Ну вот, теперь в Сирии официально!

Свободный Форум для общения на отвлеченные темы.
Free Flood-Forum.

Модератор: Sivelen

oleg0203
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: H3 2009 3,7 и т.д.
ИМЯ (name): Oleg

Re: Ну вот, теперь в Сирии официально!

Непрочитанное сообщение oleg0203 »

Ну про Сирию, так про Сирию

https://www.youtube.com/watch?v=w76l-A5gD-g
mihas
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007
ИМЯ (name): Михаил

Непрочитанное сообщение mihas »

:lol: :lol:
TEO8fjDggyQ.jpg
TEO8fjDggyQ.jpg (66.2 КБ) 2816 просмотров
Старайся всё делать хорошо, плохо само получится.
Изображение
Изображение
серж
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Непрочитанное сообщение серж »

Чей то слишком воинственны и излишне самоуверенны.. сограждане стали :o Мы на горе всем буржуям, мировой пожар раздуем........ *shok
Как я понимаю, ни какие доводы не являются достаточными, только "УРААА!!!", только хардкорд.
GarryZloy » Сегодня, 01:31
Так это, пацаны....вы в армии тока тактику изучали (срочники) . а мну ещё и стратегию приходилось...
поэтому я понимаю немного при чём тут Сирия..

Вот и хорошо, *good рад за тебя,осчастливил нас сирых.Хоть кто то из клубней понимает происходящее . *UHU*
Вот давай и рассказывай нам всем в чём стратегия ? Что даст России война в Сирии и что мы потеряем? Цена и результаты? Последствия? Целесообразно или нет? Какие же стратегические задачи можно решать несколькими эскадрилиями ,без наземной операции????????Если, разумеется, не считать стратегической целью пребывание до бесконечности на троне чей-то отдельно взятой задницы. ;) Когда закончится эта операция в Сирии ,цена нефти вернется на старые позиции,хочу заметить,что это на данный момент не маловажный момент? Рубль к баксу окрепнет?И когда мы победим террористов в Сирии,что дальше???????? Поможет нам эта победа избавиться от долларовой зависимости???????? Думаю всем будет интересно услышать.
А после военных действий ,не начнем ли мы восстанавливать инфраструктуру Сирии и не потянутся ли караваны гуманитарной помощи туда, которые естественно ляжут как всегда на плечи самых незащищённых граждан РФ. Без пиара по тихому не будут вводиться новые поборы и сборы, индексация пенсий по факту покупательной способности не будет носить минусовой коэффицент и т.д.????????? :? Про повышение налогов, жкх и т.д. думаю ты уже в курсе.
Я понимаю конечно,что это шкурные вопросы по сравнению с проблемами глобальными, стратегическими ....,но все таки хотелось бы услышать ответ от человека разбирающего в стратегии и понимающего за чем мы в Сирии.
Только штампами от Киселева из ящика не надо,там только "Уряяяяяяяяяпатриотизм" и никакой логики.
GarryZloy » Сегодня, 01:36
Вот она-искра!!!! :-D Только тут наоборот: чем больше нас жмут экономически, тем чаще нам приходится показывать зубы...и хорошо что они выросли к этому времени...и из каспия и из сирии и из космоса... :-D

Вот ведь она искра.... :o Игорь,вроде бы и бы и разговариваем одном языке,вроде бы и выросли в одной стране (СССР),а вовсе не понимаем друг друга. *DONTKNOW* То, что вооружение новое делаем на импортном оборудовании тоже не велика заслуга руководства. Всё это легко пресекается санкциями и вводит страну ещё в больший кризис,что и происходит на данный момент. :(
Поэтому и начали кричать о об импортозамещении,только ведь для этого экономика в стране должна быть. ;) Я тебе об этом выше писал.
Рассуждаешь ты как то странно,(для меня по крайней мере *DONTKNOW* ) по принципам Оруэлла так сказать,когда война – это мир, правда – это ложь, а незнание – это сила.
Вообще не понимаю,когда когда вместо взвешенной и аргументированной оценки идет поток эмоций.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
KINGWAAR4X4

Непрочитанное сообщение KINGWAAR4X4 »

серж писал(а):Чей то слишком воинственны и излишне самоуверенны.. сограждане стали :o Мы на горе всем буржуям, мировой пожар раздуем........ *shok

Вот и хорошо, *good рад за тебя,осчастливил нас сирых.

Только штампами от Киселева из ящика не надо,там только "Уряяяяяяяяяпатриотизм" и никакой логики.
.
))))))))))) Вот я уже давно - всех в телевизоре послушал, в газетах - почитал, на кухнях - тоже послушал, и мне все внятно разжевали, и я уже - ни с кем больше не спорю. Теперь я знаю = ДА - МЫ КРУТЫ! *dance
но....... я только одного не могу понять = ПОЧЕМУ ???? - АМЕРИКА ТАКАЯ ПЛОХАЯ ВСЯ , ВСЯ - В ДОЛГАХ ( и как я понял - ей СКОРО - пиндец) , А РОССИЯ ТАКАЯ ХОРОШАЯ И ПРАВИЛЬНАЯ ВСЯ, ВСЯ - В ..ОПЕ ( и как я понял - ей УЖЕ С 1917 ГОДА - пиндец) .... КАК ТАК??????? или я как-то не так вижу, и не то - что ВСЕМ видно и ПОНЯТНО? может - дохтор мне не те очки прописал??? :-D
KINGWAAR 4X4: Жизнь даётся человеку только один раз. И прожить её надо так, чтобы там на верху охренели и сказали: «А ну-ка повтори!»
Изображение
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

KINGWAAR4X4 » Сегодня, 17:15
Теперь я знаю = ДА - МЫ КРУТЫ!

Ну даже не знаю *DONTKNOW* Турки сбили нашу сушку,а главнокомандующий долго вытирался и долго продолжал называть их друзьями и партнёрами!Он говорит,что не ожидал удара в спину от друзей и соратников по борьбе с игил.Ну тогда не надо лезть куда не знаешь. Опять наверно - мы же ядерная супердержава. Кто на нас рыпнется мол? А вот как видишь не смотря на свою крутость к сожалению утерлись.
Кстати,и французы были партнерами ,пока не кинули с мистралями и америкосы почти братья до санкций.Где прагматизм президента? Где постоянство? Отсюда и отсутствие национальной идеи и национальной экономики.
Я конечно не стратег,но из тактики точно знаю,что есть правила,при вылете бомбардировщика ,всегда он прикрывается истребителями .А раз этого не было сделано,значит операция в Сирии не просчитана и в в гибели пилота и морпеха,гибели самолёта и вертолёта виноват только главнокомандующий России.Любой героизм, любой пример величия духа, как правило следствие чей то ошибки.Это уж неоспоримый факт.
PS .Для GarryZloy,и несмотря на враждебные отношения с западом, наши богатства все также уходят за рубеж... война войной, а деловые отношения продолжаются ;)
На всех передачах ТВ собирают членов с милитаристскими взглядами: "Да мы покажем всему Миру!..." Характер конечно закаляет, но оставляет вдов и сирот. "Не надо "УРААА" и со штыками на танки". Порядка надо больше
Правда, была и другая передача, где сказали, что бюджет ф/к "Зенит" больше бюджета города Тольятти. И Мы за все платим.Не помню кто сказал,но замечено очень точно - "Не бывает никаких "государственных денег" , бывают лишь деньги налогоплательщиков.
GarryZloy
MY GARAGE (Мой гараж).: DASAUTO
ИМЯ (name): Игорь

Непрочитанное сообщение GarryZloy »

[/quote]))))))))))) Вот я уже давно - всех в телевизоре послушал, в газетах - почитал, на кухнях - тоже послушал, и мне все внятно разжевали, и я уже - ни с кем больше не спорю. Теперь я знаю = ДА - МЫ КРУТЫ! *dance
но....... я только одного не могу понять = ПОЧЕМУ ???? - АМЕРИКА ТАКАЯ ПЛОХАЯ ВСЯ , ВСЯ - В ДОЛГАХ ( и как я понял - ей СКОРО - пиндец) , А РОССИЯ ТАКАЯ ХОРОШАЯ И ПРАВИЛЬНАЯ ВСЯ, ВСЯ - В ..ОПЕ ( и как я понял - ей УЖЕ С 1917 ГОДА - пиндец) .... КАК ТАК??????? или я как-то не так вижу, и не то - что ВСЕМ видно и ПОНЯТНО? может - дохтор мне не те очки прописал??? :-D[/quote]
Так что тут понимать-доллар правит миром (пока), и не надо с 1917 всё равнять. В СССР была самая мощная экономика которая( кстати на своих станках ) запустила в космос человека и до сих пор все катаются на нашей станции.
Медведь своей тайги никому не отдаст(с)
GarryZloy

серж писал(а):Чей то слишком воинственны и излишне самоуверенны.. сограждане стали :o Мы на горе всем буржуям, мировой пожар раздуем........ *shok
Как я понимаю, ни какие доводы не являются достаточными, только "УРААА!!!", только хардкорд.
GarryZloy » Сегодня, 01:31
Так это, пацаны....вы в армии тока тактику изучали (срочники) . а мну ещё и стратегию приходилось...
поэтому я понимаю немного при чём тут Сирия..

Вот и хорошо, *good рад за тебя,осчастливил нас сирых.Хоть кто то из клубней понимает происходящее . *UHU*
Вот давай и рассказывай нам всем в чём стратегия ? Что даст России война в Сирии и что мы потеряем? Цена и результаты? Последствия? Целесообразно или нет? Какие же стратегические задачи можно решать несколькими эскадрилиями ,без наземной операции????????Если, разумеется, не считать стратегической целью пребывание до бесконечности на троне чей-то отдельно взятой задницы. ;) Когда закончится эта операция в Сирии ,цена нефти вернется на старые позиции,хочу заметить,что это на данный момент не маловажный момент? Рубль к баксу окрепнет?И когда мы победим террористов в Сирии,что дальше???????? Поможет нам эта победа избавиться от долларовой зависимости???????? Думаю всем будет интересно услышать.
А после военных действий ,не начнем ли мы восстанавливать инфраструктуру Сирии и не потянутся ли караваны гуманитарной помощи туда, которые естественно ляжут как всегда на плечи самых незащищённых граждан РФ. Без пиара по тихому не будут вводиться новые поборы и сборы, индексация пенсий по факту покупательной способности не будет носить минусовой коэффицент и т.д.????????? :? Про повышение налогов, жкх и т.д. думаю ты уже в курсе.
Я понимаю конечно,что это шкурные вопросы по сравнению с проблемами глобальными, стратегическими ....,но все таки хотелось бы услышать ответ от человека разбирающего в стратегии и понимающего за чем мы в Сирии.
GarryZloy » Сегодня, 01:36
Вот она-искра!!!! :-D Только тут наоборот: чем больше нас жмут экономически, тем чаще нам приходится показывать зубы...и хорошо что они выросли к этому времени...и из каспия и из сирии и из космоса... :-D

Вот ведь она искра.... :o Игорь,вроде бы и бы и разговариваем одном языке,вроде бы и выросли в одной стране (СССР),а вовсе не понимаем друг друга. *DONTKNOW* То, что вооружение новое делаем на импортном оборудовании тоже не велика заслуга руководства. Всё это легко пресекается санкциями и вводит страну ещё в больший кризис,что и происходит на данный момент. :(
Поэтому и начали кричать о об импортозамещении,только ведь для этого экономика в стране должна быть. ;) Я тебе об этом выше писал.
Рассуждаешь ты как то странно,(для меня по крайней мере *DONTKNOW* ) по принципам Оруэлла так сказать,когда война – это мир, правда – это ложь, а незнание – это сила.
Вообще не понимаю,когда когда вместо взвешенной и аргументированной оценки идет поток эмоций.

Слушай, Серж, ты вот в чем не в курсах- лучше не пиши( это я про станки и вооружение) . Я тебе на малом примере могу сказать что наш АК-12 и броник 6Б43 с шапкой 6Б7-1 самые лучшие по ТТХ в мире (и это проверено в боевых действиях), и сделаны на нашем оборудовании и никакие санкции не остановили производство. И так везде и в уралвагоне (армата) и в рвсн ( я то точно знаю).
И шкурные вопросы я смотрю тебя больше волнуют...ты ведь весь такой честный и пушистый, все налоги платил вовремя, ни разу не просрочил, вся зарплата и бизнес в белую ...не? Тебя так жкх волнует с таким гаражом? Ничего личного, просто все замазаны с 90х... :-D *UHU*
GarryZloy

Да, мы в Сирии для того чтоб господство доллара рухнуло...это стратегия.
И Крым для этого тоже наш.
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Слушай, Серж, ты вот в чем не в курсах- лучше не пиши( это я про станки и вооружение) . Я тебе на малом примере могу сказать что наш АК-12 и броник 6Б43 с шапкой 6Б7-1 самые лучшие по ТТХ в мире (и это проверено в боевых действиях), и сделаны на нашем оборудовании и никакие санкции не остановили производство. И так везде и в уралвагоне (армата) и в рвсн ( я то точно знаю)

Ну что же тогда по порядку.Насчет того ,о чем я пишу я в курсе.И даже видел станки 40- вых годов с Германии,но это не значит что это наше оборудование и чехославацкие с ЧПУ от СССР оставшиеся тоже видел.А вот станков 2004 года ни фига не видел *DONTKNOW*
И шкурные вопросы я смотрю тебя больше волнуют...

Конечно волнуют,за спиной то семья,кормить -одевать надо.Младшая дочка в этом году школу заканчивает,поступать будет на медицинский(с четвертого класса педиатором хочет быть)Только я вот переживаю,а останутся ли в нашем социальном государстве больницы через семь лет *DONTKNOW*
Численность больниц в России:
2000г. – 10 700
2013г. – 5 900
Источник: Росстат
Численность поликлиник в России:
2000г. – 21 300
2013г. – 16 500
Ещё хорошо что школу успевает закончить:
Численность школ в России:
2000г. – 68 100
2015г. – 44 100
ты ведь весь такой честный и пушистый, все налоги платил вовремя, ни разу не просрочил, вся зарплата и бизнес в белую ...не?

Представь себе все плачу,у нас по другому не как,это тебе любой платящий налоги скажет.Если что ,сразу судебные приставы тут как тут,имущество в десять раз дешевле описывать и продавать.Так что даже и не захочешь ,а заплатишь *UHU* Кстати по транспортному уже раз пять мировой судья выносил решения об уплате налогов,где уже и пени и штраф и госпошлина включена за судебное решение.И самое главное судят без меня и без вины виноватого :lol:так как обычно за месяц раньше даже плачу.что бы банковские операции все прошли,а налоговики не правильные сведения дают.
Прихожу с решением к мировому показываю квитанцию об уплате за налога ,он выносит отмену решения и так уже пять раз :-D
В общем плачу,транспортный налог на все машина (осаго тоже делаю,у нас без него и два км не проедишь,гайцев много очень),плачу налог на дом,то бишь на недвижимое имущество,плачу налог на землю и все по кадастровой стоимости *MORECRY* ( а кадастровая сука дорогая сука,1200 кв.метра(30м на 40 м кусок земельки) аж в 4 911 000 тысяч оценена,нет я не опечатался,так и есть,а оценка эта такая дорогая в пять лямов почти за землю в моих дебрях, где медведю то трудно жить,сделана для того что бы налог большой выходил,ну ты понял ;) )плачу подоходный с каждого выполненого договора,пенсионный,ЕСН,страховые ,плачу акцизы при заправке(кстати солярка у нас по 48 рубчиков за литр)косвенные налоги плачу при покупке продуктов,там ведь уже заложен НДС и Платон уже включен ;) ЕНВД плачу Блин,всё то и не упомнишь,ну если надо я могу тебе составить финансовый отчет со всеми квитанциями на мою фамилию.
Ещё соблюдаю ППД(могу прислать серию и номер моих прав пробьешь по базе ГИБДД), не мусорю мимо урны, не плюю на асфальт,правда у нас его нет,но если даже был клянусь не плювал бы, не нарушаю законы, не опаздываю, не ворую и не переклеиваю ценники в магазинах, даже на газонах не паркуюсь. И что? Ты опять мне посоветуешь начать с себя,так я тебе уже отвечал на эту тему,могу повторится
серж » 18 дек 2015, 07:50
и да, я готов потерпеть, но почему когда из моих доходов все больше забирают в бюджет , а в это же время депутаты получая 200-400тыр повышают себе на 40%???Почему мне еженедельно повышают цену на бензин, но ни одна блядско-нефтяная компания не снизила доходы топменеджеров, равняющиеся миллионам в день! и при этом гос-во ,кстати под руководством гаранта конституции (за мой счет из моих налогов) компенсирует им "недополученную прибыль", и это при том, что работая в "0" т.е. без прибыли, в цену товара уже заложены все риски, все зарплаты, ремонт и износ, модернизация и НДС??? нет! им нужны СВЕРХ прибыли и опять за мой (наш) счет!
Нет,я конечно же согласен сидеть в бесконечных поликлинических очередях, НО зная, что мой депутат (и в Москве тоже) сидит в такой же очереди к замученному участковому терапевту и ждет направление на МСКТ в течение 3-4 месяцев!!!, а не лечится в VIP кабинете какой-нибудь итальянско-израильско-германской клиники!
Работа депутатов заключается в том, чтобы создать максимально комфортные и сытные условия для своего народа, то есть власть должна работать в интересах людей, а не наоборот. Но мы видим, что они с работой справляются плохо, так почему их зарплаты исчисляются сотнями тысяч рублей и пояса им затягивать совсем не нужно? Почему работники показывающие неудовлетворительные результаты сами устанавливают себе зарплаты на которые легко можно жить и не париться, а нам устанавливают прожиточный минимум?
Но мне опять говрят - начни с себя или сваливай в пендостан.
Бл.дь!!!!!!!! Я уже давно не только начал, но закончил. Я не ношу брегеттов будучи монахом, не давлю людей на переходах раскатывая на тачке в полляма баксов пьяный в жопу, не стреляю в воздух на свадьбах из пулемёта, не режу глотки по праздникам если баба мне не дала, не ворую вагонами боезапас, живу тихо, мирно, и стараюсь - по совести, а мне говорят - не трогай того, не трогай другого, И - ВНИМАНИЕ !!!!! лучше начни с себя:))))) Вы понимаете какое тут пидарство в этой вот подмене понятий? Не трогай патриарха с его часами, роскошью, мерседесами и скандалами, а ЛУЧШЕ НАЧНИ С СЕБЯ.
Не трогай этого мэра вороватого, этого губера жулика, этого олигарха-пиздильщика, этого убийцу, А ЛУЧШЕ НАЧНИ С СЕБЯ.
Конечно же скажут,Путин конечно же тут вроде ни при чём. *DONTKNOW*
Но той гниде кто сбила детей приговор должен вынести судья, а он не выносит. Он отпускает. Плохой судья, взял денег? Плохой. Давайте уберём и назначим другого, справедливого. Но не назначают. Почему? Потому что большая шишка его покрыла. Давайте уберём большую шишку, чтобы можно было исправить малую. Но нет. Ещё большая шишка его покрыла. И рано или поздно мы утыкаемся угадайте куда. И тогда естественно мы бьём челом и просим того, кто последний в цепи. А нам говорят - Император ни при чём, НАЧНИ С СЕБЯ. И сбрасывают с вершины опять в засанный подъезд....
А когда мы немного возмущаемся, нам кидают злобное: - не раскачивай лодку....
Вот стоит зассаный подъезд. Почему зассан? А потому что пьяное быдло его зассало, а участковый вместо того, чтобы вх..рить ему, этому быдлу, 15 суток и заставить вылизать и научить культуре, если этого не делает дебилоид, школа и семья - делает вид что подъезд в идеальной чистоте. Он же не дурак ,лучше он на своем участке предпринимателя подоит, правда? И уборщик его не убирает, потому, что деньги на уборку с..здили...
Что мы с собой сделали не так? Ну вот мы, многие, изменились, а подъезд зассат. Дальше что? Ну ждали мы год, два, десять, пока другие исправятся. Они х.й на это клали и гребут лопатой то, что по идее принадлежит всем. Дальше то что?
Вот и мой друг - не ворует, не пьёт, не давит людей на переходах, не режет национальные меньшинства, работает только на зарплату, а миллионы из бюджета как пиздили - так и пиздят. Ну исправил он себя, мой друг-то, а дорогу спиздили...
Слишком много желающих навешать на меня груз собственной вины. Нет моей вины в том, что на шестом десятке лет честной жизни я оказался в нынешнем дерьме. Сколько живу в современной России, столько и слышу призывы подождать-потерпеть. Вот-вот, совсем уже завтра настанет хорошая, да что там говорить, просто нормальная жизнь. А её как не было, так и не предвидится в обозримом будущем
Так может пора уже руководителям нашей страны начать с себя??? Начать так руководить,что бы всем слоям населения России нормально жилось,а не только там "наверху" под названием "элита". ?
Я исправно плачу не пойми какие налоги, одни из самых высоких в мире, заправляюсь по хер знает какой цене бензином, в стране которая является лидером в нефтедобыче. Самое обидное, что на мои налоги жируют те которые реально должны менять положение дел, охранять мой покой, мое здоровье... А что мы видим?
Как бы в стране у нас все "стабильно"(так многие псевдо патриоты говорят),но беспокоят меня многие факторы,например почему мы должны завязать себе рот, а заодно руки, отключить мозг и слушать, роняя слюни зомбоящик? :? Все мы умеем смотреть ТВ, а кто то даже умеет читать и сопоставлять факты. ;) Как получается, что проворовавшийся Сердюков в качестве наказания занял рук. должность в Ростехнологиях, Васильева снимает клипы и скупает бутики, фигуранты "игорного дела" Назаров, Игнатенко, Мамыев и др. - оказались не за решеткой?
Почему МЫ - нация обладающая гигантскими природными ресурсами принадлежащими народу, светлыми головами ученых, плодородной почвой во многих регионах, когда то развитой промышленностью и многим другим...стоим на такой низкой ступени благосостояния населения? Это конечно не относится к господам Миллеру, Сечину, Якунину, Дворковичу с женой и прочим "сиротам".
Почему МЫ - простые люди, торопливо отгоняем от себя мысли о том, что до сих пор идет перекрой вертикалей власти и наживания благ между командами неДимона и Солнцеликого?
Почему. А по кочану. Толи я тупой,толи лыже не едут. *DONTKNOW*
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

GarryZloy писал(а):Да, мы в Сирии для того чтоб господство доллара рухнуло...это стратегия.
И Крым для этого тоже наш.

Вот спасибо,что обьяснил.А то Путин всем рассказывает про борьбу с мировым терроризм,я ещё подумал -врет ведь *UHU* ну зачем нам за тысячу верст с ними бороться,если они у нас под боком ходят,где то выше я про это уже писал.Теперь мне понятно,обрушим бакс *PONTY* И дальше что ??????????? За юани будем продавать нефть? Так хрень редьки не слаще.Да и нужна ли будет таже нефть лет через десять. :?
Кстати,может ты не заметил,за этой борьбой в Сирии,но если нефть начинает дорожать ,так сразу продвинутые в научном отношении страны дружно начинают качать ставшую рентабельной сланцевую и этим сбрасывают цену на обычную. Дешевеет - перестают качать и начинают покупать более дешевую обычную.Вот ведь суки, :evil: а мы стараемся,в Сирии бакс обрушаем *PONTY*
А насчет Крыма я не спрашивал,он испокон веков был российский и мы там не только должны быть,а обязаны и не спустя столько лет.
PS.Да и спасибо за то .что бизнесменом считаешь *PONTY* я аж загордился :-D только вот весь бизнес то .что бы пожрать.Я то вот и за границей за свои 50 лет не разу не побывал,так сказать примерный россиянин,все в экономику России вкладываю,правда и на российских курортах не отдыхаю.
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Так что тут понимать-доллар правит миром (пока), и не надо с 1917 всё равнять. В СССР была самая мощная экономика которая( кстати на своих станках ) запустила в космос человека и до сих пор все катаются на нашей станции.

А вот с этим согласен на все 100% Скажу больше ,мы до сей поры используем запасы СССР,возьмите даже те же сушки в Сирии,они ведь разработки СССР .
Но к сожалению запас прочности от СССР уже подходит к концу.
Кстати при СССР тоже был бакс ,правда курс был другой :)
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Тебя так жкх волнует с таким гаражом?

Блин,извини чуть не забыл,спасибо что на мой гараж внимание обратил,жаль только на года выпуска машин не обратил внимания.думаю если все скопом продать,то даже на самую простую двушку(квартиру ) в Москве не хватит и даже в Питере не хватит.Кстати, если есть желание,весной буду продавать Н1, *MORECRY* за не дорого кстати с кучей разных хохоряшек ,надо дочке поступать,туда сюда летать,в общем бабос нужен будет :( если что прилетай забирай,заодно посмотришь на "бизнесмена" провинциального.ну и на жизнь в глубинке.
так что вот такие вот дела.
Ганнибал
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2
ИМЯ (name): Геннадий

Непрочитанное сообщение Ганнибал »

серж писал(а):
Тебя так жкх волнует с таким гаражом?

весной буду продавать Н1, *MORECRY* за не дорого кстати с кучей разных хохоряшек ...

Серж, за не дорого, это сколько? :oops: Своим ходом до Москвы доедет?
Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...Изображение Изображение

Изображение
Изображение

БОТИНКИ "HUMMER"
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Серж, за не дорого, это сколько? :oops: Своим ходом до Москвы доедет?

Ген,1 700 000 хочу,с торгом(дописал :oops: )Много чего накопил из зачастей,если надо завтра перечислю.До Москвы конечно доедит,ты прям меня обижаешь.он у меня боевой.Правда лакокрасочное не в поряде,гоняю в хвост и в гриву по тайге и не только.Резина в поряде,недавно где то фото вылаживал.
Если будет интерес буду фоткать.У меня с 2006 года,не продавал бы ,но бабос нужен будет летом.
Ганнибал
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2
ИМЯ (name): Геннадий

Непрочитанное сообщение Ганнибал »

Серж, не хотел обидеть *guy
Вот, это предложение :o *chozanah
Очень, очень заманчиво *good
Моя упирается, буду убалтывать ;)
Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...Изображение Изображение

Изображение
Изображение

БОТИНКИ "HUMMER"
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА. ANYTHING GOES»