Слушай, я ведь не буду с тобой спорить, т.к. ты прав на все 100. У нас, в деревне, народ очень тяжёл на подъём и для многих езда на работу далее 50км от дома, это всё-равно что на край света. И их нельзя в этом обвинять. Почему они не могут получить работу в пределах "комфортного радиуса". Это их вина, или управленцев у власти, менеджеров по определению? Или может чьи-то непомерные аппетиты? Далеко не многие могут, вот так, сорваться и бежать куда-нибудь волосы назад. За себя скажу, что готов к перемещениям и перемещаюсь, и перемещался. И тут встаёт вопрос целесообразности перемещения. Куда ехать, условия пребывания и главное, за что? Рентабельность путешествия. Но я говорил не за частные случаи, а за общее состояние дел. Деградация налицо.
А про события двух-летней давности.
Кстати, ещё раз спасибо за стекло!
А по работникам. Ты же ведь их тогда нашёл. Я же не знал какого они качества.
К слову, я поспрошал у народа: хотят ли они съездить поработать, но увы
те же причины, что ты перечислил, а "подгонять" "третий сорт - не брак"... нет уж
позориться только. Но ты, кстати, после разлада с первыми работниками, не позвонил же. Откуда я мог знать как у тебя дела.
А за таджиков, узбеков скажу, что тоже тему просекли и лентяи ещё те и не из дешёвых.
Блин! Не хотел писать. Так и знал, что в дискуссию втяните.
Поверь, негатива хватает
Стараюсь об этом не думать иначе совсем хреново становиться. Накачиваю себя тем, что "Счастье есть, его не может не быть" Ладно...ну вас на фиг...