Япония готова объявить войну России.

Свободный Форум для общения на отвлеченные темы.
Free Flood-Forum.

Модератор: Sivelen

Ija
Владелец Клубной Карты
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

Re: Япония готова объявить войну России.

Непрочитанное сообщение Ija »

chern
я шутила же....много людей у нас готовых вот так просто, за Отечество...я знаю точно...сама СВД-шку возьму и пойду *UHU*
chern
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2
ИМЯ (name): Андрей

Непрочитанное сообщение chern »

Да я тожА так это! УжО отмечаю! как говорится в песни... в общем мы лучшие!!!
Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
Ija
Владелец Клубной Карты

chern писал(а):в общем мы лучшие!!!

и хто бы спорил?))))))))
chern
Владелец Клубной Карты

Я ужО *flyer *mototeam *banda *fighter
Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
Ija
Владелец Клубной Карты

chern
Ну, я сейчас не буду показывать с чем я пойду на япошек))))))), пусть это будет для них сюрпризом :-D
chern
Владелец Клубной Карты

Ija писал(а):chern
Ну, я сейчас не буду показывать с чем я пойду на япошек))))))), пусть это будет для них сюрпризом :-D

*PACTULOM* Пусть спят спокойно *hahahaha
Ija
Владелец Клубной Карты

chern писал(а):Пусть спят спокойно *hahahaha

канешна *UHU* , пусть спят пока.... :-D
chern
Владелец Клубной Карты

С днем СА и ВМФ!!!!!!!!
серж
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Непрочитанное сообщение серж »

Вы думали, российские чиновники ездят на Курилы, чтобы показать японцам кузькину мать? Или, может, чтобы жители Дальнего Востока увидели своими глазами, кого это там в Москве рукоположили на царствие, и кто это такой вводит им пошлины на подержанные иномарки? Нет, объяснил на Совбезе президент Медведев: глава страны летал на Курилы, чтобы туда пришли инвестиции и разные социальные блага. Оказывается, в Москве только и думают о том, как же развивать Итуруп, Кунашир, Шикотан и Хабомаи. :lol: И вот чего японцы шумят, посла отзывают: не хочется им развития этих территорий. Небось, конкуренции боятся.
И конечно, именно с целью развития Курилы посещали другие чиновники – вице-премьер Игорь Шувалов, глава Минрегиона Виктор Басаргин, а теперь вот министр обороны Анатолий Сердюков. Особенно последний: без министра обороны какое же развитие? И думаю, не раз еще все эти граждане побывают на Курилах, ведь это стратегически важный для страны экономический центр, без которого ни удвоение ВВП, ни модернизация немыслимы.
Теоретически на Курилах, конечно, есть во что инвестировать, даже если забыть о вложениях в безопасность и влияние в регионе. Там обнаружены месторождения редкоземельных элементов, в вулканических газах замечено высокое содержание селена, теллура, золота, серебра и других металлов. Да и вообще инвестировать можно во что угодно, хоть в туризм, хоть в строительство обсерваторий. Только вот кто верит, что такое вложение средств интересует федеральное руководство? Уж точно нет таких доверчивых на Дальнем Востоке. Там понимают, что инвестиционная помощь Медведева ограничится теми деньгами, что делегация из Москвы оставила в местных ресторанах и гостиницах.
Впрочем, есть еще один вариант. Под новый год премьер Путин отправлял подмосковного губернатора Громова и федеральных чиновников в лишенные света деревни: мол, пусть проведут там новогоднюю ночь, тогда стимулов наладить электроснабжение будет больше. «Втроем поезжайте, распределитесь», – сказал тогда Путин. Так же можно поступить и с Курилами: поселить там того же Шувалова или Сердюкова. А то и самого Медведева. Пусть распределяются. Вот тогда инвестиции точно подтянутся.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

МЫ ВСЕХ ШАПКАМИ ЗАКИДАЕМ!!!!!!!

Андрей,тебе как кадровому военному разве не видно,что Российская армия последовательно уничтожается.
Российские военные до сих пор не имеют ответа на главные вопросы любой армии:
1. Кто является потенциальным противником? От кого армии предстоит защищать Родину?
2. Что именно предстоит защищать армии? Кто является ее союзником? В частности, являются ли военными союзниками России Казахстан (и другие государства Средней Азии, входящие в ОДКБ) и Белоруссия? Понятно, что оборона в границах, включающих Белоруссию и Казахстан, а также их ресурсы, качественно отличается от обороны только в границах современной России с ее ресурсами. Эти варианты требуют разных подходов.
3. К каким военным действиям надо готовиться армии? Армия США, например, в соответствии со старой военной доктриной должна обеспечивать одновременно стратегическое ядерное сдерживание и ведение двух локальных войн. Российская армия таких требований не имеет и потому находится в состоянии неопределенности.
Отсутствие внятных и однозначных ответов на эти вопросы делает бессмысленной саму постановку вопроса о том, какие ресурсы, какое оружие и какая внутренняя структура нужны Российской армии.При этом в России отсутствуют даже в идее структуры, стимулирующие технологический прогресс, аналогичные Департаменту перспективных исследований Пентагона Правда, появившаяся информация о поставках в армию средств разгона демонстраций и подавления массовых волнений вызывает ощущение подготовки ее переориентации с отражения внешних угроз на подавление граждан собственной страны с недостаточно восторженным образом мыслей.
Вроде бы и происходит "ВОЕННАЯ РЕФОРМА",но всё происходящее больше производит впечатление превращения армии в дойную корову коррупции.Армия сегодня боеспособна еще менее и отстала от потенциальных противников еще сильнее, чем стрелецкие полки в начале XVIII в.
chern
Владелец Клубной Карты

Серега, на то что происходит в армии больно смотреть! У меня дед был профессиональный военный, отец прослужил почти 30 лет, даже мама служила! Я 23 года в армии... Легко не было никогда, но то что творят сегодня, это уму не постижимо!!! Все говорится красиво только по телевизору, а то что происходит в войсках реально,... Это отдельная история! Когда армией руководит мебельщик, дальше можно не обсуждать! Хотя надо отдать ему должное, все поставленные задачи по развалу армии, он выполняет четко! Но я повторюсь, в армии служат далеко не дураки! Ладно, наФиХ дискуссию... Всех хаммероводов с наступившим праздником! И есть хорошая поговорка:" Государство, которое не хочет содержать свою армию, рано или поздно будет содержать чужую!" Только вот будет нам от этого лучше, большой вопрос! А так ты все правильно написал!!!
chern
Владелец Клубной Карты

Вот хорошая песенка про армию, да и не только... Что-то не получается вставить *SORRY*

http://www.youtube.com/watch?v=QcGe76lcAjg
Моhammad

Непрочитанное сообщение Моhammad »

*PACTULOM* *PACTULOM* *PACTULOM*
Вложения
808412_lyotnyie-ucheniya.jpg
808412_lyotnyie-ucheniya.jpg (39.44 КБ) 8814 просмотров
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

chern » Сегодня, 16:40
Вот хорошая песенка про армию, да и не только... Что-то не получается вставить

Андрюх с ПРАЗДНИКОМ!!!!! Песенку вставил. *GOOD*
Полковник АК

Непрочитанное сообщение Полковник АК »

Изображение

)))
Всё пройдёт. И это тоже...

Соломон.

Изображение
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА. ANYTHING GOES»