставки натуральных изумрудов и 2 рубина.
Серебро 925 покрытое белым золотом.
Размер кольца 18,2мм в пересчете на отечественный.

Цена!!! 15 т.р.

** уже ПРОДАНО!

.

Эту вещь я не купил, но в принципе можно заказать и такой вариант - наоборот:
52 рубина и 2 изумруда. Размер тот же 18.2 мм.
Цена будет дешевле: 12 т.р.

Последний раз редактировалось Morlok 08 авг 2011 11:47, всего редактировалось 1 раз.
абвгд е.ж.

Непрочитанное сообщение абвгд е.ж. »

Господа, мы готовы изготовить Вам любое украшение с любым камнем и его каратностью. На камень и изделение будут официальные документы. Цены ниже Москвоских, но качество лучше. Мы работаем с ювелирами Санкт-Петербурга и Москвы. Копию украшения Вы не сможете отличить от оригинала таких брендов как Harry Winston, Tiffany и др. Работаем с камнями только I группы и большой каратности.
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2
ИМЯ (name): Геннадий

Непрочитанное сообщение Ганнибал »

абвгд е.ж.
Вы кто? Вас в топку!!! ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛО!!!
Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...Изображение Изображение

Изображение
Изображение

БОТИНКИ "HUMMER"
абвгд е.ж.

Непрочитанное сообщение абвгд е.ж. »

простите, сейчас почитаем правила и исправимся....
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2
ИМЯ (name): Геннадий

Непрочитанное сообщение Ганнибал »

абвгд е.ж.
*GOOD*
Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...Изображение Изображение

Изображение
Изображение

БОТИНКИ "HUMMER"
mitia
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2
ИМЯ (name): Дмитрий

Непрочитанное сообщение mitia »

Ганнибал
молодец уследил :evil:
Admin
Администратор

Непрочитанное сообщение Admin »

Не успел он исправиться... Почил...
Morlok
BANNED

:-D

Забавная реклама: мы можем всё и наше всё круче всех.
Я тоже кстате круче всех :-D и тоже могу со всеми докуметами и в плюшевой коробочке....

Товарищ видимо обнаружил мою лавочку через поисковик... и решил пристроица - это не хорошо.

Вроде каждый* может открыть свою тему в разделе БАРАХОЛКА и продавать свой товар не мешая другим.

*каждый - это участник хаммер-форума, а если Вы только участник раздела "А вот и наши колечки" или "Высококачественный дешевый кирпич оптом"..... то очень скоро НАШ форум утонет в такого рода рекламе.

Я сегодня был в Москве и виделся с членом клуба, приятно пообщались о жизни.... Кое-что продал как и договорились заранее. Не пишу ника, ибо наш соклубник обращался только через личку и я не знаю на сколько он хочет афишировать свои покупки.
Может он и сам, когда домой вернется напишет отзыв.

Так вот торголя на этом форуме, как я думаю, основана на доверии и репутации, членов клуба друг к другу.
Morlok
BANNED

Уже в пути аналог ранее проданного кольца. Проданное см. на первой странице было с сапфирами а это тоже самое, но с изумрудами.
Размер в переводе на наш 18,89мм.
Материал серебро 925 + покрытие белым золотом.
Около 12 карат негретых изумрудов!!!

Цена 25 т.р. можно чуть поторговаться *UHU*

.

Думаю это кольцо по Вашему желанию можно будет переобуть на белое или желтое золото (хотя желтое тут смотреться не будет)
Так вот работас металлом будут стоить +7 т.р.
+размер кольца автоматически становится Вашим.

Продано!!!
Последний раз редактировалось Morlok 08 авг 2011 11:49, всего редактировалось 2 раза.
Morlok
BANNED

Еще колечко индийского мастера для советсткой души :)
Размер 18,5 мм
Серебро 925 покрытое белым золотом.
8,24 карат натуральных но гретых синих сапфиров.
+ еще 18 вставок белых сапфиров 1,7мм

Цена так же ностальгическая: 15т.р.

.
Ответить

Вернуться в «БАРАХОЛКА. FLEA MARKET.»