А , расскажи как морду била прокладке ведровера?
А , интересно что теперь подаришь синенькому защитнику за победный бой
( я ж правильно разглядел что конек у тебя синенький)
Модератор: Sivelen
chern писал(а):Понимаю!![]()
Сегодня из области по Ленинградке возвращался... Как же достают все эти проныры, которые по обочине
, а потом все так и норовят втиснуться! Сам с трудом удержался, чтоб не тирануть одного индивидА!
![]()
Леха писал(а):Абсолютно не показатель - я могу на том же Ведровере нанести куда более серьезные травмы "трешке" без особого ущерба для своей машины... Стечение обстоятельств!
серж писал(а):Андрюх,ну ты жестокоторвать её сиськи и затолкать ей в опу - это уже садизм.
Прицельный писал(а):серж писал(а):Андрюх,ну ты жестокоторвать её сиськи и затолкать ей в опу - это уже садизм.
Серёга, ты бы видел эту наглую рожу! Думаю, ты придумал бы чего-нибудь посерьезнее

DeepPetr1 писал(а):Интересно за ущерб Хаммеру, сколько Катерина бабок срубила ?
А , расскажи как морду била прокладке ведровера?
А , интересно что теперь подаришь синенькому защитнику за победный бой
( я ж правильно разглядел что конек у тебя синенький)
гаишники долго ржали над ведровером)) ходили всем стадом смотреть на ее повреждения))) а Хому один даже по морде погладил)) не сдержался Temson писал(а):о!вот и повод поменять кенгурин на стальной!
Несвятой писал(а):Cтавь от Н1... ведроверы будут за квартал объезжать
Жужа писал(а):Леха писал(а):Жужа писал(а):подитог: Хома - молодец! нам только кенгур поменять, а ведроверу красить переднюю дверю, а заднюю дверь и заднее крыло под замену![]()
![]()
![]()
Будет знать как наглеть!
Абсолютно не показатель - я могу на том же Ведровере нанести куда более серьезные травмы "трешке" без особого ущерба для своей машины... Стечение обстоятельств!
флаг в руки.....