Готовимся к выборам!

Свободный Форум для общения на отвлеченные темы.
Free Flood-Forum.

Модератор: Sivelen

Morlok
BANNED

Re: Готовимся к выборам!

Непрочитанное сообщение Morlok »

mitia писал(а):мы в них погрязли ( это про ДЕБИЛОВ )

Но меж тем это правильно. И в СВОЛОЧАХ.
Главные в жизни вещи - не вещи!
серж
МОДЕРАТОР
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Непрочитанное сообщение серж »

Я под стулом *PACTULOM* *PACTULOM* *PACTULOM* И кто теперь сомневается,что ВВП станет президентом? :lol:
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
mitia
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2
ИМЯ (name): Дмитрий

Непрочитанное сообщение mitia »

да все про плачено
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Да уж,приходится только ржать :-D
Morlok
BANNED

Непрочитанное сообщение Morlok »

серж писал(а):Я под стулом *PACTULOM* *PACTULOM* *PACTULOM* И кто теперь сомневается,что ВВП станет президентом? :lol:

:-D все по закону - вуудуу не запрещено применять.

Но а если серьезно (что довольно трудно).

Скоро выборы.
Мы граждане и не самые задроченные.
Скоро нам выбирать президента, который будет нас ИМЕТЬ *веее

Кого мы выберем? Только не надо говорить что выберут и без нас...
ВЫ то кого выбираете?

Я ..... в смятении.... нет сметение это когда мечешься ... а тут полный аут...

Я всегда ходил на выборы и голосовал. Голосовал честно.
А сейчас нет той графы в которой я хочу поставить крестик.
Что делать?
Главные в жизни вещи - не вещи!
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

все по закону - вуудуу не запрещено применять.

Видимо да ,если судить по фотам с митинга в поддержку ВВП:( но очень бы хотелось запретить
Вложения
post-3-13300248136439.jpg
post-3-13300248136439.jpg (40.45 КБ) 2995 просмотров
вергай

Непрочитанное сообщение вергай »

:o я в шоке...валить надо из этой страны
Вложения
1323834929_1323731600_1323698217_zabavnye_kartinki_o_vyborah_37.jpg
1323834929_1323731600_1323698217_zabavnye_kartinki_o_vyborah_37.jpg (152.33 КБ) 2974 просмотра
вергай

)))))))))))))
Вложения
1265907779_128366_myi-stali-zhit-luchshe-skazalo-pravitelstvo.jpg
1265907779_128366_myi-stali-zhit-luchshe-skazalo-pravitelstvo.jpg (85.19 КБ) 2976 просмотров
вергай

:-D :-D :-D :-D :-D
Вложения
1260702007_8578.jpg
1260702007_8578.jpg (70.24 КБ) 2972 просмотра
Sivelen
МОДЕРАТОР

Непрочитанное сообщение Sivelen »

серж писал(а):Я под стулом *PACTULOM* *PACTULOM* *PACTULOM* И кто теперь сомневается,что ВВП станет президентом? :lol:

Можно подумать, что они пошли туда добровольно)))
У ребенка в институте в Лужники на путинг согнали принудительно, под угрозой выселения, всех студентов-бюджетников, проживающих в институтском общежитии. Раздали бумажки-"приглашения", в которых, помимо бла-бла-блы всякой, были указаны сектор, ряд и место на трибунах. Каждому индивидуальное приглашение - фамилия счастливчика написана на обороте бумажки. Отказаться невозможно - сурово отслеживали явку.
Кстати, вот фотка с Лужниковских трибун утром того дня. В пакетиках, заботливо приготовленных для студентов, мандаринки и пледы.
Изображение

Фотка "приглашения":
Вложения
fr_97_size880.jpg
fr_97_size880.jpg (198.2 КБ) 2968 просмотров
mitia
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2
ИМЯ (name): Дмитрий

Непрочитанное сообщение mitia »

усю п...ц даже не проплачено так мандарин закупили пару фур и полные нужники собрали *evilirl*
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Февраль 2012 года. Белый дом. Офицер ФСО докладывает: «Владимир Владимирович, какие-то хулиганы вывесили на набережной напротив Кремля огромный лозунг: «Путин, уходи!». Путин спокоен: «Это не хулиганы. Всё согласовано. Глас народа. Придётся действительно теперь с поста премьера уходить» – «Куда же, Владимир Владимирович?» – «Как куда? В Президенты России. Наводить порядок».
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Сегодня, 2 марта, в России заканчивается президентская предвыборная кампания. Подводя итоги, СМИ отмечают ее уникальность - многое было в ней впервые. В целом, по мнению наблюдателей, она шла с очевидным перекосом в пользу премьера и главного кандидата Владимира Путина, в том числе ему уделили намного больше времени на федеральных телеканалах, чем его соперникам. А согласно данным, поступившим из Сбербанка в Центризбирком, по расходам на кампанию Путин обошел всех - даже миллиардера Михаила Прохорова.
Сведения о предвыборных расходах кандидатов опубликовала в пятницу "Российская газета". Так, из избирательного фонда Путина потрачено 368,9 миллиона рублей. Деньги пошли на агитацию по телевидению и радио, выпуск и распространение печатных (листовки, плакаты, рекламные щиты и т.п.), аудиовизуальных и других материалов и на некоторые другие предвыборные цели.
Прохоров израсходовал на те же цели 319,6 миллиона рублей, причем, в отличие от Путина, ему как самовыдвиженцу пришлось потратиться еще и на сбор подписей в свою поддержку. Таким образом, кампания премьера была дороже кампании бизнесмена на 50 миллионов рублей.
На порядок меньше потратили остальные кандидаты: лидер КПРФ Геннадий Зюганов - 251,4 миллиона рублей, глава ЛДПР Владимир Жириновский - 201,1 миллиона и лидер "Справедливой России" Сергей Миронов - 118,7 миллиона.
"Ведомости" при этом обращают внимание на тот факт, что кандидат от "Единой России" исправил ошибку партии власти перед думскими выборами, изрядно потратившись на рекламу в интернете. Как заметил газете гендиректор рекламного агентства AdWatch Андрей Чернышов, интернет-кампания Путина по масштабу сравнима с акциями крупнейших рекламодателей из первой пятерки.
При этом руководители двух интернет-компаний и рекламного агентства поделились информацией, что общий бюджет Путина на продвижение в рунете составил 1,5-2 миллиона долларов (43,9-58,5 миллиона рублей). Прежде затраты партий и политиков в рунете на предвыборную рекламу не превышали сотен тысяч долларов.
Источник в штабе Владимира Путина признал, что на этих выборах политической рекламе в интернете была отведена серьезная роль. А чиновник Кремля пояснил: по итогам парламентских выборов в администрации президента признавали, что "Единая Россия" не добилась нужного результата, в частности, из-за проигрыша информационной войны в Сети.
Впрочем, даже огромными тратами избирательного фонда невозможно объяснить факт того, что время, отведенное на агитацию за Путина на основных телеканалах, в разы превысило время показа остальных четырех кандидатов. Разницу заметили и журналисты, и Ассоциация некоммерческих организаций в защиту прав избирателей "Голос".
В обнародованном в четверг заявлении "по результатам долгосрочного наблюдения" за ходом кампании ассоциация констатировала, что деятельность всех ведущих СМИ фактически направлена на пропаганду одного кандидата - Владимира Путина - под видом освещения его профессиональной деятельности, передает Русская служба BBC.
Помимо тщательного и крайне доброжелательного освещения основными телеканалами всех поездок по стране, встреч и выступлений Путина как премьера, эксперты по выборам из "Голоса" напоминают и о его статьях, публиковавшихся еженедельно в ведущих газетах и явно имевших характер предвыборной программы. Они подчеркивают, что широкое обсуждение данных статей и пересказ их содержания в телеэфире не оплачено из путинского фонда.
Наблюдения "Голоса" подтверждает журналистка "Коммерсанта", лично следившая за последними еженедельными и ежедневными выпусками госканалов. Крупнейшие из них - "Первый" и "Россия 1" - по закону "О выборах президента" были обязаны предоставлять равные права для всех претендентов на высший пост в стране. Но хронометраж сюжетов о деятельности Путина многократно превысил эфирное время, отведенное всем остальным кандидатам.
Как один из примеров, характеризующих тональность всей избирательной кампании в эфире госканалов, журналистка приводит дневной эфир "Первого канала" 29 февраля. В районе 14:40, прервав обычную сетку вещания, канал показывал фрагмент со встречи Путина с доверенными лицами. Это выступление было отбито рамками "Выборы президента - 2012". Однако шло оно в эфире 20 минут. Ни у одного другого кандидата в президенты столь продолжительного ролика или сольного выступления в рамках избирательной кампании на государственных каналах не выходило, подчеркивает издание.
Между тем в Центризбиркоме никакого неравенства кандидатов не видят. На пресс-конференции член ЦИКа Майя Гришина заявила, что принцип равенства освещения в СМИ был соблюден, отличительной чертой кампании было их "повышенное внимание" к кандидатам, а "аналитические материалы в СМИ о программах кандидатов не могут считаться агитационными", приводит ее слова ИТАР-ТАСС.
Речь идет прежде всего о программных статьях Путина, которые с середины января и по конец февраля публиковались в ведущих российских газетах. Оппоненты премьера считают публикацию статей грубым нарушением закона о выборах, так как они не оплачиваются из избирательного фонда кандидата. Но в ЦИКе это не считают агитацией. "Эти статьи призваны помочь читателям разобраться в программе", - пояснила Гришина.
Она сообщила, что в рабочую группу ЦИК по информационным спорам поступали жалобы лишь двух кандидатов в президенты "на недостаток внимания СМИ", но они были признаны необоснованными.
Ганнибал
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2
ИМЯ (name): Геннадий

Непрочитанное сообщение Ганнибал »

НЕ ЗАБУДЬТЕ СХОДИТЬ ПРОГОЛОСОВАТЬ!!!
Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...Изображение Изображение

Изображение
Изображение

БОТИНКИ "HUMMER"
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Ага *UHU* я как раз сейчас поеду голосить.У нас кроме президента РФ ещё главу района выбирают.
Проголосую за Прохорова.Просто на сегодняшний день на мой взгляд голосить не за кого,не за ВВП же голосить.
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА. ANYTHING GOES»