николаи писал(а):Samuelson писал(а):александр1 писал(а):Здравствуйте!Машину до сих пор завести не смог.Скорее всего надо заказывать топливный насос и форсунки.Интересовался ценой,дали такие цены:насос-1700$,форсунка(1 шт.)-1100$,т.е за 8 шт.-8800$.Срок доставки 20дней.Если есть другие варианты,то подскажите куда я могу обратиться насчёт запчастей?
Александр, сюжет такой, 1100 $ стоят форсунки для твоего дюрамакса если их покупать в GM. но двигатель у тебя не GM-ский, точно такие же движки ставят на Сильверадо и форсунки там точно такие же , как в твоей машине, только цена с доставкой получится 550 $ за штуку. Это абсолютно точно, я себе в прозапас покупал. Заказывай как для Сильверадо для Дюрамакса 6,6 турбодизель... насчёт топливного насоса не знаю, ещё не покупал...
совершенно в елочку Саш я уже звоил алексу..обьяснил как чего заказать чтоб не развели на бабос..
Колюнь, представь себе, когда я был оленем в Н1, купив машину и заказав тюнинг у Предатора, они , мало того что впарили мне форсунки по 1100 , так ещё тюн форсунок 3 уровня сделали , вроде как, по 1100 за форсунку дополнительно... точно не помню уже, но очень дорого получилось.... кстати, такую здесь теорию слышал, что форсунки в России менять не умеют, после замены через некоторое время сопли течь начинают, их ведь опрнсовывать как то нужно... так это?