РЕМОНТ HUMMER. МОСКВА. ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР КЛУБА.РМ-МАРКЕТ.
Модератор: серж
-
АлексЗабей
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Re: РЕМОНТ HUMMER. МОСКВА. ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР КЛУБА.РМ-МАРКЕТ.
Ганнибал, Игорь - молодцы, "Пинкертоны"! Даешь всех на "чистую воду"!!!
Я - Русский! Сердцем, духом, вздрогом кожи.
Горжусь я древним прозвищем моим.
Не дай мне, хоть на миг, хоть в чем-то, Боже,
Не Русским стать, а кем-нибудь другим!
Горжусь я древним прозвищем моим.
Не дай мне, хоть на миг, хоть в чем-то, Боже,
Не Русским стать, а кем-нибудь другим!
-
Opti
- MY GARAGE (Мой гараж).: H3 3,7 2008
- ИМЯ (name): Тимур
и куда этот номер надо вбить чтобы посмотреть что к чему?
-
Opti
- MY GARAGE (Мой гараж).: H3 3,7 2008
- ИМЯ (name): Тимур
и что за колодки за 12 тыщ....правда позолоченные? 

- RM-Market
- Партнер Клуба
- MY GARAGE (Мой гараж).: Каддилак Эскалэйд
- ИМЯ (name): Николай
- Контактная информация:
Друзья, вот оригинальные номера колодок:
19208132
15240794
19208132
15240794
Обслуживание, ремонт, диагностика, TRADE-IN, подбор, выкуп Авто. Мы можем ВСЕ:)
Запись на ремонт, запчасти: +7 495 252 05 22
http://www.rm-market.com/
-
sergo19
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Уже четвертый по счету хомяк
- ИМЯ (name): Сергей
RM-Market писал(а):Друзья, вот оригинальные номера колодок:
19208132
15240794
точно , и стоимость их 8500 +-
уже было три Хаммера Н3: 3.7 , 3.7 и 5.3 , теперь уже четвертый - 5.3 , 2010 год , все блоки
- ZAGORANKA
- MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q - ИМЯ (name): Игорь (Igor)
- Контактная информация:
Opti писал(а):наименование:
колодки задние Н3 1916536
колодки передние Н3 19157
Тимур, такие колодки делают в Китае, подделывая ПОД AcDelco.
Их стоимость до 2 000 руб с тремя посредниками.
В Клубном сервисе такие запчасти, по договорённости, не устанавливают (только если Вы их сами привезёте и будете настаивать на установке) в связи с отсутсвием на них гарантии и норм безопасности.
Зная лично Диму и политику Шевиков, удивляться совершенно нечему.
У них есть очень неплохие мастера, но с политикой компании я категорически не согласен((
Жаль, что постоянно вылезают вот такие как у Вас случаи((
Диме стоит прислушаться.....
-
temmax
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2
Bentley Continental GT - ИМЯ (name): Максим
- Контактная информация:
Отзыв по РМ оставлю свой.
Дело такое. Как переехал в ноябре из Хабаровска в Москву - загнал H2 в РМ, с просьбой сделать полную диагностику и сказать все что надо починить. Вывалили список солидный, оставил там 120 тыс за ремонты.
Выехал с сервиса. Через месяц опять вернулся - загорелись лампочки, что-то потекло.
Опять приехал-починил. Говорю - посмотрите что еще может сделать? Сказали всё ок.
Через 2 недели опять поехал к ним в сервис - на этот раз был ремонт компрессора пневмоподвески, отремонтировал, выложил еще 100 тыс.
Выехал с сервиса. Через 2 недели опять проблемы - чек-энджин и выявили еще проблем - замена свечей, электрики и еще течет около нового сальника, который они меняли до того.
Деталей много, но я вот о чем.
На авто я реально езжу два раза в неделю по часу. Эксплуатация редкая, и "вдруг что-то" если и могло случиться - то хороший спец это должен увидеть.
Я считаю, если там спецы по H2 - то должны знать, что вот тут через 100 км будет пипец и т.п. А у них на всё один ответ - "неизвестно, невозможно предугадать, может посыпаться и завтра" (это я еще как чайник могу так сказать, но не мастер)
Сейчас авто в сервисе, я уже не хочу там ремонтироваться, сервис хочу поменять.
Выбрал РМ из рекомендаций форума, а так же недалеко он от меня по району.
Сразу вопрос - куда еще можно обратиться, а то я чую с РМ там поселюсь и буду работать на их счета постоянно... Хочу спецов по Н2 грамотных!!
Прошу прощения за антиотзыв, но наболело!!
P.S. При необходимости выложу чеки-наряды с цифрами.
Дело такое. Как переехал в ноябре из Хабаровска в Москву - загнал H2 в РМ, с просьбой сделать полную диагностику и сказать все что надо починить. Вывалили список солидный, оставил там 120 тыс за ремонты.
Выехал с сервиса. Через месяц опять вернулся - загорелись лампочки, что-то потекло.
Опять приехал-починил. Говорю - посмотрите что еще может сделать? Сказали всё ок.
Через 2 недели опять поехал к ним в сервис - на этот раз был ремонт компрессора пневмоподвески, отремонтировал, выложил еще 100 тыс.
Выехал с сервиса. Через 2 недели опять проблемы - чек-энджин и выявили еще проблем - замена свечей, электрики и еще течет около нового сальника, который они меняли до того.
Деталей много, но я вот о чем.
На авто я реально езжу два раза в неделю по часу. Эксплуатация редкая, и "вдруг что-то" если и могло случиться - то хороший спец это должен увидеть.
Я считаю, если там спецы по H2 - то должны знать, что вот тут через 100 км будет пипец и т.п. А у них на всё один ответ - "неизвестно, невозможно предугадать, может посыпаться и завтра" (это я еще как чайник могу так сказать, но не мастер)
Сейчас авто в сервисе, я уже не хочу там ремонтироваться, сервис хочу поменять.
Выбрал РМ из рекомендаций форума, а так же недалеко он от меня по району.
Сразу вопрос - куда еще можно обратиться, а то я чую с РМ там поселюсь и буду работать на их счета постоянно... Хочу спецов по Н2 грамотных!!
Прошу прощения за антиотзыв, но наболело!!
P.S. При необходимости выложу чеки-наряды с цифрами.
- ZAGORANKA
- Контактная информация:
Максим добрый день!
Видел Вашу машину в РМ вчера, с надписью про клуб миллионеров)
Это Вы же возмущались, что 1000 руб за диагностику-это грабёж? Актуально при таких надписях на борту:)
По делу: обязательно сгоняйте в Шеви плюс или в ещё пару сервисов для сравнения.
Судя по тому, что у Вас происходит или РМ-разводилы и непрофессионалы, и все 17 лет они занимаются фигнёй, а не ремонтом, либо ребята пытаются экономить Ваши деньги и не расстраивать Вас сразу, что авто дрова.
Простите за прямоту-я не защищаю партнёра, я констатирую факт.
Поменяйте сервис-расскажите потом правду через несколько месяцев о новом месте.
Спасибо.
Видел Вашу машину в РМ вчера, с надписью про клуб миллионеров)
Это Вы же возмущались, что 1000 руб за диагностику-это грабёж? Актуально при таких надписях на борту:)
По делу: обязательно сгоняйте в Шеви плюс или в ещё пару сервисов для сравнения.
Судя по тому, что у Вас происходит или РМ-разводилы и непрофессионалы, и все 17 лет они занимаются фигнёй, а не ремонтом, либо ребята пытаются экономить Ваши деньги и не расстраивать Вас сразу, что авто дрова.
Простите за прямоту-я не защищаю партнёра, я констатирую факт.
Поменяйте сервис-расскажите потом правду через несколько месяцев о новом месте.
Спасибо.
- RM-Market
- Партнер Клуба
- MY GARAGE (Мой гараж).: Каддилак Эскалэйд
- ИМЯ (name): Николай
- Контактная информация:
Дорогие клубни!
Пошаговый ответ на все вопросы Temmax.
Автомобиль появился у нас 09.01.2015г с причиной обращения « Комплексная диагностика», после чего были даны рекомендации о его техническом состоянии и о необходимости ремонта в первую очередь.
Список прилагаю из заказ-наряда:
-Рекомендуется замена ламп габаритных огней передних 2 шт , тормозной жидкости , масла в редукторе заднего моста , сальника раздаточной коробки передач , закладных гаек болтов крепления защит , прокладки поддона картера , трубок охлаждения масла АКПП , трубок охлаждения масла ДВС , нижних шаровых опор передней подвески 2 шт , шпильки выпускного коллектора левой ГБЦ , мотора стеклоочистителя стекла крышки багажника в сборе с модулем , подогревающего элемента переднего левого сидения , произвести долив масла в АКПП , долив масла в раздаточную коробку передач , углубленную диагностику электроцепей АКПП , углубленную диагностику щитка приборов и углубленную диагностику подсветки кнопок управления печкой.
Далее автомобиль приехал к нам на сервис 22.01.2015г, чтобы выполнить частично рекомендации нашего сервиса. Сумма оплаты составили 100 858 руб, а не 120000руб, как пишет клиент.
Буквально через месяц 20.03.2015 г. клиент снова у нас с заявкой «Диагностика пневмоподвески», на этот раз был заменен компрессор подкачки задней подвески и сумма составила 69 966 руб, а не 100 000 руб. КСТАТИ ГОВОРЯ, КОМПРЕССОР ВАМ ОТДАЛИ (#89060581) ПО СТАРОЙ ЦЕНЕ ПРИХОДА, который мы получили еще до нового года, хотя могли бы воспользоваться подорожанием цен на запчасти и продать вам его уже по цене 135 000 руб, но этого Вы конечно же не учитываете и не говорите!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прошло 1,5 месяца ..... (а не две недели!!!)и 08.05.2015 г автомобиль снова у нас с тем, что горит Чек энджин, горит АБС.
На этот раз вышел из строя задний правый датчик АБС , что касается двигателя, то были обнаружены пропуски по 1 и 8 цилиндру, на что мы промыли форсунки, поменяли свечи и заменили высоковольтные провода, т.к. они при снятии рассыпались в руках. Далее обнаружили люфт вала из раздатки, который разбил сальник и соответственно появилась течь масла.
На вопрос клиента,а что еще может сломаться в ближайшее время, конечно никто не скажет , мы не провидцы при пробеге по спидометру 160 000(как на самом деле-не диагностировали).
Сломаться при таком пробеге может все, что угодно.
Извините за столь длинный отчет, но я старались ответить подробно , чтобы Вы смогли разобраться, что, где, кто и как. Считаю, что вины сервиса в том , что мы не смогли предугадать последующие поломки, нет.
Спасибо.
С уважением,
Генеральный директор
Хуторной Николай Иванович
Адрес электронной почты: director@rm-market.ru
Телефон: рабочий +7 495 737-89-04
Мобильный +7 903 745-27-11
Пошаговый ответ на все вопросы Temmax.
Автомобиль появился у нас 09.01.2015г с причиной обращения « Комплексная диагностика», после чего были даны рекомендации о его техническом состоянии и о необходимости ремонта в первую очередь.
Список прилагаю из заказ-наряда:
-Рекомендуется замена ламп габаритных огней передних 2 шт , тормозной жидкости , масла в редукторе заднего моста , сальника раздаточной коробки передач , закладных гаек болтов крепления защит , прокладки поддона картера , трубок охлаждения масла АКПП , трубок охлаждения масла ДВС , нижних шаровых опор передней подвески 2 шт , шпильки выпускного коллектора левой ГБЦ , мотора стеклоочистителя стекла крышки багажника в сборе с модулем , подогревающего элемента переднего левого сидения , произвести долив масла в АКПП , долив масла в раздаточную коробку передач , углубленную диагностику электроцепей АКПП , углубленную диагностику щитка приборов и углубленную диагностику подсветки кнопок управления печкой.
Далее автомобиль приехал к нам на сервис 22.01.2015г, чтобы выполнить частично рекомендации нашего сервиса. Сумма оплаты составили 100 858 руб, а не 120000руб, как пишет клиент.
Буквально через месяц 20.03.2015 г. клиент снова у нас с заявкой «Диагностика пневмоподвески», на этот раз был заменен компрессор подкачки задней подвески и сумма составила 69 966 руб, а не 100 000 руб. КСТАТИ ГОВОРЯ, КОМПРЕССОР ВАМ ОТДАЛИ (#89060581) ПО СТАРОЙ ЦЕНЕ ПРИХОДА, который мы получили еще до нового года, хотя могли бы воспользоваться подорожанием цен на запчасти и продать вам его уже по цене 135 000 руб, но этого Вы конечно же не учитываете и не говорите!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прошло 1,5 месяца ..... (а не две недели!!!)и 08.05.2015 г автомобиль снова у нас с тем, что горит Чек энджин, горит АБС.
На этот раз вышел из строя задний правый датчик АБС , что касается двигателя, то были обнаружены пропуски по 1 и 8 цилиндру, на что мы промыли форсунки, поменяли свечи и заменили высоковольтные провода, т.к. они при снятии рассыпались в руках. Далее обнаружили люфт вала из раздатки, который разбил сальник и соответственно появилась течь масла.
На вопрос клиента,а что еще может сломаться в ближайшее время, конечно никто не скажет , мы не провидцы при пробеге по спидометру 160 000(как на самом деле-не диагностировали).
Сломаться при таком пробеге может все, что угодно.
Извините за столь длинный отчет, но я старались ответить подробно , чтобы Вы смогли разобраться, что, где, кто и как. Считаю, что вины сервиса в том , что мы не смогли предугадать последующие поломки, нет.
Спасибо.
С уважением,
Генеральный директор
Хуторной Николай Иванович
Адрес электронной почты: director@rm-market.ru
Телефон: рабочий +7 495 737-89-04
Мобильный +7 903 745-27-11
Обслуживание, ремонт, диагностика, TRADE-IN, подбор, выкуп Авто. Мы можем ВСЕ:)
- Wolfy
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha
Hummer H2 ристайл - ИМЯ (name): Фёдор
Когда проходил ТО тоже видел эту машину. Также видел как мудохается механик с ней. Напомню я там был с 09:00 утра до 19:00вечера. И все это время наблюдал за машиной и работой механика. Машина ваша дрова потдтверждаю. Бедный механик даже замерял сопротивление на моем хомяке чтобы сравнить с вашим и вам же угодить. Сделал он это для того чтобы с чистым сердцем сказать ДА не работает и ДА именно в этом проблема. С моей машиной сравнивал потому что авто моё почти нулевое. И то что я видел как они трудятся над вашим авто..я бы не сказал что ребята решили наварится. Просто машинку перетрясти нужно и будет все хорошо. А сервис здесь не причем. Я тоже никого не защищаю, всего навсего видел все своими глазами.ZAGORANKA писал(а):Максим добрый день!
Видел Вашу машину в РМ вчера, с надписью про клуб миллионеров
Простите за прямоту-я не защищаю партнёра, я констатирую факт..
-
temmax
- Контактная информация:
Вижу комменты, хочу пояснить о чем я (дабы смотреть туда куда я показываю, а не туда, куда хочется смотреть)
Я НЕ сомневаюсь, что указанные поломки и необходимые работы - на момент диагностики необходимы. И я не сомневаюсь, что РМ реально занимается ремонтом. И у меня точно нет претензий по поводу цен или их целесообразности (простыми словами - я не обвиняю в желании навариться, тут всё нормально и честно)
Я про другое - что при полной диагностике увидеть, что через 100 км (я больше не наездил!) полетит/потечет/умрет/надоменять/рекомендуетсяпоменять - для мастеров должно быть нормой.
Именно этого я и ожидал.
Если машина дрова - и там надо менять всё/половину/четверть.. - это я и просил сказать исчерпывающе, с перечнем и сметой. А ремонты по +-100 тыс с периодом месяц (при том что машина не ездит практически) - это не дело.
Поэтому мой вопрос к форумчанам открыт - есть ли на примете другие спецы по Н2, спасибо!
P.S. с РМ сегодня с утра согласовали с приемщиком, что получу на email список работ с расценками по текущим проблемам. Еще не получил. Жду.
P.P.S. РМ, вы, в целом, неплохие ребята, просто ожидания от вас выше. Ничего личного, только по делу.
P.P.P.S. За компрессор по старой цене - отдельная благодарность. Искренне.
Я НЕ сомневаюсь, что указанные поломки и необходимые работы - на момент диагностики необходимы. И я не сомневаюсь, что РМ реально занимается ремонтом. И у меня точно нет претензий по поводу цен или их целесообразности (простыми словами - я не обвиняю в желании навариться, тут всё нормально и честно)
Я про другое - что при полной диагностике увидеть, что через 100 км (я больше не наездил!) полетит/потечет/умрет/надоменять/рекомендуетсяпоменять - для мастеров должно быть нормой.
Именно этого я и ожидал.
Если машина дрова - и там надо менять всё/половину/четверть.. - это я и просил сказать исчерпывающе, с перечнем и сметой. А ремонты по +-100 тыс с периодом месяц (при том что машина не ездит практически) - это не дело.
Поэтому мой вопрос к форумчанам открыт - есть ли на примете другие спецы по Н2, спасибо!
P.S. с РМ сегодня с утра согласовали с приемщиком, что получу на email список работ с расценками по текущим проблемам. Еще не получил. Жду.
P.P.S. РМ, вы, в целом, неплохие ребята, просто ожидания от вас выше. Ничего личного, только по делу.
P.P.P.S. За компрессор по старой цене - отдельная благодарность. Искренне.
- ZAGORANKA
- Контактная информация:
Максим, я Вам открою секрет:):)
Что бы у Вас ничего не ломалось, вам нужно сделать одно -продать побыстрее ЭТУ машину.
Поверьте, я разговаривал с Николаем -машина будет сыпаться беспрерывно.
К сожалению, Вам после каких-то ездоков достались "те самые дрова".
"Завтра" может умереть всё что угодно-никто не даст гарантию ни на что.
Да и судя по состоянию, у Вас уже как минимум вторые 160 000
Поверьте, задача клуба-не проталкивать чьи-то коммерческие интересы (даже хорошего партнёра), а помогать клубням.
Починиться можно очень много где-посмотрите раздел партнёры или просто ради эксперимента сгоняйте на диагностику к официалам.
ИМХО.
Что бы у Вас ничего не ломалось, вам нужно сделать одно -продать побыстрее ЭТУ машину.
Да и судя по состоянию, у Вас уже как минимум вторые 160 000
Поверьте, задача клуба-не проталкивать чьи-то коммерческие интересы (даже хорошего партнёра), а помогать клубням.
Починиться можно очень много где-посмотрите раздел партнёры или просто ради эксперимента сгоняйте на диагностику к официалам.
ИМХО.
-
temmax
- Контактная информация:
ZAGORANKA писал(а):Максим, я Вам открою секрет:):)
ИМХО.
Такой ответ устроит вполне, от сервиса, обоснованный.
-
Linx
- ИМЯ (name): Руслан
Друзья, простите за оффтоп, но понял по последним сообщениям тема идет про Шеви и РМ, так вот отсюда у меня к "знающим" вопрос.
Делал диагностику купленного авто у РМ, получив результаты был искренне рад, так как сказали что авто норм. Но все таки потянуло еще сделать диагностику у Шеви, и те мне выдали внушительный список с тем что у меня "накрылось";"накроется" и т.д. т.е картина если не радикально, то существенно изменилась, теперь думаю как всетаки быть, и кто более правильно провел диагностику?
Это просто вопрос, не обвинение, и не жалобы.
Спасибо
Делал диагностику купленного авто у РМ, получив результаты был искренне рад, так как сказали что авто норм. Но все таки потянуло еще сделать диагностику у Шеви, и те мне выдали внушительный список с тем что у меня "накрылось";"накроется" и т.д. т.е картина если не радикально, то существенно изменилась, теперь думаю как всетаки быть, и кто более правильно провел диагностику?
Это просто вопрос, не обвинение, и не жалобы.
Спасибо