Толерантность по-европейски, или что нас ждёт

Свободный Форум для общения на отвлеченные темы.
Free Flood-Forum.

Модератор: Sivelen

Моhammad

Re: Толерантность по-европейски, или что нас ждёт

Непрочитанное сообщение Моhammad »

Sivelen писал(а):Я из темы удаляюсь, ибо я чё-то уже не могу спокойно реагировать на беспредел, творящийся в стране. Скоро начну с матом посты постить, а это некультурно и неправильно было бы с моей стороны. Пошла отливать серебряные пули. *BYE*

что бы вампиров убивать? :-D *PACTULOM*
Жужа

Непрочитанное сообщение Жужа »

Sivelen писал(а):Я из темы удаляюсь, ибо я чё-то уже не могу спокойно реагировать на беспредел, творящийся в стране. Скоро начну с матом посты постить, а это некультурно и неправильно было бы с моей стороны. Пошла отливать серебряные пули. *BYE*

может сообразим посиделки на недельке?
Жужа

Непрочитанное сообщение Жужа »

maga писал(а):че? :o *CRAZZZY*

я злую черную тетьку развожу пивка попить)
Полковник АК
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

Непрочитанное сообщение Полковник АК »

maga писал(а):
Жужа писал(а):*hahahaha мага тебе точно не калину)

я как то в десятку друга за руль попытался сесть получилось с трудом , из за роста руль между ногами был :? чтоб посадить мя в калину меня укоротить! :o :-D

Это какой же у тебя рост? )))
Всё пройдёт. И это тоже...

Соломон.

Изображение
серж
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Непрочитанное сообщение серж »

На тему толерантности свежие новости.
В Москве водитель-горец спровоцировал массовую драку с гаишниками .
16 сентября 2010 г
Остановленный столичными стражами порядка за нарушение ПДД уроженец Владикавказа, не только отказался подчиниться законным требованиям автоинспекторов, но и позвал "на помощь" соплеменников, которые, прибыв на место происшествия, предприняли попытку отбить водителя у патрульных, вынудив их так же вызвать подкрепление.
Инцидент имел место 15 сентября около 8:00 на Комсомольской площади у дома № 2, где инспектор ДПС за нарушение правил дорожного движения остановил машину ВАЗ 21099.
Как сообщил официальный представитель ГУВД Москвы Виктор Бирюков, владелец автомобиля имел явные признаки алкогольного опьянения. Более того, он отказался предъявлять документы, а, выйдя из автомобиля, оказал сопротивление, ударив инспектора в область грудной клетки.
На место незамедлительно выехали инспекторы ДПС, однако в момент задержания водителя сотрудников милиции окружила толпа агрессивно настроенных земляков нарушителя, которые с применением физической силы пытались отбить его у стражей порядка, передает "Интерфакс".
Работникам милиции в результате стычки были нанесены телесные повреждения различной степени тяжести. По данным ИТАР-ТАСС инспекторам пришлось вызвать на помощь сотрудников ОВД по Красносельскому району, чтобы справиться с нарушителями. В итоге водитель машины, из-за которого началась потасовка, был задержан, а вместе с ним еще двое выходцев из Ингушетии. В отношении задержанных были заведены дела УК РФ по ст. 318 (применение насилия в отношении представителя власти).
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
Моhammad

Непрочитанное сообщение Моhammad »

Полковник АК писал(а):
maga писал(а):
Жужа писал(а):*hahahaha мага тебе точно не калину)

я как то в десятку друга за руль попытался сесть получилось с трудом , из за роста руль между ногами был :? чтоб посадить мя в калину меня укоротить! :o :-D

Это какой же у тебя рост? )))

точно не знаю но под 190 :?
Моха

Непрочитанное сообщение Моха »

а что Бирюков осетинская фамилия? Лекс, ты осетин? )
Lex
MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей

Непрочитанное сообщение Lex »

Моха писал(а):а что Бирюков осетинская фамилия? Лекс, ты осетин? )

:-D
Да, Ром, по дедушкиной линии... Она куда-то туда уходит.. то ли в Хохляндию..то ли в Осетию..
А ващще- я космополит. Ну, теоритически пока что, но знаю, что смогу! Скоро попробую.
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
Sivelen
МОДЕРАТОР

Непрочитанное сообщение Sivelen »

Моха писал(а):а что Бирюков осетинская фамилия?

*NO* В русском языке большую роль играет пунктуация.
Учитывая запятые, получается, что Виктор Бирюков это представитель ГУВД Москвы, а не правонарушитель.
Как сообщил официальный представитель ГУВД Москвы Виктор Бирюков, владелец автомобиля имел явные признаки алкогольного опьянения.
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА. ANYTHING GOES»