Клуб Анонимных Алкоголиков

Мини Клубы нашего форума по интересам
EVGEN&LENA
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

Re: Клуб Анонимных Алкоголиков

Непрочитанное сообщение EVGEN&LENA »

Кирюха, принимай в ряды мини-клуба! Я - такой же. Тока предлагаю америкосскую расшифровку АА производить в следующей редакции: сообщество Аткрытых Алкоголиков. Да, и Царя нужно позвать - редкий АА сравниться с ним по количеству и продолжительности пития *BEE* *guy
Вольный стрелок.
Бывших не бывает!
серж
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Непрочитанное сообщение серж »

Небольшая хитрость для вновь вступивших в клуб. *PONTY*
Если начинать закусывать только на следующее утро после пьянки, то можно изрядно сэкономить не только на закуске, но и на выпивке. :-D :-D
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
Torree
Владелец Клубной Карты
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Torree »

*PACTULOM* *PACTULOM* *PACTULOM*
"В жизни нужно стремиться обгонять не других, а себя" М.Бэбкок
Кирюха
МОДЕРАТОР

Непрочитанное сообщение Кирюха »

EVGEN&LENA писал(а):Кирюха, принимай в ряды мини-клуба! Я - такой же. Тока предлагаю америкосскую расшифровку АА производить в следующей редакции: сообщество Аткрытых Алкоголиков. Да, и Царя нужно позвать - редкий АА сравниться с ним по количеству и продолжительности пития *BEE* *guy

Евген, а я тебя ждаааал *CRAZZZY*
Редакцию менять не будем, ибо "Анонимных" звучит эротично!
EVGEN&LENA

Кирюха писал(а):
EVGEN&LENA писал(а):Кирюха, принимай в ряды мини-клуба! Я - такой же. Тока предлагаю америкосскую расшифровку АА производить в следующей редакции: сообщество Аткрытых Алкоголиков. Да, и Царя нужно позвать - редкий АА сравниться с ним по количеству и продолжительности пития *BEE* *guy

Евген, а я тебя ждаааал *CRAZZZY*
Редакцию менять не будем, ибо "Анонимных" звучит эротично!

Кирюха, я хоть и анархист, но последователен и иногда логичен. Какая эротика?! Не, Кирюх, либо пьянство с алкоголизмом, либо б..э-э-э- эротика.
Ну как-то так! Давно живу...
А может ты и прав, нужно работать над совмещением этих двух понятий. Допёрло! Полностью согласен. :evil:
Вольный стрелок.
Бывших не бывает!
EVGEN&LENA

серж писал(а):Небольшая хитрость для вновь вступивших в клуб. *PONTY*
Если начинать закусывать только на следующее утро после пьянки, то можно изрядно сэкономить не только на закуске, но и на выпивке. :-D :-D

Про закуску не спорю. Но вот по поводу последнего... очень сомневаюсь. Давно живу *CRAZY*
Вольный стрелок.
Бывших не бывает!
EVGEN&LENA

Кирюха, господин Почётный (и не почетным тоже) Председатель мини-клуба АА! Во кока мысль у меня родилась в трезвом угаре.
Чтобы не топтать излише клаву, просто процитирую свой текст на 1Хаммерклубе:
"Братья по разуму! Что я давеча увидел у друзей на русхаммере!!! Зачётная идея Кирюхи. Спешу сплагиатить. Ну, то есть творчески переосмыслить.
Итак, Кирюха создана на форуме мини-клуб Анонимных Алкоголиков и первый признался в сиём грехе. Я тоже поспешил в него вступить. Правда просил переименовать в ОАА - Общество Аткрытых Алкоголиков. В чём мне было отказано по эротическим соображениям. Возможно Анонимный Алкаш - весчь более эротичная, но я, как истинный анархист, правду в Ж не удержу и предлагаю на этом форуме создать ОАА. Именно Аткрытых Алкоголиков. Чего нам стесняться. У нас даже Царь не только сатрап но и свой парень Аткрытый Алкоголик!
Это не просто плагиат. Это хитрый политический ход. Ведь два мини-клуба - КАА и ОАА, могут установить между собой дипломатические отношения (мля, это уже есть на почве предмета деятельности), проводить совместные тренинги и т.п. В итоге всё это будет только способствовать укреплению связей между двумя клубами-папами, установлению более тесных и дружеских отношений между членами."

Ну, кой будет Ваш положительный ответ? :o *GOOD* *guy
Вольный стрелок.
Бывших не бывает!
chern
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2
ИМЯ (name): Андрей

Непрочитанное сообщение chern »

EVGEN&LENA, Изображение Идея отличная!!!! Будем ходить друг к другу в гости Изображение и угощать разными напитками Изображение
Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
EVGEN&LENA

Дык, мы и так ходим.
Движению - истинную алкогольно-анархическую широту!
Мы будем собирать собрания, форумы, конффф-е--е-р-енцииии..... Короче, больше практики, друзья. Пока совсем ничего неостанется. Что врядли. У каждого члена КАА или ОАА в багажнике всегда заныкано. *TSSS*
Вольный стрелок.
Бывших не бывает!
Sivelen
МОДЕРАТОР

Непрочитанное сообщение Sivelen »

Евгений, зачетно ты придумал. Будем собираться клубами не в контексте "просто наклюкаться", а типа как на переговоры. *PONTY*
EVGEN&LENA

Не, не просто переговоры (это удел конфликтующих или делящих субъектов). Мы будем собирать круглые и квадратные столы, семинары, конференции и всемирные симпозиумы! АА завоюют Мир! За АА - будущее.
А Царя - в Екатеринбург! (Ну не может анархист удержаться от тычка Царя). Он меня, правда, в Сибирь загнать хочет. Ну, пусть его. У меня ж там теперь и родственникиесть - проживу. Но и оттуда борьбу с Царизмом продолжу. Кстати, обещал в субботу в Деревню наведаться для дискуссий о пользе/вреде самодержавия. Судья - Джек Дэниэлс.
Ну, как-то так.
Вольный стрелок.
Бывших не бывает!
ZAGORANKA
MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q
ИМЯ (name): Игорь (Igor)
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZAGORANKA »

Американские ученые обнаружили у человека ген, который предупреждает алкоголизм. Его активизация способна привести к полному отказу человека от употребления алкоголя.
Открытие сделано научной группой из Университета штата Северная Каролина. В ходе исследований ученые обнаружили, что до 20% современного населения планеты имеют ген, который защищает организм от алкоголя.
"Ген вызывает физическое отвращение к алкоголю, - заявил руководитель исследований профессор Кирк Вилхелмсен. - Мы многое узнали о том, как данный ген влияет на работу головного мозга".
Полученные американскими учеными результаты открывают путь к созданию новейших лекарств по лечению от алкогольной зависимости, основанной на генетике, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на британскую вещательную корпорацию BBC.
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Он меня, правда, в Сибирь загнать хочет.

Если чего,я в Сибири поддержу ;) по крайней мере насчёт наклюкатся это точно :-D
EVGEN&LENA

Спасибо, Серж! Анархия тебя не забудет. Но и у меня там с роднёй уже боле полутора лет всё ОК! Жена у меня из Красноярска.
Так что, Царь обломается. А вот у него в Екатеринбурге нет. Да и домик там исторический восстановили - ВЕЛКАМ, господин Романов. *beee *hahahaha
Вольный стрелок.
Бывших не бывает!
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

EVGEN&LENA,Красноярск город для пития конечно хороший *GOOD* но вот в Якутии вообще круто *PONTY* один напиток "северное сияние" чего стоит *CRAZZZY* превосходит все мировые бренды 8-) :-D
Ответить

Вернуться в «НАШИ МИНИ-КЛУБЫ / MINI CLUBS»