Самое высокорасположенное кладбище открытого типа в мире
Наш безумный мир...
Модератор: серж
Правила форума
В этом разделе всё, что может быть интересно автолюбителям, интересная информация о Российских законах и нововведениях и вообще всё, что интересно)))
In this section everything that can be interesting to the motorists, the interesting information on the Russian laws and innovations and in general everything that is interesting)))
В этом разделе всё, что может быть интересно автолюбителям, интересная информация о Российских законах и нововведениях и вообще всё, что интересно)))
In this section everything that can be interesting to the motorists, the interesting information on the Russian laws and innovations and in general everything that is interesting)))
- Lex
- MY GARAGE (Мой гараж).: --
- ИМЯ (name): Алексей
Re: Наш безумный мир...
Ни хрена себе!!!
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
- mitia
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2
- ИМЯ (name): Дмитрий
Читал про Эверест страшно но факт 
- mihas
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007
- ИМЯ (name): Михаил
Итальянские дизайнеры предложили новый экологичный способ погребения — в капсулах. Тело помещается в неё в позе младенца, и символизирует яйцо и новую жизнь, а над ним помещается росток или семя нового дерева. И вместо набора камней разной формы, мы получаем симпатичный лес. На сайте дизайнеров можно выбрать дерево по вкусу.
- mihas
- Владелец Клубной Карты
Самые необычные скульптуры. 

- mihas
- Владелец Клубной Карты
Вы счастливы, если…
…Если сегодня с утра Вы проснулись здоровым, Вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые не доживут до следующей недели.
*…Если Вы никогда не пережили войну, одиночество тюремного заключения, агонии пыток или голод, Вы счастливее, чем 500 миллионов человек в этом мире.
*…Если Вы можете пойти в церковь без страха и угрозы заключения или смерти, Вы счастливее, чем 3 миллиарда человек в этом мире.
*…Если в Вашем холодильнике есть еда, Вы одеты и обуты, у Вас есть крыша над головой и постель, Вы богаче, чем 75% людей в этом мире.
*…Если у Вас есть счет в банке, деньги в кошельке и немного мелочи в копилке, Вы принадлежите к 8% обеспеченных людей в этом мире.
*…Если Вы читаете это, Вы не принадлежите к тем 2 миллиардам людей, которые не умеют читать.
Да уж.....
…Если сегодня с утра Вы проснулись здоровым, Вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые не доживут до следующей недели.
*…Если Вы никогда не пережили войну, одиночество тюремного заключения, агонии пыток или голод, Вы счастливее, чем 500 миллионов человек в этом мире.
*…Если Вы можете пойти в церковь без страха и угрозы заключения или смерти, Вы счастливее, чем 3 миллиарда человек в этом мире.
*…Если в Вашем холодильнике есть еда, Вы одеты и обуты, у Вас есть крыша над головой и постель, Вы богаче, чем 75% людей в этом мире.
*…Если у Вас есть счет в банке, деньги в кошельке и немного мелочи в копилке, Вы принадлежите к 8% обеспеченных людей в этом мире.
*…Если Вы читаете это, Вы не принадлежите к тем 2 миллиардам людей, которые не умеют читать.
Да уж.....
- Ганнибал
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2
- ИМЯ (name): Геннадий
Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"

БОТИНКИ "HUMMER"
- Ганнибал
- МОДЕРАТОР
Красный пляж Паньцзинь, Китай.
Паньцзинь является префектуры на уровне города и крупные нефтяные производственный центр Liaoningprovince, китайская Народная Республика, и расположен на северном побережье Ляодунского залива Бохай залива. Граничит Аньшань на северо-восток и Восток, через Ляохэ Инкоу, Цзиньчжоу, а также на запад и Северо-Запад. Город имеет площадь административной территории 4,071 квадратных километров (1,572 кв. ми), в которых 1,28 млн. человек проживают.
Красный seabeach Ляонин, Китай, славится своим ландшафтом с красной травой род Sueda он основан в крупнейших водно-болотных угодий и тростниковых марш в мире. Ландшафт состоит из мелководных морей и приливов-земли.
В Sueda видов является одним из немногих видов трав, которые могут жить в сильно щелочной почве. Его цикл роста начинается в апреле, когда он окрашен в светло-красный, а цвет зрелых вида является темно-красный.
Паньцзинь Shuangtaizi устье реки государственном уровне природы protectionarea сохраняет наиболее завершенной экосистемы и крупнейших водно-болотных угодий в мире. Более 260 видов птиц и 399 видов диких животных жить в нем. Он был выдвинут на государственном уровне природоохранной зоной в 1988 году подал заявку на вступление в Международную человек и биосфера протекторат сети.
Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"

БОТИНКИ "HUMMER"
- mihas
- Владелец Клубной Карты
Невероятный сборник из лучших видео с трюками на велосипеде!
- mihas
- Владелец Клубной Карты
Мужчины племени бабир. Бельгийское Конго, 1924 г.
- mihas
- Владелец Клубной Карты
Самая дорогая зубная щетка в мире, титановая красавица Reinast $4,200
- Ганнибал
- МОДЕРАТОР
Что это?
Гугл карта, вид спутник, координаты:
37 50 00 N 116 43 40 W
Стадо слонов
10.903497,19.93229
Бегемоты
-14.220393,25.879302
Птица
15.709127,-2.315147
Пляж Bondi Beach
-33.891097,151.278068
Антенны
52.915346,6.602848
Гугл карта, вид спутник, координаты:
37 50 00 N 116 43 40 W
Стадо слонов
10.903497,19.93229
Бегемоты
-14.220393,25.879302
Птица
15.709127,-2.315147
Пляж Bondi Beach
-33.891097,151.278068
Антенны
52.915346,6.602848

БОТИНКИ "HUMMER"

БОТИНКИ "HUMMER"
- mihas
- Владелец Клубной Карты
Большие парни среди больших парней. Всё познаётся в сравнении