я конечно извиняюсь
H3 5.3l
Модератор: серж
-
Моhammad
Re: H3 5.3l
Aslan
я конечно извиняюсь
а че они у тя на хомутах закреплены??
и что это вообще такое?
я конечно извиняюсь
Моhammad
Пока на хомут, а потом нормально проволокой примотаю уже...
Пока на хомут, а потом нормально проволокой примотаю уже...
Жгу резину. Жру бензин.
- E.S.
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition
- ИМЯ (name): Евген
Аслан, чтобы проволока не ржавела - снаружи скотчем прихвати
Только обязательно спортивным! Жёлтого или красного сцвета

Вот, картинку нашел, как они выглядят.
- Вложения
-
- 0611or_16_z+Hummer_H3+fox_shocks_rod_hall_racing.jpg (78.65 КБ) 5096 просмотров
Жгу резину. Жру бензин.
- borzelo
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- Контактная информация:
Аслан,салам аллейкум.
что там у тебя с хаммером нового?
все нормально?
что там у тебя с хаммером нового?
все нормально?
Все нормально братец! Как обычно, машина "в работе" как с отпуск вернулся, так и "потрошу". Музыка меня достала, вот ставлю 2 12" саба, 3 усилителя, громкий трехкомпонентный фронт + тыл из 8ми(!) колонок, часть которых включается принудительно, когда открываешь заднюю дверь. Новая голова со звуковым процессором и т.д. Хочу "надавить" звуком 140-150 Дб
Ну и там всякие новые ништяки, типа телека по-больше (микро-моники из подголовников вытащил)
Короче, как сделаю - отчитаюсь.
Ну и там всякие новые ништяки, типа телека по-больше (микро-моники из подголовников вытащил)
Короче, как сделаю - отчитаюсь.
Жгу резину. Жру бензин.
-
Петр
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Хаммер Н3
- ИМЯ (name): Петр
- Контактная информация:
Aslan
Я не спец по звуку. "Голова со звуковым процессором" - это как? Качество звука лучше будет?
п.с. Вспоминаю старую радиолу с усилителем на радиолампах - вот там звук был ппц!
Я не спец по звуку. "Голова со звуковым процессором" - это как? Качество звука лучше будет?
п.с. Вспоминаю старую радиолу с усилителем на радиолампах - вот там звук был ппц!
Да я тоже не спец... Разбираюсь потихоньку. Как мне объяснили, процессором можно "выстроить" все колонки по удаленности и работать с каждым источником звука в частности. Т.е. задать разные временные задержки для динамиков, чтобы до ушей "главного" слушателя в салоне доходила не смазанная а четкая сцена. Так же и с сабом, можно сориентировать весь бас на передних пассажиров, например. Профи устанавливают внешние процессора, но это уже соревновательный класс. Так что "начать" можно магнитолой со встроенным ЦАПом.
Жгу резину. Жру бензин.
Есть магнитолы с процессорами, где можно устанавливать место в салоне на котором сидит слушатель двумя прямыми линиями (вдоль и поперек салона), вот это самый наглядный пример работы процессора...
Жгу резину. Жру бензин.
-
Dimasty
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Привет! Зачетная машинка!!! Можешь подробно написать как боди лифт сделал? Когда кузов поднимал пришлось ли что удлинять (коробка, бензобак, рулевая рейка), или все осталось стандартное? Какие минусы бодика выявил в процессе эксплуатации? Напиши, я думаю многим будет интересно!
Dimasty
Привет. Заменил 12 проставок, открутив и закрутив 12 болтов. Ничего сложного. Кузов от рамы подымал двумя домкратами, сначала "хвост", потом перед. Единственное, что нужно переделать, это нарастить рулевой вал - сварка+мет.прут/болт
Технических минусов не обнаружил, управление тоже не изменилось. А вот эстетически машину нужно дорабатывать. На фото все видно.
Привет. Заменил 12 проставок, открутив и закрутив 12 болтов. Ничего сложного. Кузов от рамы подымал двумя домкратами, сначала "хвост", потом перед. Единственное, что нужно переделать, это нарастить рулевой вал - сварка+мет.прут/болт
Технических минусов не обнаружил, управление тоже не изменилось. А вот эстетически машину нужно дорабатывать. На фото все видно.
Жгу резину. Жру бензин.
3й месяц пошел.
Концепция примерно такова. Сейчас думаю, что сделать в панелях под сабом, за которым будут скрываться усилители. Либо окна из оргстекла с гравировкой, либо еще что... Может у кого будут идеи и подсказки, приму к рассмотрению.
Концепция примерно такова. Сейчас думаю, что сделать в панелях под сабом, за которым будут скрываться усилители. Либо окна из оргстекла с гравировкой, либо еще что... Может у кого будут идеи и подсказки, приму к рассмотрению.
- Вложения
-
- 0434.jpg (230.56 КБ) 4673 просмотра
Жгу резину. Жру бензин.