Новенькую примите?
Модератор: Sivelen
-
Юлия Ш.
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Re: Новенькую примите?

Последний раз редактировалось Юлия Ш. 18 июн 2010 01:31, всего редактировалось 1 раз.
-
Моха
охренеть сколько пурги написали.
Лен все равно ты эти книжки читать не будешь.
Думаю там кроме пафоса нет ни чего.
и фото сессия не фонтан, и Несвятого не надо нам здесь обижать.
Мы конечно бюджетный форум на дешевых машинках. поэтому перед нами все понты гоняют кому не лень.
и типо не знают фото чьей машины нам пихают.
если не знаете как найти доброго парня который вам дал на целый день машину свою-спросите про него у знакомых через которых его нашли.
Лен все равно ты эти книжки читать не будешь.
Думаю там кроме пафоса нет ни чего.
и фото сессия не фонтан, и Несвятого не надо нам здесь обижать.
Мы конечно бюджетный форум на дешевых машинках. поэтому перед нами все понты гоняют кому не лень.
и типо не знают фото чьей машины нам пихают.
если не знаете как найти доброго парня который вам дал на целый день машину свою-спросите про него у знакомых через которых его нашли.
-
Юлия Ш.

Последний раз редактировалось Юлия Ш. 18 июн 2010 01:31, всего редактировалось 1 раз.
-
Юлия Ш.

Последний раз редактировалось Юлия Ш. 18 июн 2010 01:30, всего редактировалось 1 раз.
-
Моха
Юлия Ш. писал(а):Моха , как же долго Вы молчали, абхазский Вы мой . Наконец то Вас прорвало . НУ так забаньте меня к чёртовой матери и дело концом . А если увидите где мою книжку , то прелюдно её сожгите )))
красиво сказала. Я такое не читаю
-
Моха
Юлия Ш. писал(а):Моха , я уже спать ухожу. Ну что сдулся то ? Или только кричать умеешь из под куста? Давай , отыграйся , на ЖЕНЩИНЕ ...
спокойной ночи, вам, женщина
- Sivelen
- МОДЕРАТОР
Хорош ругаться. Спокойной ночи, Юлия. Идите спать, а то уже как-то неловко... За Вас...
-
Юлия Ш.

Последний раз редактировалось Юлия Ш. 18 июн 2010 01:30, всего редактировалось 1 раз.
-
Юлия Ш.

-
Моха
Юлия Ш. писал(а):Моха , судя по колличеству выпитого Вами спиртного ( информацмя взята из отзывов на этот сайте ) Вы уже давно ничего не читали . А жаль ... Очень не хотела с Вами ругаться , но вы сами выпросили ...Вы , наверно , предпочитаете писать письма девушкам , когда они ухдят спать , а это ни есть хоолшо ... За Рому не переживайте , я его не обижу ... У нас симпатия ...
И , вообще , предлагаю устроить завтра суд Линча ... Забаньте и уничтожьте меня...
вы себе льстите, девушка.
Кстати я практически не пью и много читаю. Например Шукшина
- серж
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Юлия Ш. писал(а):Sivelen , СПОКОЙНОЙ НОЧИ !!!!! ТОлько пусть мужики останутся мужиками и будут вываливать своё дерьмо не после того , как я ушла , а при мне .
ВСЕС СПОКОЙНОЙ НОЧИ !!!!
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
- серж
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Юлия Ш. писал(а):Моха , как же долго Вы молчали, абхазский Вы мой . Наконец то Вас прорвало . НУ так забаньте меня к чёртовой матери и дело концом . А если увидите где мою книжку , то прелюдно её сожгите )))
А это уже вовсе перебор,никто Вас банить не будет.И почему это претензии именно к Мохе,а тоже долго молчал, можети меня тоже назвать-" Якутский Вы мой" . мне честно слово будет приятно услышать,когда женщина говорит слова "Вы мой" это ласкает мои уши

В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
-
Несвятой
- Владелец Клубной Карты
моя рыдать
я всю ночь не спал.. от угрызений совести что не ответил даме на призыв отдаться на фотосессию... ну не читаю я приветственные темы в обязательном порядке (
я всю ночь не спал.. от угрызений совести что не ответил даме на призыв отдаться на фотосессию... ну не читаю я приветственные темы в обязательном порядке (
Fac quod debes, fiat quod fiet
-
Моха
Несвятой писал(а):моя рыдать
зачем пишешь когда дама спит? Редиска что-ли?