Маразм крепчает.
Модератор: Sivelen
-
Stalker-TT
Re: Маразм крепчает.
о млять герои наши, каЗаки великие... справились с великой нечесть, бабушек-лоточниц разогнали... Вот хотел бы я посмотреть как они с черными теми же таксерами повоюют... у нас у метро вечером от них не пройти не проехать, толпой стоят... пусть приходят, наведут порядок... но думаеться мне что засцут они, там то реально не только по лицу получить но и ножевое-огнестрельное отхватить в полный рост... а бабушек и трусливые опричники из ЭмвЭдЭ хорошо гоняли... тьфу блевотина все это, очередной высер СМИ и власти.
-
Несвятой
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Серж, пообщайся с военными кто был в Югославии, Преднестровье, Чечне (в начале первой компани), Абхазии, Осетии - там везде были казаки с оружием в руках. А служба в сердюковско-нургалиевских силовых ведомствах далеко не всегда соответствует идеи Служения Отечеству.
Хотя может для тебя такое восприятие - просто морочение яиц
Fac quod debes, fiat quod fiet
- серж
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
А служба в сердюковско-нургалиевских силовых ведомствах далеко не всегда соответствует идеи Служения Отечеству.
Ну почему же служба в МВД или армии не соответствует идеи Служения Отечеству?
в Югославии, Преднестровье, Чечне (в начале первой компани), Абхазии, Осетии - там везде были казаки с оружием в руках.
Если я правильно понял Вашу мысль,они были не в рядах регулярной армии,а добровольно?
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
-
Несвятой
- Владелец Клубной Карты
Серж, что будет с гаишником - который не берёт и не передаёт часть взятого далее по цепочке?
что будет со следаком, который не встраивается в эту прогнившую коррумпированную систему?
с судьёй?
приходиться констатировать что уже такие профессии как врач, учитель, воспитатель детсада, преподаватель вуза во многом вовлечены в это)
насчёт армии - да согласен там брать не с кого (пока), там только воровать некоторым можно, а остальным выполнять приказы
в том числе и об оступлении, когда басаевы с хаттабами и тд взяты в окружение и могут быть уничтожены
ладно, я в общем всё сказал, что имел, дальше воду лить не хочу
что будет со следаком, который не встраивается в эту прогнившую коррумпированную систему?
с судьёй?
приходиться констатировать что уже такие профессии как врач, учитель, воспитатель детсада, преподаватель вуза во многом вовлечены в это)
насчёт армии - да согласен там брать не с кого (пока), там только воровать некоторым можно, а остальным выполнять приказы
в том числе и об оступлении, когда басаевы с хаттабами и тд взяты в окружение и могут быть уничтожены
ладно, я в общем всё сказал, что имел, дальше воду лить не хочу
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Несвятой,а что будет с патрульным казаком по твоей логике? Не тоже самое или он будет на лапу брать ,что бы бабушку с теплого места не согнать?
И кроме того,возрождение чего либо из истории в нашей много национальной стране очень опасно.Ведь судя Вашей логике жителям Кавказа стоит возродить "Дикую дивизию" из дагестанцев, чеченов и ингушей.
Как они говаривали: "Нам все равно - старый рэжим..., новый рэжим... Мы просто рЭжим!"...
До какой дикости надо дойти, чтобы в МОСКВЕ организовывать партизанские отряды из клоунов-казаков?
И вообще, блин горелый,там в этой Москве работать реально кто нибудь собирается или все рванули в контролёры и охранники правопорядка?
И кроме того,возрождение чего либо из истории в нашей много национальной стране очень опасно.Ведь судя Вашей логике жителям Кавказа стоит возродить "Дикую дивизию" из дагестанцев, чеченов и ингушей.
Как они говаривали: "Нам все равно - старый рэжим..., новый рэжим... Мы просто рЭжим!"...
До какой дикости надо дойти, чтобы в МОСКВЕ организовывать партизанские отряды из клоунов-казаков?
И вообще, блин горелый,там в этой Москве работать реально кто нибудь собирается или все рванули в контролёры и охранники правопорядка?
- Sivelen
- МОДЕРАТОР
Stalker-TT писал(а):о млять герои наши, каЗаки великие... справились с великой нечесть, бабушек-лоточниц разогнали... Вот хотел бы я посмотреть как они с черными теми же таксерами повоюют... у нас у метро вечером от них не пройти не проехать, толпой стоят... пусть приходят, наведут порядок... но думаеться мне что засцут они, там то реально не только по лицу получить но и ножевое-огнестрельное отхватить в полный рост... а бабушек и трусливые опричники из ЭмвЭдЭ хорошо гоняли... тьфу блевотина все это, очередной высер СМИ и власти.
Прямо с языка снял!
- Полковник АК
Lex писал(а):Цирк. Но несмешной.
Да вообще херь какая то, задумка то может и неплохая, а вот исполнение...
Надеялся увидеть молодых людей в возрасте от 25 до 35 лет например, бравых, подтянутых, вместе с сотрудниками милиции..
Посметрел фото, видео... разочаровался...
- ZAGORANKA
- MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q - ИМЯ (name): Игорь (Igor)
- Контактная информация:
У меня всё время на языке один вопрос:
А кто им звания присваивает??? На каком основании эти клоунв носят погоны со звёздами?
Он служат в нашей Российской официальной армии?
Живут в казармах и т.д.???
У меня предположение, что это совсем не так и люди просто выряжаются в форму, похожую на армейскую и цепляют себе НЕЗАКОННО погоны одной из армий мира (Российской) и цепляют чужие ордена.
Во всём мире такие люди называются мошенниками.
По охране порядка: в СССР были дружинники и их "младшие помощники" ОКОД.
Хорошо организованные при милиции ходящие люди, имеющие данные государством права.
Эти клоуны ни разу не они.
Глупо, нелепо и позорно для казаков.
ИМХО
А кто им звания присваивает??? На каком основании эти клоунв носят погоны со звёздами?
У меня предположение, что это совсем не так и люди просто выряжаются в форму, похожую на армейскую и цепляют себе НЕЗАКОННО погоны одной из армий мира (Российской) и цепляют чужие ордена.
Во всём мире такие люди называются мошенниками.
По охране порядка: в СССР были дружинники и их "младшие помощники" ОКОД.
Хорошо организованные при милиции ходящие люди, имеющие данные государством права.
Эти клоуны ни разу не они.
Глупо, нелепо и позорно для казаков.
ИМХО
-
Несвятой
- Владелец Клубной Карты
ну хорошо, вот вы все такие умные, вечно недовольные засильем ..... но казаки - это плохо, ладно историческая память может взыграла, тут я с вами соглашусь, казаки никогда особо не церемонились, а один дед за 90 лет в начале 90-х рассказаывал нам, что такое "казачья лава" - ух мурашки по спине даже от рассказа были, ну да ладно увлёкся )) итак казачьи патрули - это плохо, А КАКОЙ ВЫХОД? КАКИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ?
- Sivelen
- МОДЕРАТОР
Несвятой писал(а):А КАКОЙ ВЫХОД? КАКИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ?
Казаки одни не справятся, дайте им в помощь латышских стрелков, турецких янычар, дикую дивизию, и, если будет совсем туго, то японских самураев.

- ZAGORANKA
- MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q - ИМЯ (name): Игорь (Igor)
- Контактная информация:
Выход один-нормальная милиция + как раньше народная дружина.
Как выход.
А в милицию брать людей с высшим.
А не с 8-ю классами и тех, кого всю жизнь во дворе пи..ли, а теперь он "королёк"(
Как выход.
А в милицию брать людей с высшим.
А не с 8-ю классами и тех, кого всю жизнь во дворе пи..ли, а теперь он "королёк"(
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
ZAGORANKA » Сегодня, 01:13
У меня всё время на языке один вопрос:
Во всём мире такие люди называются мошенниками
+1000000.Вот и меня тоже это возмущает.Всякого рода самозванцев и самопровозглашенцев в России во все времена было уйма !Кто они эти люди в военной форме и в папахах с погонами, как правило, всё больше на уровне полковника? Каков был отбор их перед облачением в эту форму и погоны? Никто не знает кроме них самих.
Давно уже пора ввести в России уголовную ответственность за самовольное использование знаков воинского различия либо строгий государственный порядок их выдачи. Несправедливо когда люди заслужившие эти знаки различия годами службы или тем более своей кровью наблюдают всяческих самозванцев в погонах.
Несвятой » Сегодня, 03:03
А КАКОЙ ВЫХОД? КАКИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ?
Если есть потребность возродить добровольные народные дружины, то надо уж как то постараться разработать принципы их работы и отбора в них достойных граждан. Люди наши совсем не дураки и воздействать на них нужно положительным примером, а не клоунами. Положительный эффект будет несопоставим.
Несвятой,я конечно понимаю,что вопрос казачества Вас лично задел .Но насколько я помню из прочитаных исторических книг казачество возникло на окраинах Российской империи для охраны ее границ и населения в трудные времена. Это было достаточно мудрым и прагматичным государственным решением в то время. Определялись в казачество отчаянные и по тем временам зачастую не владах с законом люди. Они своей многолетней службой, непростой жизнью, на протяжении поколений, доказали свою пользу Отечеству, имея от государства определенные преференции. Сложилась определенная общность людей, которые были искусными воинами своего времени, имели определенный стиль и уклад жизни. Заслужили уважение общества и стали крепкими хозяевами. Совмещали постоянную боевую готовность при успешном сельскохозяйственном производстве.В первой трети прошлого века этот уклад жизни и стиль поведения был основательно разрушен советской властью. Не хочу спорить хорошо это или плохо, но это произошло. Думаю Вы со мной здесь согласитесь.
Так вот,если на данный момент России необходимо казачество(хотя лично по моему мнению нет предпосылок для возникновения – охрана границ России умелыми и ответственными гражданами, пусть и не воинами,для этого существуют пограничники.Так же думую нет смысла возрождения уклада жизни, который может быть признан предметом подражания.) то пусть государство объявит об этом и определит их цели и задачи. Например, выделит средства и окажет помощь смелым людям в расселении на границах России, где оно сочтет нужным в интересах государства. А казаки в свою очередь докажут на деле своими инициативными и эффективными действиями свою пользу Родине. И на протяжении не одного года. Вот тогда можно будет смело оказывать поддержку казачеству и приглашать его для наведения общественного порядка в Москве или в любом другом городе России.Ну, например,
в Махачкале или Грозном. Шутка. Может я, что то пропустил, но ни разу не слышал, что современные «казаки» желают там патрулировать улицы.
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Несвятой » Сегодня, 03:03
но казаки - это плохо, ладно историческая память может взыграла, тут я с вами соглашусь,
А вот тут я не соглашусь,думаю историческая память не при чем.Тогда можно аналогию провести и полицией,не думую ,что исторически у Россиян к этому названию хорошое отношение,однако сейчас у нас не милиция,а полиция.
Предполагаю,что дело тут в людях,которые хотят возродить казачие сословие в России.Неправильная их позиция в этом вопросе,их подача всего того ,что они хотят.Высказывая поддержку чему либо несерьезному, шутовскому трудно объяснить серьезность и прагматичность своих намерений. Проще говоря, невольно происходит снижение авторитета до шутовского уровня.
PS/Это просто мое мнение,не хочу никого оскорбить или обидеть.К историческому факту казачества отношусь весьма уважительно.
- Вложения
-
- 728658_original.jpg (172.86 КБ) 5140 просмотров
-
Несвятой
- Владелец Клубной Карты
Серж. дорогой, меня задевает , когда вы тут под одну гребёнку всех чешете и называете клоунами мужиков которые прошли афган солдатами СА одели папахи влились в возрождение казачьего движения и потом по полной все горячие точки (официальные и не очень, официально и не очень) а таких среди казаков не мало, но как и везде много примазавшихся горлопанов.
Я лично в казачьем движении не учавствую и особо не сочуствую, как и везде очень часто примазавшиеся считают себя уже какими-то особенными и это естественно многих раздражает, но такова уж человеческая натура.
Людям хочется выделится и история знает целые народы считающие или считавшими себя особенными, богоизбранными (особенно прижилось у евреев, но и русские с немцами отметились) или например сословия (дворянство) или по проф принадлежности (банкиры, юристы) ...
Мне тоже были бы ближе не усатые персонажи в одежде из исторических реконструкций, а приветливые, гладковыбритые, компетентные, образованные, культурные сотрудники полиции. И справедливости ради отмечу, что последние две встречи мне попадались вполне адекватные и порядочные мужики.
НО очевидно, что система и законы не работают и мы все тут констатируем, что привычное жизненное и культурное пространство для нас и наших детей сужается, что "москву построил аллах" он же и в банке деньги выдаёт на восстановление и тд да простят меня соклубники мусульмане за "тонкий троллинг"
Казаки? Дружины? Стрелки? Гусары? да хоть как назовите это. Мне лично важно и прияттно, что собираются мужики и заявляют о готовности навести порядок в своём квартале, районе, городе. Если это именно так - это достойно поддержки, если это очередной пиар и тд - фтопку. Уверен, что всё это делается на общественных началах. Это и есть проявление гражданского общества, самосознания и тд. И если кому-то оказалось удобно/ проще сделать этот выход под флагом казачества, то кмк можно быть к ним более снисходительными.
Они хоть попытались, а мы ?
Я лично в казачьем движении не учавствую и особо не сочуствую, как и везде очень часто примазавшиеся считают себя уже какими-то особенными и это естественно многих раздражает, но такова уж человеческая натура.
Людям хочется выделится и история знает целые народы считающие или считавшими себя особенными, богоизбранными (особенно прижилось у евреев, но и русские с немцами отметились) или например сословия (дворянство) или по проф принадлежности (банкиры, юристы) ...
Мне тоже были бы ближе не усатые персонажи в одежде из исторических реконструкций, а приветливые, гладковыбритые, компетентные, образованные, культурные сотрудники полиции. И справедливости ради отмечу, что последние две встречи мне попадались вполне адекватные и порядочные мужики.
НО очевидно, что система и законы не работают и мы все тут констатируем, что привычное жизненное и культурное пространство для нас и наших детей сужается, что "москву построил аллах" он же и в банке деньги выдаёт на восстановление и тд да простят меня соклубники мусульмане за "тонкий троллинг"
Казаки? Дружины? Стрелки? Гусары? да хоть как назовите это. Мне лично важно и прияттно, что собираются мужики и заявляют о готовности навести порядок в своём квартале, районе, городе. Если это именно так - это достойно поддержки, если это очередной пиар и тд - фтопку. Уверен, что всё это делается на общественных началах. Это и есть проявление гражданского общества, самосознания и тд. И если кому-то оказалось удобно/ проще сделать этот выход под флагом казачества, то кмк можно быть к ним более снисходительными.
Они хоть попытались, а мы ?