диски на Н2

Доработка, рестайлинг и хендмейд для вашего Hummer. Обсуждение проблем автозвука. И многое другое.
Finishing, restyling and handmade for yours Hummer. Discussion of auto sound and many other things.

Модераторы: igor002, серж

Старк
Владелец Клубной Карты

Re: диски на Н2

Непрочитанное сообщение Старк »

Lex писал(а):Есть мысли по оптимизации поставок запчастей, мулек, колёс для наших Хаммеров.

Да, давайте колеса уже ! а то Бен ругается резина старая на желтеньком, а мне лень заморачиваться - все равно не езжу )))))

А еще Несвятой и Серж, так, что всего нам уже 12 баллонов 42" надо, это ж пол контейнера )))
GRAFF
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GRAFF »

кстати у нас в магазине, в наличае есть проставки, увеличивающие вынос
viewtopic.php?f=39&t=1366
evo1000

Непрочитанное сообщение evo1000 »

GRAFF писал(а):кстати у нас в магазине, в наличае есть проставки, увеличивающие вынос
viewtopic.php?f=39&t=1366
Да, спасибо! Если после занижеия ничего большего не засуну, то поставлю проставки и тогда точно нужны расширители ( а цены пока нет :cry: )
Danila Master
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение Danila Master »

Ребят я иногда сам заказываю всякую мелочевку из-за бугра, чтобы не "попадать" на пошлины при оформлении пишу продавцу указать в инвойсе стоимость не облагаемую налогом, некоторые продавцы ломаются но мне чаще попадаются которые идут навстречу, или если брать комплект колес то просить чтобы каждый диск отдельно отправляли а не четыре в одной посылке.
Ответить

Вернуться в «HUMMER ТЮНИНГ. TUNING.»