Обменяю лендровера на хомяка
Модератор: ZAGORANKA
Правила форума
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=3987
Necessarily specify model, year of release, VIN, a site, run, a complete set, colour and the price.
It is desirable for a photo!
References to other resources are forbidden!
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=3987
Necessarily specify model, year of release, VIN, a site, run, a complete set, colour and the price.
It is desirable for a photo!
References to other resources are forbidden!
-
Наталья-ЗБ
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass
- ИМЯ (name): Наталья-ЗБ
Re: Обменяю лендровера на хомяка
вот песец какой, все разошлись то )))
Есть в тч и RR, да, ТО дешевле 60 ни разу не было, но больше ничего, от слова совсем )))))
Есть в тч и RR, да, ТО дешевле 60 ни разу не было, но больше ничего, от слова совсем )))))
Время проходит!? - Время вечно, проходите Вы!
- MagadaneC
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Велосипед.
- ИМЯ (name): Данила
Праавильно Наталья))))
С дуру можно и ... сломать)
Главное ведь чтоб радовала машинка

Делай что должен и будь что будет...
- ZAGORANKA
- MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q - ИМЯ (name): Игорь (Igor)
- Контактная информация:
Лесоруб47 писал(а):ZAGORANKA писал(а):Лесоруб47 писал(а):ZAGORANKA писал(а):Данила... Не печаль себя и душу))))
Зайди на лрклаб и глянь раздел ремонта-наплачешься.
Если ты очень богат, у тебя очень много времени и ты не ездишь дальше 20 км от МКАД-купи себе лр.
Я свой вот продавал год, брал за 1,2, продал за 620 и перекрестился.
Как говорил мой наставник: не бывает тупых собак, бывают тупые их проводники
Вот здесь я полностью согласен. Быть настолко тупым, что бы владеть рр, да после прочтения многолетних плачей и стонов владельцев этого говна-это нужно умудриться. И при этом пытаться быть типахитрожопым и пытаться поменять помойку хоть на хаммер-продать то нереально, может на хаммефоруме лох какой найдётся.....
Мне досталось это говно за долги, от человека, который его брал новым, проехал 107 000 и чинил только в Мажоре на 66-м. Сам бы не купил никогда.
В связи с тем, что у меня там работает многолетний друг, один из партнёров мажора, то я сразу его загнал туда. Ни одной ошибки и никаких замен.... После пробега 2 000 от последнего ТО на 100 с копейками тысяч рублей. Я, как человек спокойный, в грязи на всякой параше не лезущий, имеющий профессиональный опыт в ралли-рейдах, бывший чемпион России и т.д. Проехал на рр всего 18 тысяч, причём это была далеко не единственная машина в семье.
За это время разрядился на несколько круглых цифр, причём это говно ломалось просто на дороге, узнал все его зимние многочисленные болячки, начиная от замерзания пневма и замен селикогеля, заканчивая глюками сидений.
И это при очень скромном пробега и идеальном состоянии.
Потому, судя по моему опыту и плачу на весь инет лрклаба и Захарова в частности, этот набор запчастей покупать с пробегом категорически никому не рекомендую. Дешёвые говнопонты. Ни один человек в разуме это .... Не купит.
Что касается "богатых людей", покупающих рр:
Богатые люди покупают НОВЫЙ рр, ездят на нём максимум 1-2года, потом сбагривают его лохам, которые понтуются на этом говне и тратят последние на его ремонт, но зато круче варёных яиц.
Дешёвая понтовщинка за недешёвый деньги.
Даня, в отношении гелика: как я писал, Гелик как внедорожник сильно переоценён.
У меня их было два, и тот, что был постарше, был более или менее надёжен.
Второй брал именно потому, что впечатление от первого было положительным, но.... Это было ошибкой.
Так же, как и лр-дешёвейшие понты за говнотачилу с ужасной эргономикой кузова, неудобным салоном и вечно гниющим кузовом, рамой , петлями и т.д.
В связи с тем, что на них ездят понтовщики, в сервисах дерут втридорого как с говнороверов, так и с геликов, чтоб понты были не только внешне дорогими, но и для кармана.
Как говорится, дуракам-туда и дорога.
Короче, не ведитесь парни на всякую "дешевинку" и старюшное понтоговно-дороже встанет да и выглядит УБОГО.
А давно у тебя хаммер?
С 2007 май. Канадец.
- ZAGORANKA
- Контактная информация:
Наталья-ЗБ писал(а):вот песец какой, все разошлись то )))
Наташ))) знаем мы твой РР))))
4 000 км в год)
Зато ТО по 60 минимум, и это потому, что без пробега. Ты его на пару недель зимой на улице оставь-мы с Инкой приедем тебя спасать)))
А ты пока в эскаладике будешь греться) с ним точно ничего не будет)
- ZAGORANKA
- Контактная информация:
MagadaneC писал(а):Праавильно Наталья))))
Дань, ты человек обеспеченный, так что можешь себе позволить чтоб нравилось.... Чинить всякое говно))))
Я вот про сдуру и ломать не понял. Я вроде не дурак, да и не ломал ничего)))
На помойке дальше Шереметьево не уезжал, в белом идеальном салоне ничего не возил, никого не прикуривал и не таскал, про бездорожье вообще молчу-туда эвакуатор не съезжает. Я серьёзно.
Есть великолепный!! анекдот по этому поводу (прям про говнороверы), когда танкисты ремонтировали гусеницу, а потом пришла добрая фея и.....)))))))
Ты на лрклаб то зарегься, почитай, поплачь(((
5-го под вкусную водочку расскажешь, мы тебя пожалеем))))))
-
Лесоруб47
- BANNED
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: Он большой
- ИМЯ (name): Лесоруб47
ZAGORANKA писал(а):MagadaneC писал(а):Праавильно Наталья))))
Дань, ты человек обеспеченный, так что можешь себе позволить чтоб нравилось.... Чинить всякое говно))))
Я вот про сдуру и ломать не понял. Я вроде не дурак, да и не ломал ничего)))
На помойке дальше Шереметьево не уезжал, в белом идеальном салоне ничего не возил, никого не прикуривал и не таскал, про бездорожье вообще молчу-туда эвакуатор не съезжает. Я серьёзно.
Есть великолепный!! анекдот по этому поводу (прям про говнороверы), когда танкисты ремонтировали гусеницу, а потом пришла добрая фея и.....)))))))
Ты на лрклаб то зарегься, почитай, поплачь(((
5-го под вкусную водочку расскажешь, мы тебя пожалеем))))))
А мы вот с женой сейчас сидим в лендровере и со смехом читаем твои измышления. Говорят бывает невезучие машины... но у тебя похоже другой случай: есть категория людей которой какую машину не дай, все равно говном окажется
- MagadaneC
- Владелец Клубной Карты
Игорь, про обеспеченного порадовал
Я четко понимаю траблы с ЛР.
Т.е. если его и брать- то не выезжать из Мск- факт.
Ибо стать на нем из-за вечных проблем с эл-кой или пневмы перед Крымом или еще где далеко- не улыбается.
Я к тому- что нужна в первую очередь надежная и неубиваемая- как то Эскалейд. И для дальняков и по говнам я уже не особо хочу)))
Но вот супруге ( ну вроде как вторая моя)))) можно и Гелика и ЛР.
Откровенно- моя хотела Н3 Вани Грека.
Потом на Гелике прокатилась- и все.
Только такого хочу.
А у меня в Зелике клубный гуру по Геликам живет и работает. Я уже с ним контакт наладил.
Вплоть до того, что взять 5.0 и махнуть сразу движку на 5.5амг.
Ну ты то меня понимаешь)))) Как без тюнинха))))
Так что у меня есть 3 месяца четко решить что купить. Ибо в марте права я надеюсь вернуть)))
Либо себе ( ЛР, Эскалейд, Н2)
Либо супруге Гелика.
Она то ездит по Зелику. Тихо. Иной раз.)))
Так что я все что можно - штудирую по форумам.
Хочу большое и удобное. Черт и мощное до жопы)))
Я даж решил трабл с налогом.
Тупо ставлю на учет на друга Магаданского и знаешь сколько будет мне налог на 510 сил?
18 тыр!!!!
Так что- это не взвешенное и разумное решение.
Да как и у всех нас.
Хому ведь ни один адекват с калькулятором в руках не купит)))
Его берут душой наплевав на все "минусы".
Может к 50-ти годам я пересяду на тихий, экономный и т.д. какой-нить а-ля корея Сань Ень.
Но пока...
Пока хочу для души)))
Я четко понимаю траблы с ЛР.
Т.е. если его и брать- то не выезжать из Мск- факт.
Ибо стать на нем из-за вечных проблем с эл-кой или пневмы перед Крымом или еще где далеко- не улыбается.
Я к тому- что нужна в первую очередь надежная и неубиваемая- как то Эскалейд. И для дальняков и по говнам я уже не особо хочу)))
Но вот супруге ( ну вроде как вторая моя)))) можно и Гелика и ЛР.
Откровенно- моя хотела Н3 Вани Грека.
Потом на Гелике прокатилась- и все.
Только такого хочу.
А у меня в Зелике клубный гуру по Геликам живет и работает. Я уже с ним контакт наладил.
Вплоть до того, что взять 5.0 и махнуть сразу движку на 5.5амг.
Ну ты то меня понимаешь)))) Как без тюнинха))))
Так что у меня есть 3 месяца четко решить что купить. Ибо в марте права я надеюсь вернуть)))
Либо себе ( ЛР, Эскалейд, Н2)
Либо супруге Гелика.
Она то ездит по Зелику. Тихо. Иной раз.)))
Так что я все что можно - штудирую по форумам.
Хочу большое и удобное. Черт и мощное до жопы)))
Я даж решил трабл с налогом.
Тупо ставлю на учет на друга Магаданского и знаешь сколько будет мне налог на 510 сил?
18 тыр!!!!
Так что- это не взвешенное и разумное решение.
Да как и у всех нас.
Хому ведь ни один адекват с калькулятором в руках не купит)))
Его берут душой наплевав на все "минусы".
Может к 50-ти годам я пересяду на тихий, экономный и т.д. какой-нить а-ля корея Сань Ень.
Но пока...
Пока хочу для души)))
- MagadaneC
- Владелец Клубной Карты
- ZAGORANKA
- Контактная информация:
Лесоруб47
У меня великолепный Шевроле тахо 2012 года, который не ломается совсем, хотя проехал пол Европы, России и кучу говен.
Рядом в гараже стоит ауди кушка, она новая и тоже не ломается.
На даче стоит хомяк десятилетний, которому хоть бы хны.
А вы дальше можете сидеть с кем угодно в своём ломучем говне, которое вы безуспешно пытаетесь втюхать на форуме владельцев Хаммеров и смеяться дальше.
А если ещё раз а свою сторону я услышу хоть малейший намёк на оскорбление, которые я уже 3 раза пропустил, а так же обращение на "ты"- на брудершафт не пил и не собираюсь-отправлю в вечный бан барыжить ведроговновером на соответствующие барыгосайты.
Я доходчиво объяснил правила поведения и общения на моём ресурсе?
У меня великолепный Шевроле тахо 2012 года, который не ломается совсем, хотя проехал пол Европы, России и кучу говен.
А вы дальше можете сидеть с кем угодно в своём ломучем говне, которое вы безуспешно пытаетесь втюхать на форуме владельцев Хаммеров и смеяться дальше.
А если ещё раз а свою сторону я услышу хоть малейший намёк на оскорбление, которые я уже 3 раза пропустил, а так же обращение на "ты"- на брудершафт не пил и не собираюсь-отправлю в вечный бан барыжить ведроговновером на соответствующие барыгосайты.
-
Наталья-ЗБ
- Владелец Клубной Карты
для объективности: в Литву ездил, а так только МО
- ZAGORANKA
- Контактная информация:
Дань, не покупай НЕновый лр или Гелик. Не нужно тебе это.
Кроме этих двух вёдер у меня было десяток машин-ни к одной вопросов небыло, даже к лексусу 460, напичканному по самые .....
Вот 221 дизель стал несколько кашлять-но, машине 6 лет, пора лоха покупашку-понтореза искать))
Хотя за весь прошлый бесснежный 9-тимесячник не подвёл ни разу.
Кадилу бери смело-её чинить редко и дёшево. Как и любой американец.
А индусско-китайское говно.. Не нужно это нормальному человеку. Если только новое. А то потом будешь по форумам лазить, обмены предлагать, продать то в полцены жаба будет душить, а другого выхода не будет:(:(
Мы тебя на встрече уговорим))))))))
Кроме этих двух вёдер у меня было десяток машин-ни к одной вопросов небыло, даже к лексусу 460, напичканному по самые .....
Вот 221 дизель стал несколько кашлять-но, машине 6 лет, пора лоха покупашку-понтореза искать))
Хотя за весь прошлый бесснежный 9-тимесячник не подвёл ни разу.
Кадилу бери смело-её чинить редко и дёшево. Как и любой американец.
А индусско-китайское говно.. Не нужно это нормальному человеку. Если только новое. А то потом будешь по форумам лазить, обмены предлагать, продать то в полцены жаба будет душить, а другого выхода не будет:(:(
Мы тебя на встрече уговорим))))))))
-
Лесоруб47
- BANNED
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: Он большой
- ИМЯ (name): Лесоруб47
ZAGORANKA писал(а):Лесоруб47
Ну во первых ты начал эту свару обливая грязью мою машину, хотя если он тебе не нужна- шагай мимо! Намеков и оскорблений я тоже увидел не мало, мы понторезы тоже понимаешь все видим. А на счет бана, а я то думаю что это ты такой наглый и настойчивый? А ты повелитель всего сайта!!! Всемогущий блин чувак! Да бань ты меня нахер, все равно ничего дельного не услышал, одня болтовня какая плохая у меня машина да хвастовство
- ZAGORANKA
- Контактная информация:
Не ТЫ, а Вы, понторез безграмотный и невоспитанный.
Это раз.
Я не повелитель, а владелец. И я не наглый, здесь все такие, не любят бурых, понторезов и искателей лохов.
Это два.
В теме БАРЫГ можно писать что угодно-здесь не рынок. ЭТО НАПИСАНО В ПРАВИЛАХ ФОРУМА ДЛЯ ТАКИХ БАРЫГ, КАК "ВЫ". Не умеете читать-В ШКОЛУ АЛФАВИТ ИЗУЧАТЬ.Раз припёрЛИСЬ с барыжными целями-СИДИ И НЕ....., нет-иди нахер (цит). на рынок торговать и говно своё впаривать лохам.
Это три.
Конкретно Вашу "машину" даже не упомянул - потому про "свару", это не ко мне.(его не трогай, оно и не ...)
Забанен нахер (цит). по причине : неуважение к людям, оскорбление, нарушение правил форума, понты, поиск лохов среди порядочных людей.
Захарову дам почитать тему-пусть порадуется своим соклубничкам и сделает соотв. выводы.
Это раз.
Я не повелитель, а владелец. И я не наглый, здесь все такие, не любят бурых, понторезов и искателей лохов.
Это два.
В теме БАРЫГ можно писать что угодно-здесь не рынок. ЭТО НАПИСАНО В ПРАВИЛАХ ФОРУМА ДЛЯ ТАКИХ БАРЫГ, КАК "ВЫ". Не умеете читать-В ШКОЛУ АЛФАВИТ ИЗУЧАТЬ.Раз припёрЛИСЬ с барыжными целями-СИДИ И НЕ....., нет-иди нахер (цит). на рынок торговать и говно своё впаривать лохам.
Это три.
Конкретно Вашу "машину" даже не упомянул - потому про "свару", это не ко мне.(его не трогай, оно и не ...)
Забанен нахер (цит). по причине : неуважение к людям, оскорбление, нарушение правил форума, понты, поиск лохов среди порядочных людей.
Захарову дам почитать тему-пусть порадуется своим соклубничкам и сделает соотв. выводы.
-
Наталья-ЗБ
- Владелец Клубной Карты
та ну вас всех((( почитала тему до 10 стр, такого мужика веселого забанили